ID работы: 10333796

Лагерная смена

Смешанная
NC-21
Завершён
756
автор
Размер:
306 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 579 Отзывы 286 В сборник Скачать

24. Очередные приступы психоза.

Настройки текста

***

Ребята сидели в столовой и никто из них не нарушал тишину, пока не заговорил Антон. — Бля, чего все такие напряжённые? — юноша окинул друзей вопросительным взглядом. — Наша парочка поругалась утром. — с набитым ртом ответил Позов. — Я бля, проснулся от их криков, заебали, честное слово! — последняя фраза была обращена к двум конкретным лицам. — Ага, поругались. Он меня то в постель тянет, то нахуй посылает. Я отвечаю, у него биполярка. Сходи проверься, идиот. — Фролов потёр лицо руками. — Что у вас вообще произошло ночью? — Да ничего особенного, Тош. Просто кто-то малость ебанутый, подумаешь. — Костя поправил чёлку и недовольно посмотрел на Рому. — Иди нахуй, придурок. — Я не виноват, что у него, — Рома ткнул пальцем в Костю и получил удар по руке в ответ. — блядские истерики! Ведёшь себя как малолетка! — Если ты сравниваешь моё поведение с малолетним, то нам больше не о чем разговаривать. — И так всё утро. — Дима поправил очки и простонал. — Пиздец. — тихо выругался Шастун. — Ну и вали нахуй отсюда! — Фролов стукнул по столу. — Ну и свалю. — Дорохов хмыкнул и встал с лавки, направляясь к другой компании отряда. — Ром, ты дебил? — Позов снял очки и ударил головой об стол. — Зачем вы ругаетесь? — Он сам начал истерить. — Вы как маленькие! — Антон тоже встал из-за стола и допил кофе. — Когда планируешь извиняться? — Никогда, я не считаю себя виноватым. — Тох, не лезь лучше, сами разбираются пусть. — Ладно, нам на репетицию пора, помните? — А мне Серёжа написал, что сегодня дискотека будет! — Да? Прикольно. — Шастун улыбнулся и повёл парней на поле.

***

— Юлечка, твой жених прибудет с минуты на минуту! — Отец! Прошу тебя, прошу же, не выдавай меня за него! — девушка упала на колени. — Прекратить сейчас же! — Рома поднял девушку и повёл её за руку к Арсу и Антону. — Сергей Петрович! Здравствуй, друг мой! — Витька?! И тебе не хворать! Это твоя дочь? — Она самая, Юлей звать. — Ну здравствуй, Юля! Александр твой жених! — Добрый день. — Антон поцеловал руку девушки. — Добрый день, Александр. — Нет, так не пойдет! — Арсений вскинул руки и схватился за голову. — Вы должны передать то, что не враги друг другу, но при этом, ненависти между вами нет. — Ну, а как я это передам-то? — девушка недовольно топнула ногой, а Антон кивнул. — Ладно, перерыв. — Арсений пошёл к каким-то другим вожатым, а Рома остался на сцене с Юлей. — Дим, Серёж, — Шастун вздохнул. — мы отвратительно играем свои роли, да? — Мне нравится, честно. — Серёжа подмигнул Антону и улыбнулся. — У вас ещё куча времени, не парься. — А почему вы отказались участвовать? — Мы на закрытие смены будем выступать, нам разрешили. К тому же, моим нравится просто гулять и пинать хуи. — Блин, повезло. — Антон получил от Димы взгляд, полный сожаления и парень отошёл на перекур. — Дай свой номерок. — Рома улыбнулся. — Тебе зачем? Денег хочешь положить? — Юля оглядела парня и продолжила что-то печатать в телефоне. — Я бы тебе написал сегодня вечером. — подросток встал вплотную к девчонке. — Ромочка, не пойми меня неправильно, но ты не в моём вкусе. — Блин, а кто тогда в твоём вкусе?! — парень скрестил руки на груди. — Милые, красивые, тихие, хрупкие. — Тебе нравятся педики что-ли?! — Ты дурак, Ром, мне нравятся девочки. — Чего нахуй? Серьёзно? — Ну да, а что в этом удивительного? — Юля обняла парня и наклонилась к его уху. — Я заметила, что за тобой наблюдает один парень и ему явно не нравится то, что мы с тобой стоим так близко друг к другу. — девушка отошла и наклонила голову в бок. — Блин. — Фролов огляделся и поймал недовольный, ревнивый взгляд Кости. — Это Дорохов. Костя Дорохов. — Наслышано о вашей компании. — Юля усмехнулась и улыбнулась. — Ничего страшного, мы подружимся! Какая разница кто какой ориентации, правда? — Я не педик! — Конечно-конечно! Костя сидел один на поле и упорно читал какую-то книжку, не вникая в её смысл. — Приветик. — Юля подсела к парню. — Привет, мы знакомы? — Дорохов с опаской отодвинулся от девушки. — Нет, но мы в одном отряде. — Юля выдавила из себя что-то наподобие улыбки, а потом закрыла глаза. — Да ладно, боже, я буду откровенна. Я давно наблюдаю за вашей компанией, ну как давно, около недели. — Зачем? — Длинный, его вроде Антон зовут, встречается с нашим вожатым, да? — С чего ты это взяла вообще? — Я же говорю, наблюдаю за вами. Не парьтесь, из всего отряда странные только мы и ещё пару человек. — Я не знаю кто ты такая и чего от меня хочешь, но ты меня пугаешь. — Я лесбиянка! Юля! — девушка протянула руку парню. — Ахуеть и не выхуеть. — парень оглядел девчонку. — Какая-то пидорская смена в этом году, да? — Костя посмеялся и закрыл лицо руками. — Ну допустим ты раскрыла наш секрет, но зачем я тебе? — Вы же с Ромой друзья, правильно? — Уже нет. — Я так и подумала! Он всю репетицию на тебя пялился, кстати, ты тоже не уступал. — Я не гей. — Он мне тоже самое сказал. — Почему все вокруг пытаются сделать из меня гомосека? — подросток лёг на траву и закрыл лицо книгой. — Я не против с вами дружить, вы на вид классные. — Юля, правильно? — парень ненадолго замолчал. — Мы на вид только такие, а на самом деле идиоты. — Так это же здорово! — Юля легла рядом с Дороховым и убрал книгу с его лица. — Знаешь, а я первый раз в лагере. В моих планах было сдохнуть тут, серьёзно. — Почему? — Я родителям призналась в том, что другой ориентации. Они меня не приняли, сказали из дома убираться. У меня тогда девушка была, она сказала, что не собирается скрываться от всех и бросила меня. — Правда? — Ага. Это так абсурдно. — Значит, это не те люди, поверь. — Спасибо. — девушка поднялась на ноги и села на колени. — Я буду очень рада, если вы примите меня в свой радужный клуб. — Приходи в десять на поле, ладно? Мы там дискотеки прогуливаем. — Ты ж моё солнышко! Ты прямо милашка, спасибочки! — Юля обняла Дорохова и убежала на репетицию.

