ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
*Вечер того же дня* 23:36 -Сасори.. ИК.. Я ведь говорил.. ИК... Эти девчонки... ОХУЕННЫЙ - прокричал Хидан, держа под руками двух девушек. -ИК... Возможно - Пьяно ответил Акасуна, придерживая за талию девушку и тёмными волосами. Так легонько водила пальчиками по наполовину расстегнутой рубашке красноволосого, и тихонько хихикала. Небольшой разговор прервал телефонный звонок. Итачи взял свой телефон, и чтоб хотя-бы услышать кто звонит, и для какой цели, решил выйти пойти в другую комнату. Дойдя до по его мнению точно свободной комноты, он без стука зашёл, и принял звонок. -Але? -Итачи, ты где? Почему так долго трубку берём? - послышался строгий голос. -Саске? Прости, я просто у Акасуны, и приеду толко завтра. -Хотя-бы предупредил бы. Ладно, до завтра. Сильно не бухай. -Да, да. Пока. Итачи положил трубку, глубоко взохнув, поднял глаза на довольно большую кровать, на которой лежало блондинистое чудо. Для Учихи были видны только длинные, запутанны волосы. Лицо было повернуть в другую сторону. -Кто это такая? Девушка Акасуны? Тогда почему сейчас он с этими шлюхами? Может родственница? - Подумал брюнет. Решив подойти поближе, и взглянуть на личико красавицы, он тихонько, на носочках подошёл к кровати, и увидел сонную мордашку. Свет фонарей с улицы поподал в окно, и также на лицо милашки. Светлые, длинные, и густые ресницы, чуть-чуть шевелились. Пухлые губки дрожали, а тоненькие бровки время от времени морщились. Из открытого окна, дул ветер. Поняв что кривая девушка мёрзнет, укрываясь только лишь простынкой. Итачи так же тихо вышел, из комнаты и направился уже знакомую для него спальню. Взяв от туда одеяло, и принёс его в комнату. Лёг рядоб с блоднинистым клубочком, он накрыл обойх одеялом, и довольно быстро уснул. *Утро следующего дня * 9:24 Дейдара открыл голубые глаза. Увидев в них, что-то темное, он ещё раз закрыл, и открыл веки. Перед ним лежал парень, с длинными тёмными как ворон волосами, его левая рука на бедре Тцукури, а другая рука прижимала его голову к груди парня. Страх пронёсся по всему телу. Но не решив кричать, и делать лишних звуков, он ели ели вылез из под рук незнакомца. Убедившись что он сам в одежде, тихонько вышел из комнаты. Быстро спустившись по лестницам, Дей сразу побежал в гостиную. Зайдя туда, его глаза округлились. Все было в использованных презервативах и в дорогом алкоголи. Где-то валялись чужие трусы, все было раскидано. Заметив стоящий знакой силуэт, он подбижал к нему. -Сасори, что тут произошло? - Спросил Тцукури. -Я просил меня называть подругому. - Строго сказал старший. -Г..господин Сасори, что тут произошло? - Заикнувшись сказал Дей. -Это все после вчерашнего вечера. После завтрака все убереш. - Ответил Акасуна. Дейдара замок на время, после чего его передернуло, и он спросил. -А где ваши друзья? -Ушли. Проснулся я одним. Так все и планировалось. - Наконец посмотрев на собеседника сказал Сасори. Тсукури стоял в лёгких бриджах, и в тоненькой, свободной футболочке. -Тогда почему я проснулся в кровати с каким-то брюнетом?! - Как-то уже со психом сказал блондин. Глаза Акасуны разширились. Но быстро успакоившись, он строго сказала. -Характер ты будешь показывать своим родителям, а мне ты будешь подчиняться! -С чего это. Захочу уйду! Я не ваша собственность! - Так же борзо ответил Тсукури. Пальцы Акасуны схватили блондина за подбородок, и довольно крепко сжали. -А теперь слушай меня. Если я захочу ты будешь делать все что я пожелаю. А захочешь уйти, не разрешу. Выкуплю тебя, или просто заперу! - Строго начал Акасуна. - Захочу будешь дарить полы! Захочу будешь не спать всю ночь! Захочу, будешь отсасывать мне за любое непослушание. Хотя тогда уже сразу просто каждый вечер. Будешь сосать, пока не поймёшь что ты МОЯ ГОРНИЧНАЯ! ТЫ ВСЕ,УСЕК!? - Сасори не терпел и говорил с полной серьёзностью. У Дейдары выступили слезы. Ему было обидно слышать такое. Что его насильно могут тут запереть. Что с ним могут сделать все что захочется Акасуне. Все это ему уже говорил его отец. Он всегда был неготивен в этом, а все из-за его брата или же дяди Дейдары. Он погиб от рук своей альфы. Тот делал все что вздумается. Бил. Резал. Насиловал. Было и то что он не довал ему еды 2 недели, застовляя его все время пить воду. Отец всегда ненавидел таких альф. И Сасори оказался одни из них. -Ну да, ещё и поплачь! - Уже чуть спокойнее сказал Акасуна. - Ну что? Давай! Реви. Реви. Реви! -М-можно.. Я уйд..у.. до..мой... -А знаешь что. Нет. Давай номер родителей, я тебя выкуплю! Кому ты там нужен. Здесь хотя-бы руки работают, а скоро и рот будем работать! Давай! Говори номер! -Нет..пожалуйста...мать...она.. -Да что ты там мямлиш! Номер жив.. -ОНА БОЛЬНА! - не стерпел Тцукури. Уже упав на колени он очень сильно плакал. Ему обидно, и одновременно мерзко от самого себя. -Чем? - Строго спросил Акасуна. -Р-ра..-Не успел договорить Дей. -Говори нормально! -Рак.. Лёгких...-Дейдара начал плакать ещё сильнее. Воспоминание о матери пронзили его душу. -Ты согласился на эту роботу, чтоб оплатить лечение? - Спросил Сасори. -Да.. - Робко ответил блондин. Дей смотрел вниз, не осмеливаясь поднять взгляд. Так он сидел пока не услышал уходящих шаги. Акасуна ушёл в другу комнату, и хлопнул дверью. Через минуты 3 он вышел, и направился к Тсукури. - Поднемись. - Отозвался Сасори. Привстав, Дейдара все так же смотрел в пол. -Посмотри на меня! - Приказал Акасуна младший. - Держи, тут точно есть нужная сумма. Сейчас я тебя отвезу в больницу, и там твоей матери сделают операцию. -Но я ведь..не зароботал их... - Отплатишь ты своей девственностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.