ID работы: 10334153

Dulcis in tempore (сладкое время)/Новая Нимфетка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Загадка девичьего сердца.

Настройки текста
      Девичье сердце подобно буре — мятежное, неспокойное и такое простое. Юным девицам всё чудится любовь, волшебство первого поцелуя и соития. Наивные создания, что погибают в огне собственных желаний, сожженные разочарование. Нимфетки подвержены этому с большей силой, ведь в их крови живет сама страсть, да такая, что заражает всех вокруг своими чарами.       Погода во дворе Кимов стояла прекрасная. Раннее лето встретило девушку теплым солнцем. Всю весну Ветти провела за учебой и позабыла о дядюшке, да и он уж сильно был увлечен своей статье, но всё же изредка кидал неоднозначные взгляды в сторону племянницы. Порой он случайно касался ее колен, сидя за ужином, а иногда врывался в душ, будто не знал, что она сейчас там. Он даже не опускал глаза, а смотрел пару секунд далеко не в глаза. Вздыхал, и пошло улыбаясь, выходил не спеша. За эти месяцы девушка измоталась и всё чаще выходила во двор просто поваляться на траве, плавясь под солнцем. В ушах играла любимая музыка и она погружалась с головой в этот мир. Между пальцев приятно щекотала молодая зелень газона, и она невольно улыбалась: ярко, сладко и так невинно. «Когда я впервые её увидел: в простом легком платье, лежащей в траве, я, кажется, забыл обо всех невзгодах своей жизни. Она была подобна лани, что прилегла отдохнуть. Она была тончайшей, почти эфирной. Я был готов тогда заплакать от её красоты.» (Из воспоминаний Ким Намджуна)       Словно дуновение ветра, она вознеслась над покрывалом и легкой походкой, на ходу поправляя платье, убежала в дом, оставив за собой тонкий шлейф первых цветов. Дядя смотрел ей в след, гадая о мыслях, что роятся в её светлой голове. Мечтал о ней, о том, как она так же легко побежит в его объятия, растаяв в его нежности. Он хотел бы назвать это нежной любовью, но скорее всего он не знал этого наверняка… Он не знал о любви ровным счетом ничего, он был испорчен неверием в саму любовь. Он был ярым сторонником страсти… В отличии от самой Нимфетки, что страдала сердечно даже в простой мысли о любви. Пока один изнывал от желания вновь увидеть девушку, она стояла у раковины, переводя дыхание. — Зачем я вообще посмотрела на него, — в очередной раз мочит руки ледяной водой и прикладывает к пылающим щекам. Уж слишком горячо на нее действовал Намджун.       Сказалось и то, что их близость резко сократилась весной, а возможности отомстить так и не представлялось.       В холодильнике стоял любимый холодный апельсиновый сок. Взяв стакан с высокой полки, она невольно замерла на секунду от нахлынувших воспоминаний. Казалось, что она ощущает всё вновь так же ярко, как и тогда ночью: его горячее тело за спиной и сильные руки на запястье. Откинув эти мысли, девушка налила полный стакан и сделала большой глоток, от чего пролила немного на себя. Посмотрев зачем то на стакан, она разглядела след от своих губ. Чуть заметный. — Поиграем, дядюшка? — ехидно улыбаясь, прошептала Нимфетка и не спеша направилась в сад. Легкий ветер немного охладил пылающую кожу, но лишь до того момента, пока её глаза не встретились с его. Он будто тигр, схватил свою добычу одним взглядом и поманил к себе. На ватных ногах Нимфетка шла в самые лапы хищника, молясь о спасении. Тонкими руками она протянула стакан так, что бы он увидел ее губы на каемке. — Спасибо, дорогая, — рассматривая стакан, поблагодарил Джун и, ехидно улыбаясь, сделал глоток. — Присядешь на качели со мной?       Ветта плавно опустилась на мягкие подушки и шумно выдохнула. Напряжение подскочило мгновенно, ударяя по вискам. Но хуже стало чуть позже, когда спустя один допитый стакан апельсинового сока Джун, наконец, произнес. — Мне нравятся твои шалости, мисс Ким, я принимаю вызов, — опаляя горячим дыхание, прошептал он запредельно близко к лицу, а после закусил пухлую губу. Неожиданное касание выбивает из колеи: он ведет шероховатыми пальцами вдоль шеи к ложбинке между полушариями груди. — Ты, кажется, пролила сок?! — а затем пошло облизывает пальцы, пробуя новый вкус, смакуя его на языке. Теперь апельсин в сочетании с Нимфеткой — его любимый напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.