ID работы: 10334302

Сила Духа

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сражение с Оцуцуки или потеря друга

Настройки текста
Пов Наруто Сейчас мы с Саске стояли перед армией противника стараясь не смотреть на их превосходящее число, сила этих полубогов была неоспорима но неправильна получив её за 1 миг они теряют одно единственное опыт в её управлении собственно етим мы и воспользовались в битве стараясь уничтожить как можно больше и у нас это на удивление вышло не все Оцуцуки сильны большая их часть лишь мясо даже без чакро-вместимых пилюль, а с предводителями уже было сложнее с трудом но мы их одолели вот только это был не конец лишь его начало, настоящее сражение было только впереди. Пов Саске Наруто собери больше сенчакры я тебя прикрою. Пов глава клана Оцуцуки Жалкие людишки вы не заслуживаете жить, вы имеете право только склонится и стать моими послушными шавками. И кого ты можешь защитить раз даже себя спасти не в состоянии. Жалкий отброс. Пов автор Проговорил Оцуцуки вырывая сердце Учихи. Пов Саске Если я умру то заберу тебя с собой ублюдок. Пов ваш покорный слуга Сказал Саске активируя и стараясь вырвать душу главы клана путём ада. Вот только ничего не вышло, получилось только задержать противника, кого душа была слишком сильна. Мужчина упал с пробитой грудью издавая последние вздохи Оцуцуки лежал рядом пытаясь подняться, всё таки попытка вырвать душу была невероятно болезненной. Пов Наруто Я поднялся и на все доступной скорости рванул к ним, первым делом я обезглавил Яшики Оцуцуки ,а потом сразу же поднял Учиху помогая ему идти из последних сил мой брат открыл портал впуская нас в Коноху. Моего друга сразу забрали в больницу ,а я продежурил возле палаты всю ночь лишь что бы узнать что его не смогли вытянуть, как он когда то и просил я уничтожил его глаза, подобная сила не должна достаться никому даже мне. Пов автор Через неделю все каге кроме Узумаки пришли к Сакуре самого Наруто заменял Какаши. Пов Ей Сакура нам нужно поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.