ID работы: 10334469

Суждено

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая квартира Жади. Жизнь Латифы в Бразилии

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов Жади с Саидом, а также Лейла были в квартире, которую выбрали на время " марокканской" жизни Жади : - Неплохо. Говорит Жади, а позже она вошла в зимний сад : - здесь можно ещё и фонтан с басейном обустроить, а также площадку для дочек, Саид. - конечно, всё сделаем. Говорит Саид, а позже он передал Жади ключи от имения: - можешь сама приходить в это место, командовать подготовкой, менять всё как надо, любимая. - спасибо, мой котик. Жади поцеловала Саида и его обняла, а позже она спрашивает у своей дочери : - тебе нравится, милая Лейла ? - да, мам. Улыбнулась старшая дочка Жади, а позже они с мамой и Саидом сели пить чай за столиком у одной из комнат... Тем временем.💗 - В Рио _ 💚 Латифа с Дилан вошли в магазин к Мухамеду, который что-то обсуждал по домашнему телефону с дядей Абдулом: - что? Вторая жена? Да, я приеду и её посмотрю. А позже приму решение. Хорошо. Мы на связи. Мухамед выключил, он увидел Латифу и дочь : - ах значит 2 жена тебе надо уже? - Латифа смотрела на мужа : - Как быстро я тебе надоела, Мухамед. Вскоре Латифа ему улыбается: -. Только попробуй начудить подобное. Заберу свою дочь и уеду куда-то , Мухамед. Буду жить будущим, не оборачиваясь назад, дорогой. - Латифа.... Мохамед был в панике, ион не знал, что ему делать. Вскоре Латифа с Дилан скрылись из магазина, а Мохамед начал панику, вдруг Латифа и правда надумала его бросить из-за услышанного по телефону, нет, лучше уж проследить за благоверной и преподать ей дома урок, хоть какой-то. Мужчина так и поступил. Не успев, Латифе и дочери оказаться на улице, муж и отец девочки и женщины ступал за ними, Латифа с дочкой зашла в ближайшую парикмахерскую, откуда позже через чёрный ход выйти решили : - старик, дай позвоню. - с вас 7 реалов. - держи. Латифа оплатила звонок, она взяла телефон и позвонила Шукран, она старшая дочка Зорайде и дяди Али, в которой Латифа решила переночевать вместе с дочерью. Вскоре они с Дилан вышли с парикмахерской, поехали в автобусе, а после трамвае по указанному адресу, он был записан в Латифы на листике. Вскоре они оказались у общежития, где их встречает Шукран : - Латифа, - Шукран её обнимает, а позже прижалась к себе свою маленькую плеиянницу: - Дилан, как ты выросла. - улыбалась молодая студентка, а позже провела Латифу с Дилан в сторону своей комнаты, перед этим начальница пансиона - Дюрриневе она пообещала, что отработает в кухне посещение гостей её на ночь. А после они сели общаться в комнате у Шукран, которую она делила с соседкой Айрин: - Шукран, - Латифа села за стол, а сестра заварил ей чая: - слушаю, - улыбалась Шукран, а Латифа ей объяснила : - Мохамед а снова сосватать хотят, моя дорогая. Я не знаю, как это пережить, родная. - Ты справишься, Латифа. Главное не сдавайся, родная. Кузина утешала Латифу, а Дилан играется с Айрин: - у тебя есть дети, сестра Айрис? - спрашивает девочка: - нет, у меня младших 2 брата, а также 4 сестры . Говорила Айрин, а позже предложила Дилан вместе почитать книги. Тем временем Латифа плакалась на шее в Шукран: - я не знаю, как поступить, милая. Как только приедет 2 жена, я уйду требуя махр. И дочку с собой заберу. Улыбнулась Латифа: - нет. Нет. Я лучше уж сейчас уйду, - улыбалась Латифа - предварительно брошу Мохамед вызов, чтобы он постучался, поискал нас с Дилан. У вас можно и правда остаться на несколько дней хотя бы, Шукран ? - конечно. Родственница Латифы улыбается, а позже спросила : - куда вы с Мохамедом ходите кстати? Раз уж ты скрываешься, забудь про привычные места. И ещё. Дилан будет в торговый центр с Айрин выходить. Завтра мы ей купим одежду. А ты будешь ходить в моём. Ты согласна? - согласна. Латифа отважно решается на всё это : - кафе, канцелярия, где купить необходимое есть и поблизости, и внутри пансиона. И выход к морю имеется. Рассказала Шукран. А после они с сестрой обнялись, а Айрин делала причёску Диланке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.