ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
*Pov Дейдара* Я даже не знаю, какой тут ближайший магазин. Вокруг одни огромные дома, хотя лучше их назвать особняки. Подойдя к воротам, я увидел маленький домик. В окне я заметил охранника. Постучав в дверь, я услышал шаги. По звукам я понял что он посмотрел в глазок, немного постояв я услышал щелчек. -Ты ведь новенький, да? - Я увидел мужчину, с тёмными волосами подстриженный под горшок. -Да. Я Дейдара. Рад знакомству. - Протянув руку, сказал я. - Гай. - Крепко схватив мою руку ответил старший. -Вы не знаете где тут ближайший магазин выпивки? Просто мне нужно купить алкоголь. -Господину Сасори? - Перебив меня, сказал Гай. -Угу. Погоди, я вызову шофёра. Он знает где господин покупает алкоголь. -Правда? Огромное спасибо. - Я обрадовался что мне не нужно будет куда-то идти, и искать какой-то магазин. Через пару минут к воротам подъехал автомобиль. Чёрный Aurus. Я сел за переднее сиденье. Пристегнулся, и попросил довезти до магазина алкоголя. Машина быстро тронулась. -Я Хатаке Какаши. - Сказал парень, я повернулся к нему чтоб представиться. -Тсукури Дейдара. - Сказал я, парень выглядел довольно симпатичным. Уложенные пепельные волосы, тёмные глаза, и довольно мягкий голос. У левого глаза, был виден шрам. Остальная честь лица была скрыта под маской. -Рад знакомству. Ты новенький, кем работаешь? -Я.. Ну что-то на подобие.. Дворецкого.. - Я не знал как правильно себя назвать. Ведь Сасори назвал меня вообще горничной. Акасуна Танори назвал меня няней. -Понятно. Я шофёр, если нужно куда-то свозить, то проси Гая чтобы вызвал меня. Я сразу же приеду. - Сказал пепельноволосый. - Вот мы и приехали, я подожду тебя в машине. -Да, хорошо. Зайдя в алкогольный магазин, меня сразу встретила девушка стоящая за классной. Она очень внимательно смотрела на меня. Мне было неловко, так что я решил быстро взять все что мне нужно. Найдя одну из первых бутылок я взял её в руки. Вместе с бумажкой, которую мне дал Сасори там лежала кредитная карта. Но я все ровно из любопытство посмотрел на ценник. -12 000 за одну бутылку. - Тихо произнёс я. Хотя чему тут удивляться, он сын влиятельного человека. Денег у него много. -Мальчик, ты же видишь что дорого положи на место, и вообще. Это алкогольный магазин, тебе сколько лет?-Ко мне подошла та самая девушка. -Я.. Эм... Мне.. Вот мне нужен этот алкоголь, это не для меня, а для.. -Оу, дак ты для Сасори что-ли. Погоди. Давай я сама все соберу. - Она взяла бумажку, и быстро ушла собирая алкоголь по магазину. Я вспомнил что ниже списка было написанно "Акасуна Сасори", он будто знал что меня спросят на счёт моего возраста, и сразу подписал. -Так вот и все. С вас 87 680. - Сумма меня поразила. В пакетах лежало 7 бутылок, и на все это такая сумма. Я предложил карту. Взял пакеты, и собирался идти. - Постой. - Меня окликнула таже девушка. - Прости меня за мою грубость. Мне очень жаль. Я Ино. Будем знакомы. Когда в следующий раз будешь приходить, сразу отдавай мне список, я быстренько все соберу. - Она мне улыбнулась, и помахала рукой. -Ничего страшного. Спасибо. Я вышел из магазина. Девушка была довольно похожа на меня. А если быть честно то только волосами, хотя и в лице тоже. Я сел в машину, мы ещё чуть-чуть поговорили с Какаши. Он мне рассказал что господин Танори живёт в другом доме, значит он меня обманул, и послал в дом сына. Но так же директор приезжает к сыну на проверку, если все будет хорошо, то я останусь на роботе, а если Сасори пожалуется на меня, то меня мгновенно уволят. Так же Хатаке меня предупредил, что Акасуна младший может пожаловаться по любому поводу, просто даже если я ему чисто не понравился. Так было уволены около 6 людей до меня. Он старше меня, это точно, а ведёт себя ужасно. Прям глупый