***

Антон разбил все руки в кровь и молча плакал, кусая в кровь губы. Да как ты сука мог?! Эгоист ёбаный! На стене остался кровавый отпечаток. Это наверное, тоже, просто девушка, которая решила подкатить, да, сука?! Губы подростка были в крови и он вытер слёзы кулаком, размазывая кровь. Да пошёл ты нахуй, ублюдок! Я ненавижу тебя.

Час назад, на дискотеке в зале.

Уважаемый читатель, попрошу включить одну песню, для усиления эффекта, для передачи чувств и подобной херни. Ёлка — Около тебя.

Антон стоял в компании друзей и все они смеялись с новой подружкой. Юлька, понравилась им сразу же. Во-первых, она не влюбится в кого-нибудь из них. Во-вторых, пила она наравне с Серёжей, а курила больше чем Рома, Костя и Арс вместе взятые. — Пацаны, моя любимая песня! — девушка прикрыла глаза. — Жарко, я не могу напиться. Жду приглашение на танец! — Юля рассмеялась и вытянула руку вперёд. — Юлия, окажите мне великую честь, примите приглашение на танец? — Костя смутился, но улыбнулся, беря подругу за руку. — А мы опять как лошары. — Дима не успел снять очки, как вдруг его схватил Серёжа за плечи и потянул на себя. — Парни, я заберу его на одну песню! — вожатый увёл Позова, не давая ему что-либо сказать. — Перепутанные взгляды наши, ничего я не хочу менять! — девушка пропела парням строчку и тут же удалилась от парней, кружась в танце с Костей. — А где твой кавалер? — Рома вздохнул и потёр глаза. — Что? — чуть слышно прошептал Шастун и отодвинул Рому. — Что?! — подросток сорвался на крик. Арсений танцевал с девушкой, прижимая её к себе за место намного ниже талии. Та в свою очередь, целовала его, начиная от губ и заканчивая плечами. — Пиздец щас будет. — Рома схватил друга за плечи. — Тох, Тоха, смотри на меня, пожалуйста! — Съеби с дороги! — Шастун накричал, а потом толкнул друга, уносясь из зала. — Юля! Юль, там Арс с девкой танцует! — Фролов перевёл дыхание. — Танцует и сосётся! — Чего блять? — Костя отошёл от подруги. — Где он? — Кто такой Арсений? — лицо Юли стало максимально серьёзным и взволнованным. — Вожатый наш. — Так это он с ним. Ебаться лесом! Где Антоха? — девушка рванула к выходу. — Ну и чего ты встал?! — Рома взял Костю за руку и они выбежали из зала. — Антон? Костя, господи, не пускай сюда Арсения, я видела как он выбегал за вами. Отвлекайте его как хотите, мы в десять будем на поле! — Юля кричала и махала одной рукой, пока вторая держала Шастуна за талию. — Антон, пошли пожалуйста! Вам сейчас лучше не разговаривать. — Это очередная девушка, которой нравится Арс, всё нормально блять! У него же, сука, всё так просто! — Антон сплюнул кровь и ещё раз ударил по стене, закусывая губу. — Антон, хватит! — девушка заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.