ID работы: 10334390

В реальном времени

Слэш
R
Завершён
700
автор
Akemiss бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 212 Отзывы 273 В сборник Скачать

7. «Это возбудительно»

Настройки текста
Примечания:
У Чонгука перестал получаться контент. Главное, зрители-то всячески поддерживали. Подписчиков после второго свидания стало ещё на двадцать с лишним больше. Это ведь и была цель, так? После той трансы всё было завалено сердечками: больше всего зелёными, но и синими, и красными, и даже фиолетовыми. Все восторгались, умилялись, пищали с помощью букв. Писали даже: У меня правда болит сердце они такие сладкие😭 И конечно, намекали, что неплохо бы давать ещё больше контента: Клааааас!!! Это очень мило!!! Сижу и улыбаюсь) спасибо — спасибо)) Но мало! Очень хочется ещё и ещё и ещё!))) О да, я просто нуждаюсь в продолжении истории этих отношений! Хочешь не хочешь, а нужно было не только испытывать чувства, но и показывать чувства. Нет, с «испытывать чувства» всё было в порядке. Чонгук едва не пари́л. Казалось, если слегка согнуть ноги и чуть-чуть присесть, то получится оттолкнуться от земли и взмыть прямо в небо. Его наполняла лёгкая и летучая эйфория от воспоминания о том, как Тэхён улыбался на свидании смущённо и счастливо и какая его ладонь была ласковая на ощупь. А для шоу, главное, как раз и надо было написать: «люблю твою улыбку». Или: «до сих пор чувствую тепло твоей руки». Но сделать это Чонгук никак не мог себя заставить. Может, оттого что давно усвоил: напоказ — ненастоящее. А может, он просто был жадным и не хотел ни с кем делиться. Каждое утро он мысленно набирал: «как ты спал? что тебе снилось? ты выспался?» — и ещё много вопросов, которые отчаянно хотелось задать, и нежностей, которые при всех было не высказать. Некоторые откладывались до встречи, другие отправлялись в личку на сайте, большинство же воображаемых черновиков летело в невидимую корзину. А Тэхёну шло сухое «доброе утро». Впрочем, Тэхён старался за двоих — он писал Чонгуку: мне сегодня снилось что мы с тобой танцуем как та пара на хондэ Был ли это взаправдашний сон, или беззастенчивый флирт, или вообще попытка перетянуть на свою сторону и заставить открыться? На каминг-аут Тэхён тоже намекал — на следующий день после свидания он спросил в личке: «можно поставить нашу с тобой селку в соцсетях и подписать: мой парень?» Чонгук не мог разрешить такое. Но и запретить казалось неправильно. Утешало, что подписчики, судя по отзывам на сайте, не встали все поголовно на сторону Тэхёна, а разделились. Да, они писали про тот разговор о прайдах, что «Тэхен здесь просто покоряет и восхищает» (Чонгук был согласен: его он тоже покорял и восхищал!) и даже что он «всему обществу нужен :)» (Чонгук и тут был согласен, хотя раздавать Тэхёна всему обществу не желал). Но были и комментарии: «в таких делах я явный чонгук, но вообще, тэхен прав» — и даже: «По поводу прайдов сложная тема кстати, я никак не могу понять для себя — по большей части я на стороне Тэхена, но во мне много неуверенности Чонгука» — которые Чонгук читал со смешанным чувством стеснения и благодарности. Он привык стараться во всём. А хорошо стараться быть парнем Тэхёна означало совершить этот грёбаный каминг-аут. Парень Тэхёна — это был статус мечты. И это решило бы проблему с тем, что для всех окружающих тот был, ну, как бы, свободным. Но это было немножко слишком даже для старательного Чонгука. Немножко самоубийственно. Чонгук пока отговорился тем, что аккаунты в соцсетях у Тэхёна открытые, фанаты их пары наверняка на них подписаны, и запостить совместную фотографию значит показать им себя без цензуры. Тэхён принял. Получив сообщение про сон, Чонгук не ответил ничего, но в мысленных черновиках спросил, целовались ли они во время танца и как это было. Он часто включал тот ролик, и всякий раз, как танцоры соединяли губы, сердце, как на американских горках, снова ухало вниз. Тэхён даже после двух свиданий казался немного нереальным, так что Чонгук до конца не верил, что когда-нибудь поцелуй с ним случится не во сне и не через просмотр видеоролика. Как нарочно, на занятиях стало плотно и напряжённо, так что следующая встреча перенеслась на неопределённый срок. Он не мог даже подрочить в своей постели на Тэхёна, потому что не тащить же под одеяло ноутбук! А лёжа с телефоном, он вместо вот этих больших глаз и красивых губ думал о том, что подписчики, видя неподвижную фотографию на экране, догадываются, где в этот момент его рука и чем он занимается… закрывал фотографию и ставил будильник. Тэхён, правда, и в телефонном сексе отдувался за них обоих: что делаешь?

