ID работы: 10334442

Я тут папочка!

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Легенда о Боге Ада

Настройки текста
Пятый резко толкнул Драко на диван.Пока тот пытался понять что происходит, Пятый повис над ним. Драко был в полном шоке. -Хорошо, Я отвечу тебе на некоторые вопросы.Но ты должен понимать что за всё есть своя плата… В мыслях Драко сразу появились не очень хорошие мысли и он пытался выкинуть их из головы.Ведь Пятый не такой! Он не пречинит мне вреда, так ведь?! -И…что я должен отдать тебе в замен.? -Хм, дай-ка подумать, —сказал Пятый и наклонился ещё ниже.—Ты можешь отдать мне свои часы на цепочке. Они ведь не простые, так ведь? Думаю с помощью них можно сделать что нибудь невероятное. -Но…это единственная вещь которая у меня осталась… Я.я не могу его отдать. -Очень жаль…—Театрально изобразив на своём лице грусть, Пятый демонстративно вытер рукой несуществующие слёзы.—Но знаешь… А я ведь могу убить тебя.И часы будут у меня, и проблем станет на много меньше. Вдруг Пятый как будто из воздуха достал кинжал и приставил его к шее Малфоя. -Просто убьёшь меня.? -А что же поделать, если отпущу то ты сможешь пожаловаться кому то, а лишние проблемы мне некчиму.Сам понимаешь, время не самое радужное. -.....Хорошо… Убивай! Пятый вопросительно приподнял одну бровь. -Смысл мы жить?! Я даже не смог спасти свою семью.Я нечтожен. Пятый замер. И секунды не пошло как он стоял уже около двери. Драко опомнился примерно через минуту и сразу задал вопрос. -Почему ты меня не убил?.. -Мне так же как и тебе нужны ответы.От них зависит не только моя жизнь.И я не должен нарушить уговор. -Уговор.? -Да, это такие слова, которые нельзя изменить или забыть.Ну вообщем ты ещё мелкий, ты не поймёшь. -Я НЕ МЕЛКИЙ! Пятый рассмеялся. -Ладно-ладно, думай как хочешь малышь.Только не перетрудись, головёнка взорвётся. Драко умел делать уничтожительный взгляд и вот, эта способность здесь пригодилась. Малфой посмотрел на смеющегося Пятого. -Чё ржёшь? -Аххахахаха -Ясно. -Да не обижайся малышь.Просто ты такой милый. -Эээээ… Ч.чтоо? -пххахахаха -Милый? -Чего тебе малышь? Ты меня уже милым называешь? Как быстро. -Э…Да, то есть нет! Мерлин! Я имел в виду «Милый?» -Что солнышко? —Пятый улыбнулся -Да ты! Ты…! -Я! -Иди в задницу! -Окей -Так,ты вообще что ли ?Тебя манерам не учили или ты.... Драко не успел поговорит, так как его схватил за руку Пятый и прижал с силой к себе. Сил сопротивлятся нет, да и смысл? В этот момент их одарила вспышка света и через некоторое время повмеркла. Драко открыл глаза и увидел что они стоят уже не в комнате, а на холме. На самом верху было огромное и старое дерево. Его могучие ветви разбросились широк.Везде была трава, а в самой траве можно было найти ромашки. Сейчас солнце практически село, но вид от сюда был великолепен. POV Драко. Я осмотрелся и подошёл к этому дереву и сел на траву под ним. Пятый уселся рядом. Мы смотрели на практически покинувшие небо солнце и молчали. Вдруг Пятый прервал тишину. -Если ты так хотел узнать всё ответы на вопросы то спрашивай. -Но… Ладно., —Драко стал вспоминать всё интересующие его вопросы, —Сколько тебе лет? -Хахаха, из всех вопросов ты выбрал именно этот? Ну что ж, ладно.В данный момент мне 15,но это не совсем мой настоящий возраст. -А сколько тебе лет по-настоящему? -Хех, ну.Скажу только что больше 50. -Ого. -Ага. -Ну ладно, теперь ответь на другой вопрос. Как у тебя оказалась моя фотография? И что за папка с именами? Пятый загадочно улыбнулся. -Понимаешь, там где я работаю... -Ты работаешь?! -Не перебивай.Так вот, Там где я работаю, очень опасно, но я знал на что шёл.Проще говоря это агентство.Мне поручили разузнать всю информацию о определённом человеке и охранять его.