ID работы: 10333764

Отпуск с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Буквально спустя пару минут компания пошла искать потерянного Уизли. -Может лучше разделиться? Так будет эффективней поиск. — Уверенно высказала свою точку зрения Крис, оставшиеся лишь кивнули головами в знак согласия. Разделиться решили так: Гермиона пойдет искать вместе с Савелием, а Кристина будет искать с парнем с ресепшен. -Я считаю это правильно. — Заявил единственный рационально мыслящий парень.- Ну, смотрите, Кристи, ты, как и я, уж не первый год приезжаешь сюда отдохнуть и постоянно останавливаешься в отеле, выходит, что персонал тебя уже запомнил и тебе проще будет найти с ним общий язык, так ведь? — Сава смотрел на Крис, будто ждя когда она с этим согласиться. — Да, так. — Сухо сказала старшая из близнецов. — Так вот, -продолжил Сава, — А Герми здесь впервые и она много чего не знает, да и выглядит она очень хрупко и беззащитно. Так что я пойду с ней, надеюсь, ты не против.- Герми помотала головой в разные стороны, показывая, что не против. (отрывок от лица Гермионы) Меня до невозможности всю трясло, мне было совершенно всё равно с кем идти искать Рона. Видимо Савелий заметил мою тряску, он обнял меня за плечи и прижал к себе. Я почувствовала запах его сладких духов, запах, будто мятной жвачки, запах свежести и легкой приятной прохлады. Обойдя весь наш этаж, я почувствовала, что меня резко разворачивают, от этого я чуть с ног не свалилась. -Эй, Принцесска, — Сава немного склонился надо мной и только сейчас было видно, что он гораздо выше.- Принцесска, тебе не стоит бояться, я с тобой и никому в обиду не отдам, да и меня не стоит бояться, я не кусаюсь…. возможно — парень улыбнулся и притянул меня в свои объятья. Тряска моментально пропала, и мы продолжили поиски на других этажах. (конец отрывка от лица Гермионы) Кристина была рада искать с молодым человеком с ресепшен. Никто не знал про них двоих, про их отношения. Сама Крис не назвала бы это отношениями, это было просто похоже на интрижки, ну или любовь без обязательств. Оказавшись на первом этаже, девушка со всех ног помчалась к стойке. Кристина два раза чуть не сбила беллбоев (загуглите если интересно кто это) и те одарили ее пару ласковыми, но этого она не поняла и не обратила внимание. -Хэй! — Переводя дыхание, выкрикнула девушка. — ЭЭЭЙ! — Привлечь внимание человека было довольно сложно, особенно когда он обслуживал людей. — Каллен, сукин ты сын! — уже повысив голос, кричала Крис. -Добрый день, чем я могу Вам помочь? — молодой человек не поднимал глаз и видимо не обращал внимания на то, что его звали. --Келли, ты срочно мне нужен! — Только Крис разрешалось так называть Каллена. -О, кого я вижу! Кристи, как жизнь? –Каллен сложил руки на стойке, уперев щеку на руку. -Кэлли, у моей подруги пропал парень, его срочно нужно найти. — Погладив большим пальцем по нежной щеке Каллена, процедила девушка. -Ой, да что его искать! По любому спит с подстилкой какой-нибудь. — Фыркнул молодой человек Девушка понимала, как любит Рон Гермиону и зная немного его характер, она могла сделать вывод: он преданный, как маленький щенок. -Не сравнивай его с собой! — Прыснула Крис, схватив Каллена за лицо, подняла его голову. -Только не говори, что влюбилась в это ничтожество! — Вырвавшись из хватки девушки, усмехнулся он, потирая скулы. -Нет, он не в моем вкусе. И он не ничтожество. Еще, как я поняла ты не мне помогать, так что пока! — Крис развернулась на пятках и уже хотела уходить, но ее руку схватил паренёк. — Я помогу тебе его найти, но только за одно желание.- Хитро улыбнулся Каллен. -Ну уж нет, Каллен, я знаю твои желания. -Это не о том, что ты подумала Кристи, — он нежно погладил по руке девушки, — мое желание хотя бы вечер побыть в вашей компании. –Девушка посмотрела с недоумением на него, почему он захотел побыть в компании ее друзей. — За вами очень прикольно наблюдать, вы всегда, что то придумываете и всегда это очень смешное. -Хорошо, я согласна на это желание, но пожалуйста, давай уже пойдем искать Рона. Так как Каллен работал в этом отеле, ему можно было заходить практически во все помещения этого здания. Первым дело, Келли повел спутницу в бордель(нет не для того чтобы ее сдать туда ахах). Крис подробно описала внешность рыжего парня, но к сожаления Каллена, Рональда там не было и он там даже не появлялся. Потом они направились в ресторан, который был в этом отеле. Также Кристи описала внешность молодого человека, и на радость один из официантов сказал, что видел его и запер в подсобном помещении. -На кой черт ты его там заперла? — Возмущался Каллен по пути к тому самому помещению — Он очень сильно бушевал -Элли, — обратился парень к официантке, — в следующий раз если кто-то бушует зови либо меня, либо Чарльза-охранника. Дойдя до нужной двери Элли, открыла ее, Каллен вбежал в помещение, рассматривая его. -Элли, какого хрена тут никого нет? — Он был тут! Я посадила его вот сюда, на стул справа от двери. — Каллен зашел за дверь, осмотрев стул, он явно не видел там человека. — Тут никого нет! — Грозно прыснул молодой человек -Можно я осмотрю? — Крис зашла к помещение и заглянула за дверь. Она заметила на стуле записку. — Что это? -Видимо это записка. — с радостью сказала официантка. --Логично, что не человек- недовольно усмехнулся Келли Кристина развернула записку и прочитала: «Если вы всё-таки решили искать этого парня, то могу сказать, вы его не найдете. Он у меня. Я не отпущу его живым, да и мертвым тоже. Я позвоню на ресепшен ровно в 00:47. Не пытайтесь меня выследить. Если вы пойдете в полицию, то никогда больше не увидите Уизли, даже его труп.» Все были в полнейшем шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.