сижу в библиотеке

до сих пор? это возбудительно
Опечатался? Или нарочно? Чонгук был хорош в том, чтобы набирать собственные сообщения без ошибок, и плох в том, чтобы в чужих отличить флирт от опечаток. Ладно, будем рассуждать логически. Палец мог бы соскользнуть не на ту букву, если бы ошибка в слове была одна: «возбутительно». Или «возмудительно». Отличная опечатка, кстати, надо сохранить на будущее. Если бы они оба были другими людьми, и один парень написал второму парню «это возбудительно», что ответил бы ему тот? «О, я тебя возбуждаю?» Нет, это слишком самоуверенно. Рука, в которой был зажат телефон, занемела, а пальцы, которые зависли над экраном, свело от напряжения. В конце концов Чонгук сделал вид, что не понял намёк.

ты делаешь много опечаток

Тупо, зато безопасно. пока ни одной не сделал Так, понятно, придётся секститься.

тебя возбуждают библиотеки?

отсосительно
Ой-ой-ой. Это ещё что за наречие? Вообще-то библиотека в такой поздний час была полупустая, и Чонгук, получив этот чудовищно пошлый ответ, не мог не кинуть взгляд на уходящие вглубь зала стеллажи, проходы между которыми были такие узкие и тёмные, что если забраться вдвоём в самый конец помещения, то… Нет, даже думать о таком стыдно. Наверное, всё-таки опечатка, всего одна буква ведь заменена. Зря только расфантазировался.

набирай внимательней, ты опять опечатался

нет я опять НЕ опечатался
Тэхён писал так быстро, будто совсем не испытывал при подборе слов таких мучений, как Чонгук. А что если у него это всё несерьёзно? Может, возможность покрасоваться на телефонной сцене для него важнее того настоящего, что вроде бы есть (есть?) между ними? В различении фальшивых и истинных чувств Чонгук, как выяснилось, тоже был плох.

«я в библиотеке!»

— напомнил он в личке. «не флиртуешь сам дай пофлиртовать другому» — парировал Тэхён.

«у тебя флирт ниже пояса»

«у меня ниже пояса кое-что другое»

«ты не туда эту фразу написал, тут нет зрителей»

«я ТУДА написал» «я что не могу пофлиртовать с тобой без зрителей?» «просто потому что мне хочется?» Что ж, по крайней мере флиртовал Тэхён серьёзно, и флирт у него был самый настоящий. Чонгук невольно улыбнулся. мы встречаемся как договорились?

«а как мы договорились?»

— переспросил в личке Чонгук. Может, он что-то упустил? «никак но пусть думают что договорились» «давай сейчас тут решим» «ты же не хочешь свидание наедине с фанатами поэтому я нарочно не написал время и место а то они чего доброго и в общагу припрутся»

«у меня начались тренировки к конкурсу и сдача отчётных работ. все дни на неделе заняты»

— с сожалением написал Чонгук. «пропусти одну треню» — легко предложил Тэхён.

«нельзя. хореограф выделил для меня время, надо пользоваться. конкурс пройдёт, и я освобожусь»

Тэхён прислал кучу расстроенных смайликов. «я так давно хочу с тобой поцеловаться и вечно то фанаты то хореографы влезают»

«прости»

Чонгук так загорелся от этого «давно хочу с тобой поцеловаться», что уже начал прикидывать, с какой бы тренировки отпроситься. И тут Тэхён написал: «давай хотя бы сделаем вид что встретились в реале чтобы мои слова про как договорились не пропали зря»

«а как же максимальная естественность?»

«один раз можно» «даже интересно получится или нет»

«мы проколемся»

«ха! у меня есть куча сценариев» «самый простой: пару часов не включай телефон и разбардачь свою постель а потом сфоткай и отправь мне и напиши: спасибо за всё» «можешь ещё подрочить в презик и бросить его на пол для красоты» Подрочить в презерватив?! Спасибо за всё?!

«а другой сценарий?»

«окей если не хочешь самое простое то вот потруднее» «сделай себе засос и отправь мне фотку и напиши: как я в таком виде по твоей милости пойду завтра в универ»

«как я сделаю себе засос?!»