Ведь этот человек может помочь не только нам, но и всему миру.Поэтому мой знакомый подобрал всех возможных подозреваемых и разузнал некую информацию о них. -Так.Ладно. А что этот человек такого сделал? -Хм.Есть одна легенда..Когда то давным-давно, здесь ,где сейчас мы с тобой стоим, жил человек с супер способностью превосходящей других.На тот момент ему было не больше 10 лет, когда в их дом ворвались непрошеннные ночные гости.Этими гостями были люди из Верхней Думы.Они и убили его родителей, а мальчишка попытался сбежать, но его поймали.Сначала от него хотели избавится, но потом они заметили то что один глаз стал красным, а другой чёрным.Было принято решение заточить мальчика в подвале, пока его способность не выяснится.Но на 5 ночь, мальчик исчез.А через 5 лет весь мир узнал об Эмеру. Рэйс Эмеру-так звали мальчишку.Он прославился серийным-массовым убийством с помощью своей супер способности.Он стал монстром и демоном, его даже звали-Бог Ада.Как то раз люди и этот монстр договорились, что люди будут приносить ему жертвоприношения, а он в замен не будет их трогать.И вот, каждый год 5 июля люди переносили жертвоприношения ему.Спустя 100 лет с прихода Рэйса, на одном из собраний, когда переносили жертвоприношения.Эмер явился раньше обычного, и семья, чья очередь была приносить жертвоприношения неожидала такого, и взрослые не успели спрятать детей.Так Эмер и увидел мальчика, который его заинтересовал.У мальчика были белоснежные волосы и голубые глаза.Рэйс долго добивался того что бы увидимся с ним снова.И у него это получилось, и он забрал мальчугана с собой.Тот был непоседой и слишком энергичным, и в тоже время любил читать и узнавать что то новое.И самое главное то, что у того было доброе сердце, и незамаранные в крови руки.Как звали того мальчишку неизвестно, но ясно то что только он мог заставить что то делать или же наоборот не делать Эмера.Эмер даже стал добрым и перестал убивать.Но однажды он увидел как тот парнишка, который был добрей всех, убивал человека.И когда Рэйс окликнул его, тот повернулся и Бог Ада замер.У мальчика был чёрный глаз, вместо зрачков были силуэты роз.Его белоснежные волосы были испачканы в крови, из уголка губ текло что то чёрное.Когда мальчик, увидел своего друга - оскалился приоткрыв рот, из-за рта потянулись розы с шипами.Эти цветы обвивались вокруг клыков.И тогда Бог Ада — Рэйс Эмеру, понял что он ошибался, думая что он не испортит своего друга и тот всегда будет добрым.Он думал что всё будет как всегда, но этот момент поменял всё.Тогда Эмер прочитал одно заклинание, и мальчика перенесли в какуе-то вселенную и тот потерял память.Рэйс же тоже лешился памяти,но в отличии от мальчика он мог что то вспомнить,а так же вернулся в мир людей.Вот и сказочки конец. -Мда уж."Весёлая"сказочка. -Ты хотел узнать это, я тебе рассказал.Притензии не ко мне. -Ладно.Так получается вы пытаетесь найти того мальчика? -Да.В яблочко! -Я люблю яблоки -Пх, тогда я тебе их куплю. -Ну спасибо что ли. -Угу, давай посидим сжечь ещё, а потом пойдём домой. -Хорошо. Конец POV Драко Пятый и Драко сидели по деревом на траве. Каждый думал о своём. И тут Драко наклонился на дерево и сам того не понимая уснул. Пятый это заметил, и передожил голову Драко себе на колени. Пятый улыбнулся. И закрыл глаза. Когда уже наступила ночь и на небе появились звёзды и луна, Пятый посмотрел на Драко и что то прошептал над его ухом. В это тоже момент подул ветер и стало слышно шелест листвы. Пятый запрокинул голову назад и решил насладится ночной тишиной. Через некоторое время он ненароком посмотрел на комочек на его ногах.Волосы Малфоя развивались, сам они прижался к ногам Пятого.А из-за кончика рта тянулась маленькая роза с шипами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.