ID работы: 10334153

Dulcis in tempore (сладкое время)/Новая Нимфетка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая. Разбивая сердце.

Настройки текста
Чимин всегда считал любовь чем то волшебным и окрыляющим. По его мнению, всё в это мире — чистая любовь. Наивно? Но он в это искренне верит и мечтает об этом. Мечтает любить еще больше, чем сейчас. «Я с самого детства хотел только одного — согревать своей любовью других людей. Мне казалось, что именно это моя судьба. После встречи с Нимфеткой, я понял, что обязан согреть именно её, ведь больше никто этого не был достоин.» (Из воспоминаний Пак Чимина) Парень причесывал лохматые волосы, стоя у зеркала, часто проверяя телефон. Он ждал сообщения от Ветты, что пора выходить. Сегодня намечалась очередная прогулка, поэтому Чим купил любимое пирожное и маленькую розочку цвета нежного кружева. Ему виделось это особенным, он думал, что эта розочка такая же нежная и хрупкая, прямо как и Нимфетка. Ему хотелось верить в это. Хотелось так же спрятать в теплых руках, как этот бутон. Улыбается своим мыслям, но тут же улыбка спадает, когда увидел в зеркале беспорядок на голове. — Да что это такое?! — ругается он, откидывая расческу в сторону. — Ну почему именно сегодня? — Чимин, сынок! — кричит с первого этажа мама. — Там Ветти пришла. — Чёрт! — взвизгнул парень и побежал искать лак для волос. Спустя пару минут мученый и челой банки лака, он все-таки справился. Поправив футболку, он направился вниз, забрав со стола приготовленную пироженку. — Ветти, привет! — улыбнулся парень, пряча за спиной угощение. — Орешек, ты чего так долго прихорашиваешься? Хочешь разбить мне сердечко? — захлопав ресничками, спросила девушка, а у Чимина сердце пропустило удар. Хоть он и знает, что она сейчас играет, но он не может устоять перед её обаянием. — Это тебе! — протягивая маленькую коробочку, говорит он. — Моё любимое! — пищит она, прыгая в объятия друга. Пак млеет, но старается этого не показать, особенно перед мамой. — Пойдем. — Чимини берет её за руку и выводит из дома. Ким уже во всю расправляется зубами с оберткой и, выкинув коробочку, кусает мягкое угощение. — М-м-м, какое свежее, — с полным ртом, хвалит выбор Нимфетка. — Мне пришлось убить человека ради него. — Чего? — поперхнувшись, удивилась девушка. — Да жуй спокойно, я пошутил. Улицы радостно встречают парочку, что идет за руки. Многим покажется, что между ними самая настоящая любовь. И они отчасти правы, вот только любовь там одна на двоих. Чимин часто поглядывает сверху вниз на Ветту, улыбаясь всё шире. Ему кажется необыкновенно радостным то, что сейчас происходит, он счастлив. Он крепче сжимает ладонь, прося внимания у девушки, что сейчас смотрит на закат. — Нимфетка… — Что такое, Орешек? — хлопая ресницами, удивленно спрашивает она. — Я давно хотел сказать… Ты… Я… Я люблю тебя… — Чимин оказывается перед лицом девушки, смотря сквозь Нимфетку, ища настоящую малышку Ким, среди огоньков. — Я тебя тоже люблю, как брата! — радостно восклицает Нимфетка, широко улыбаясь. Пак, опешив всего на секунду, собирает в кулак последнюю смелость и, притянув за руку Ветту, трепетно целует, а она отвечает. И вот оно счастье. В его голове роем проносятся тысячи картинок их счастливой жизни: прогулок, первого секса, свадьбы… — Чимин, стой… — чуть отодвинувшись, произносит она, — Я люблю Джуна. «Я тогда хотел умереть. Прямо там, возле нее, лишь бы не слышать из ее уст его имени. Я ведь люблю её… А она…» — Почему он? Почему не я? Ответь мне! — Чимин хватается за голову, отворачивая лицо. — Ты ведь мой друг, ты должен понять меня! Я не такая как все! Я больная, понимаешь?! — девушка почти плачет. — Ты простая! Нежная, яркая, смешная и ранимая! Ну и пусть ты Нимфетка, что с того? Мне плевать кто ты! Я тебя люблю! — по пухлым щекам текут горькие слезы, оставляя дорожки на коже. — Нет! Ты ничего не понимаешь! — она резко разворачивается и уходит прочь, даже не обернувшись. « Она тогда разбила мне сердце. Я четко почувствовал это, клянусь. Мне будто разлили в груди реки лавы и оставили погибать. Я надолго запомнил это чувство.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.