«красной ручкой нарисуй и размажь немного» «или как следует поскреби ногтями как будто у тебя там чешется» «или сильно ущипни себя за шею и выкрути пальцами и держи пока можешь терпеть» «причём лучше сделать не один а несколько это правдоподобнее» Чонгук представил себе, как он сидит и двумя руками с двух сторон щиплет себя за шею.

«этот сценарий и ты можешь воплотить»

«я могу но от тебя точно должен быть контент» «в твоей общаге есть кто носит не кроссы а туфли? ну или кроссы но не такие как твои чёрные» «и на полразмера больше твоих» «короче одолжи у того пацана обувь на 5 минут и сфоткай рядом со своими типа я к тебе в гости пришёл и разулся» «только для натуральности надо задники примять а то я обувь как шлёпки ношу» Ну и задачка!

«примять задники исключено»

«окей как тебе такое: разденься ляг на кровать закрой глаза будто спишь а сам сфоткай себя якобы ты отрубился и это я тебя фоткаю твоим телефоном» «не так правдоподобно как презик на полу потому что чего это я не взял свой но фанатам покатит» «главное чтобы твоя рука в кадр не попала»

«у тебя все сценарии такие?»

«мы идём от простого к сложному» «можно сыграть встречу у меня»

«давай!»

— тут же написал Чонгук в надежде, что если кому и придётся фотографировать презерватив со спермой, то это будет не он. «скажи когда у тебя будет под рукой и комп и телефон?» Чонгук собирался целиком провести вторую половину следующего дня в библиотеке за подготовкой письменных работ — а там будет и комп, и телефон, поэтому он отправил для всеобщего сведения:

да, завтра всё в силе

Вторая половина следующего дня в библиотеке началась с того, что Чонгуку пришла фотка упаковки презервативов — явно из минимаркета. И знак вопроса. Это что значит — покупать или нет? Или «помоги определиться с выбором»? Чонгук поставил презервативам большой палец вверх, а потом открыл личную переписку на ноуте и увидел: «надо их обсудить» «контент будет зашибись»

«чего там обсуждать?»

«ну напиши: я предпочитаю презики с клубничным вкусом»

«я же их не ем!»

«ну тогда напиши: это для меня или у тебя тоже такой большой?» Чонгук снова глянул на фотку. Презервативы были XXL. Либо Тэхён себе льстил, либо пытался сделать приятное Чонгуку, либо…

«у тебя такой большой?»

«ты не туда написал»

«я ТУДА написал»

Тэхён от ответа ушёл: «это же для шоу» «если бы в минимаркете продавалась анальная пробка с хвостиком я бы тебе и её отправил» Оставалось надеяться, что ему хватит соображения не пойти сейчас в раздел товаров для животных фоткать ошейники. Чтобы его отвлечь, Чонгук взялся за телефон.

а презервативов с каким-нибудь рельефом там нет?

есть с колечками и с пупырками с шипами нету
Он откровенно стебался! Значит, всерьёз несерьёзно, да? Чонгук ещё не забыл, что когда-то его фишкой были подколки.

а со звездой на конце?

зачем тебе там звезда?

для ощущений

со звездой на конце это обелиск какой-то

обелиск это со шпилем на конце

со шпилем тоже нету
Уже стало трудно не издавать в читальном зале фыркающих звуков. Чонгук дотянулся до ноута и написал:

«мы достаточно их обсудили?»

всё я беру эти

«ты на самом деле взял?»

«нет но они же не полезут к нам в кровать проверять» «когда время будет без пяти можешь написать что ты на месте» «по легенде ты приехал на мою станцию»

я на месте

ага я уже подхожу я просто подумал ты сам не дойдёшь поэтому решил встретить тебя у метро
«так всё мы встретились» «выключи телефон» «мы сейчас якобы идём до моей общаги»

«а на самом деле что ты делаешь?»

«иду до моей общаги! я для правдоподобности дошёл до метро и сейчас топаю обратно» «ради хронометража» Это было трогательно. Чонгук представил, как они идут, почти касаясь друг друга, и Тэхён поглядывает искоса из-под ресниц, так что нет никаких сил смотреть по сторонам, а хочется глядеть только на него, хотя улица незнакомая. Он заставил было себя вернуться к белому листу на экране, но тут шагающий бок о бок воображаемый Тэхён облизнулся по своей привычке, и Чонгук забыл все слова, которые надо набирать в файл. Трудно сосредоточиться, когда рядом так смотрят. «всё мы пришли» У Чонгука вспотели ладони, словно он и правда переступил порог комнаты Тэхёна.

«что теперь?»