ребёнок. Подъехав к дому я быстро вышел, и поблагодарил Какаши за помощь. Зайдя в дом я сразу направился на кухню. Так сразу зазвонил таймер. Я быстро его выключил. Помыл руки, надел фартук, и открыл духовку достав пиццу. Она была не подгоревшей, с золотистой корочкой. Все идеально пропеклось. Положив её на стол, я пошёл ставить всю алкоголь в холодильник, там я кстати увидел сваренные овощи. Наверно перед этим кто то другой их варил, а потом его и уволили. Решив что я приготовлю я быстро начал резать продукты. Сложив все ингредиенты, я перемешал их в миске. Добавил туда майонез, я еще раз все тщательно перемешал. Достал тарталетки, и начал накладывать салат в маленькие формочки. *Конец Pov Дейдара * *Pov Сасори* Я спускался за ещё одной книгой в гостиную. В нос ударил довольно вкусный запах, были слышны стуки ножа по деревянной доске. Заглянув на кухню, я увидел Дейдару стоящего в фартуке, веляющего бёдрами и напивая какую-то мелодию. На столе лежала пицца, довольно хорошего качества на вид. И было уже ясно что запах шёл от неё. Дей все также вилял своей попкой не замечая меня. В голове вспыхнули воспоминания о инциденте в его комнате. Вспомнилось его худое тело. И сного появился вопрос по поводу его питания. -Дейдара, ты ел сегодня? - Баз всяких заморочек сказал я. Блондин вздрогнул, повернул голову на меня и тихо сказала. -Ну..я кушал перед приездом сюда.. - Почти бубня себе под нос, сказал блондин. -Поешь суп. А то если увольнять то живого человека. -Я что-то не так делаю. Почему увольнять?- Сразу занервничал Тсукури. Я не понял его реакции, но ответил. -Причина увольнений у меня море, но если сейчас же не поешь. Может распрощаться с роботой. - Строго сказал я. -Х-хорошо. Я пошёл в гостиную за книгой которую не успел дочитать. Взяв её, я пошёл обратно на кухню, сел на стул, открыл книгу и начал читать. Дейдара все это время доделовал тарталетки. Я засмотрелся как быстро и ловко он накладывает салат, и как аккуратно это у него получается. Доделов, он сложил их все на одну большую тарелку и поставил на стол. Все это ремя я и строчки не прочитал. Я внимательно следил за его движениями. *Конец Pov Сасори * Дейдара открыл холодильник. Достал кастрюлю с супом. Наложив себе не большую порцию он поставил тарелку в микроволновку. На часах 18:47 -Гости придут в 19:00. Ровно в это время ты будешь сидеть в своей комнате, и даже не думай высовываться. -Да, хорошо. Достав суп, Тсукури сел за стол, а Акасуна тихо читал свою книгу. Кушал Дей довольно быстро, через пару минут тарелка была пуста. "Если так хотел есть, зачем голодать?" - Подумал Сасори, смотря как блондин моет посуду. -Я все сам поставлю в гостиную. Иди к себе. - Уже в слух проговорил Акасуна младший. -Хорошо. - Тихо сказал Дей. Снимая фартук, и идя в сторону комнаты. *Pov Сасори* Я услышал хлопок двери, я понял что Дейдара зашёл в комнату. Встав со стула, я пошёл отнести книгу на полку. Но не успел я, и выйти из кухни как услышал громкие стучания в дверь. Подойдя к ней, я сразу услышал громкий крик. -АКАСУНА! ДАВАЙ БЛЯТЬ, ОТКРЫВАЙ! Открыв дверь я сразу увидел своих друзей. Оба стояли с большими пакетами набитыми алкоголем и табаком. Ну и также я заметил презервативы. -Ну чё встал, принимай гостей. -Итачи, Хидан. Я тоже рад вас видеть. Проходите. - Улыбнувшись и отойдя с порога, я пропустил друзей. -Да, да. Что у тебя с едой. Кстати, чё у нас там по проституткам? - Сказал Хидан. Пепельно волосы парень, 22 года, с малиновыми глазами. -Чуть попозже позвоним им. Я чувствую у тебя очень приятный запах Сасори. У тебя есть что-то поесть? -Да там пицца и.. -Ого, ты что-то сам приготовил? - Посмеялся пепельноволосый. -Да нееет. Он бы дом спалил. - Добавил Учиха. -Всё, пойдёмте пить. Я так устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.