ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
— Доброе утро Дейдара, и тебе Сасори. — С улыбкой сказала Конан. — Утречко, так вкусно пахнет. — Пробормотал полусонный Дей. — Садитесь, и кушайте. Я блинов напекла. — Ну, наконец, я смогу нормально поесть. Вы чего так долго? — Спросил парень с рыжими волосами. Сасори ничего не ответив сел за стол, и начал кушать. — Ну... Я там в порядок приводил, вот и задержались. — С нервной улыбкой сказал Тсукури. — Хорош болтать, кушайте уже! — Нервно скзала Конон, и парни заткнулись.

***

Pov: Сасори — Пока ребят. Акасуна, бери почаще с собой Дея. — Крикнул нам Яхико. — Дейдара приезжай почаще, можешь и сам, мы всегда рады тебе! Вот держи вам от сюда ехать довольно долго, а у меня ещё блинчики остались покушаете по дороге, а то вон какой худой. — к Дею подбежала Конан и вручила в руки Баночку с блинами. — Конан, ты что состарилась за одну ночь? — Посмеялся рыживолосый. — пасибо. Пока, Пейн! Пока, Конан. — Тсукури улыбнулся, и сел в машину в которой я уже очень долго его ждал. Я вырулил от дома друзей. Погода была хорошой и довольно тёплой. Я был в светлых рваных джинсах, и в свободной футболке. Дейдара сидящий рядом, печатавший сообщение Камирай о предупреждение того, что мы задержимся. Дейдара вот сидел в чёрных джинсах и голубой свободной футболке. — Сасооории — Что? — Мне жааарко. — Простонал Тсукури. — Кондиционер включён, окна открыты, больше я тебе ничем не могу помочь. - Без эмоций сказал я. — Можно я переоденусь на заднем сиденье? Остоновись пожалуйста. — Ну да, в трусах ещё посиди. — Посмеялся я. — Я шорты с собой брал. Остановись, я их переодену, пожалуйста. - Тсукури состроил милую мордашку. О, Господи, ну как перед ней удержаться. Я завернул на ближайшую остоновку. Тсукури перелез на заднее сиденье, и стал искать шорты в сумке. Найдя нужную вещь, он снял с себя джинсы, и начал натягивать шорты. К слову, шорты были довольно короткие, славу богу они прикрывали пятую точку блондина. За всем этим я наблюдал через зеркало, до того момента пока Тсукури не посмотрел на меня. — Извращуга, чего смотришь?! У меня и так из-за тебя поясница болит! — Я уже на все там посмотрел и потрогал, просто я очень люблю смотреть на твою фигуру. — Блондин стал перелезеть обратно. — Всё поехали уже! — ворчливо отрезал голубоглазый, пытаясь скрыть свой румянец.

***

— Дейдара? — Мм.. Чего? — Сонно спросил Тцукури — А когда у тебя День рождение? — Честно говоря сам не знаю откуда у меня посреди дороги встрял этот вопрос, но меня и вправду он очень интересовал. — 15 Июля. -Ого, это ведь в следующие выходные. Ты чего-то хочешь? И как ты собираешься праздновать? -Ну, вообще как обычно пойду с друзьями в клуб. Мы всегда ходим на день рождения в клубы, и думаю что и в этот раз не станет исключением. -Хм..ясно..

***

– Вы так долго ехали все нормально, у вас нечего не случилось по пути? — Спросила обеспокоенно Камирай. –Не волнуйтесь, все было хорошо. — "Не считая того что я наконец то трахнули вашего сына, и опять влюбился в его фигуру" — Подумал я —Ну, ладно тогда, можете идти. — Сказал отец мягко улыбаясь. — Хотя Сасори можешь подойти в мой кабинет. — Уже на серьёзных тонах сказал он. —Да, хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.