— спросил он, как будто «теперь» у них могло что-то быть. «включи у себя на телефоне ту песню» Не нужно было пояснять какую. Чонгук взял телефон, но на всякий случай спросил:

«у нас будет секс под музыку, что ли?»

«нет мы потанцуем» «как было у меня во сне» «типа я приглашаю тебя на танец» «Та песня», конечно, была в плейлисте. Чонгук иногда её слушал и даже делал несколько движений. Пару, не больше. Целоваться под неё ему всё равно было не с кем. Можно было вынуть наушники из ушей и спокойно заниматься дальше, а она пусть бы себе играла там беззвучно для никого. Но Чонгук был уже только наполовину в библиотеке, а на другую в комнате Тэхёна, и его тянуло переместиться туда целиком. Поэтому наушники остались в ушах, и ноги немного переступали под столом. Он почти видел лицо Тэхёна напротив — с блестящими глазами и приоткрытыми губами. «мы целуемся» — написал тот, как будто это и так было не ясно. «когда музыка доиграет то телефон можешь больше не включать» Чонгук не выдержал:

«вирт?»

«давай» Он никогда прежде не занимался таким. Наверное, это удобнее делать не на ноуте в библиотеке, где любой может заглянуть тебе в экран. Но погасший телефон с доигравшей до конца песней лежал на столе как выключенная возможность посекститься по-человечески. Тэхён начал: «я целую тебя нежно» «беру тебя за голову»

«я кладу руки тебе на талию»

«запускаю пальцы тебе в волосы»

«перевожу ладони на спину»

«теперь уже не так нежно» «теперь как будто я хочу тебя съесть»

«я захватываю зубами твою нижнюю губу»

«да я люблю так»

«прикусываю её»

«сделай так ещё»

«лижу её» «запрокинь голову»

«поднял»

«целую тебя в шею» «кусаю тебя там» «несильно»

Чонгук уже сам горел от этих поцелуев, а Тэхён вдруг написал: «ты в библиотеке?»

«нет я у тебя дома!»

«я к тому что если ты не один то тебе там удобно при всех?» «потому что я уже ширинку расстегнул» Когда Чонгук это прочитал, ему тоже потребовалось расстегнуть. Но выйти в туалет — остаться без связи. По телефону же им секститься нельзя! И не тащить же ноутбук с собой в кабинку!

«я не могу расстегнуть»

«хочешь я тебе расстегну? ртом хочешь? я возьмусь за язычок молнии зубами» После такого Чонгук всё-таки захлопнул ноутбук и вышел. В кабинке туалета было тесно и ненадёжно, но он упёрся рукой в стену, закрыл глаза — и Тэхён с его полными губами и длинными пальцами сделал всё остальное. Когда Чонгук снова сел за стол и поднял крышку ноутбука, в чате были сообщения: «ты не отвечаешь» «ты отошёл от компа да?» «я надеюсь тебе там хорошо» Чонгук виновато написал:

«прости»

«да ничего» «когда ты перестал отвечать я представил что именно ты делаешь и мне хватило» Уже после того как Чонгук вернулся из библиотеки к себе, пришла фотка. ты классный но посмотри что ты сделал [изображение] Тэхён снял себя в зеркало, и у него на шее можно было разглядеть два красноватых пятна. Не заштрихованных ручкой, а вполне таких правдоподобных. Надо же, он помнил и о шоу и не поленился сделать сам себе засосы! Но Чонгук даже готов был поверить сообщению о том, что именно он это сделал — когда он сегодня пылал и плавился в читальном зале, он с Тэхёном как раз это и делал. Хотелось написать ему так много! «Мне понравилось сегодня», «ты тоже классный», «в следующий раз этим не отделаешься», «я так хочу целовать тебя, что губам как будто пусто». И всё это можно было бы написать, это даже не противоречило легенде! Но — написать всё это было нельзя. Не при зрителях. Поэтому Чонгук ограничился сухим:

извини, я не нарочно завтра надень водолазку

А в личку предупредил:

«если будешь это вешать в соцсетях, не тэгай меня, пожалуйста»

С Тэхёна бы сталось. «да понял я понял» «пока ты не выйдешь из шкафа мы будем встречаться у тебя в шкафу» Оттого что Тэхён не требует каминг-аута, а даёт время, Чонгук снова ощутил такую лёгкость, что мог бы, наверное, взлететь. Но только это должен был быть его личный частный полёт — без прицепившихся попутчиков, без передачи данных в центр управления полётом. Ему больше не нужна была нафиг никакая популярность — ему нужен был Тэхён. Все эти пассажиры и камеры мешали как лишний груз. Как отцепиться-то от них?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.