ID работы: 10334075

Убийца Акаме: Обратная сторона титанизма

Джен
NC-17
Завершён
50
Tezkatlipoka соавтор
Аджа Экапад соавтор
Размер:
796 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 286 Отзывы 14 В сборник Скачать

Необузданные догадки.

Настройки текста
Раздел для догадок, которые приходят в мою голову при написании фанфика — они не каноничны, покуда не будет высказано однозначно так в самом тексте, это то, что пришло мне в голову. • Тэйгу Будо называется «Адрамелех». Этим именем названо упоминаемое в Библии ассирийское божество, которому наравне с Молохом приносили человеческие жертвы. Его имя означало «славный царь». Он почитался как бог солнца (наряду с ним упоминается Анамелех, бог луны), покровитель ремесла. Центром поклонения ему считается город Сепарваим. Так же в некоторых упоминаниях Адрамелех являлся богом Грома и молнии («Убийца Акме!» основывается на втором варианте — тэйгу его имени даёт власть над молнией). Догадка: Неужели Первый Император и Ньярлатхотеп поймали одного из Баалов и сделали из него тэйгу? • Тэйгу Акаме — Мурасаме — наделён силой втягивать души. Баалы и им подобные сущности имеют духовную природу и не имеют привычных тел, хотя они ограничены в пространстве своей зоной. Догадка: Если кого-либо из Баалов локализовать, то Акаме может втянуть его Мурасаме аки пылесосом. • Если в данном сеттинге реальны всякие вымышленные в нашем мире существа, возможно, в нём реальны богатыри (мужчины)/паленицы (женщины) из славянской мифологии — то есть сверхлюди, обладающие метафизической мощью, которая может быть ими преобразована в эквивалент физической силы. Обычно они обладают брутальным сложением, высокой силой воли и мужественным характером, при этом у них нет монструозных черт, как у ряда крупных персонажей, происходящих от огров (Гамала, Дайдары, Изоу и Чампа). Догадка: Брэд/Булат является одним из них? У него аккуратное лицо и нет ничего монструозного при сходствующей комплекции и брутальности и силе воли, позволяющей контролировать Инкурсио. • Догадка: Няу — это местная реинкарнация Альфы Девятого из «Революционерки во Франксе», эта ипостась также получеловек и в отличие от Альфы, никакой моралью не сдерживает свой садизм по вине либертинского воспитания + ненависть к женщинам и пристрастие к пассивному гомосексуализму + ярость в бою. • Шамбала — фейский тэйгу, Лаббок — фея. Догадка: он сможет её юзать и лучше Сюры! • Догадка: артефакт-тэйгу Грёза Песни Войны сделан из флейтиста Азатота? • Догадка: Эсдес — дочь Итаквы. • Догадка: Су сделан на основе иранского дэва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.