ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Сасори, у меня к тебе серьёзный разговор, —Сказал Танори, садясь на кресло, и тихо попивая кофе, — Ты все время занят работой, а после неё поседелками с друзьями. Тебе уже двадцать пять лет, и кого-то в жены, ты брать не собираешься, а моя жизнь не вечна, я хочу увидеть своих внуков. — Пап, ты не какой-то старый дед, тебе ещё жить и жить. — Стоя рядом с отцом, скрестив руки сказал Сасори. — Мир бизнеса опасен, меня могу просто предасть близкие люди, и потом отомстить убив меня, — Танори нейтральным взглядом посмотрел в окно, — Сасори, у моё близкого знакомого есть отличная дочь: молодая, умная, симпатичная и хорошая домохозяйка. Но тоже не в браке. — Пап, даже не думай.. — Мы решили поженить вас. Кизаши только за, и через неделю у вас будет свадьба. Но если тебе так этого не хочется, то в твоих силах найти достойную тебе омежку. Ты можешь быть свободен. Сасори вылетел из кабинета отца, и со психованый пошёл в свою комнату. В голову не умещалась та мысль, отца с браком. Зайдя в комнату он увидел Дейдару лежащего на кровати и тихо сопящего. Подойдя к нему он лёг рядом и пристольно рассматривал тело блондина. — Как я скажу, что люблю сводного брата...? *** Акасуна открыл глаза от достаточно громкого чиха. Дейдара сидя на кровати готовился к новому чиху. — Апчхи.. — Будь здоров. Чего расчихался? — Прости, что разбудил, не знаю. А ты чего такой грустный? — Спросил Дейдара. Сасори отвёл взгляд, и с недовольством сказал: — Отец хочет женить меня на какой-то девке. Он считает что он уже стар, а внуков досих пор нет. — Но ты ведь меня любишь! — Вот именно, а теперь скажи как мне сказать отцу, что мой сводный брат ох*енная омежка, и его так и хочется трахать. — Я не хочу чтоб ты выходил замуж за кого-то.. Может поговорить с родителями? — Если уж и говорить то только с твоей мамой.— сказал спокойно произнёс старший. — Хорошо тогда давай завтра это с ней обсудим. — Хорошо, но сейчас у меня есть более важное дело. — Какое? — Дей, иди ко мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.