ID работы: 10334302

Сила Духа

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разговор по душам или предательство подруги

Настройки текста
Пов автор Каге стоящие возле Сакуры предложили отомстить Узумаки за то что тот не смог защитить Саске и её новорождённая дочь останеться без отца, вот только Сакура колебалась, она понимала что Наруто не виноват и делал всё что мог но спасти мужа всё таки не смог. Пов Ей Что ж если ты не готова сделать правильный выбор я помогу в течении 2 дней ты должна изготовить яд который сможет обойти регенерацию седьмого или твоя дочь умрёт даже не научившись говорить. Пов Какаши Прости Сакура но так нужно. Пов Сакура Да как вы можете он не один раз рисковал своей жизнью что бы спасти ваши, Саске пожертвовал жизнью ради вас, а вы предали его. Пов Какаши Наруто стал слишком силён и как бы я не хотел его спасти я не смогу. Пов Ей Я всё сказал ваши сопли меня не интересуют. Пов Автор Сказал 4-ый Райкаге уходя. Пов Сакура Я не буду этого делать!!! Пов Какаши Тогда ты не оставляешь нам выбора. Пов Автор Сказал Какаши. Ей вырубил Сакуру и забрал Сараду таким образом заставив её приготовить яд. Спустя 2 дня яд был готов и Какаши пошёл в Ичираку рамен встретить бывшего ученика вель знал что горе о потере друга он будет заедать именно там. Пов Какаши О привет Наруто, как себя чувствуешь. Пов Наруто Плохо, а ты разве не видишь Пов Какаши Что ж его уже не вернуть Пов Автор Сказал Какаши доставая кунай и пробивая сердце Узумаки, а потом с упоением наблюдая как тот падает со стула и пытается подняться на немеющих ногах но вновь падает. А Какаши с упоением наблюдал за его тщетными попытками паралельно повествуя о том как они с каге уничтожили деревню песка и шантажировали Сакуру. Пов Наруто Я сделаю как Саске Пов Автор Просипел Наруто Пов Наруто Если умру я то умрёте и вы Сакура с дочерью сейчас далеко от сюда я это чувствую. Техника мирового подрыва!!! Пов Автор Проорал Узумаки складывая печати и вот всю деревню и несколько сотен километров накрыл гигантский взрыв. Понимание того что он убил не всех больно резало в груди но ничего уже не изменишь, он не восстановился после боя и находился при смерти, будь он в более хорошем состоянии мог бы даже выжить. Хотя всё таки атака была придумана суицидальной изначально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.