ID работы: 10334501

Меж двух стихий

Слэш
NC-17
В процессе
108
Руйх бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шокирующая правда

Настройки текста
— Я пойду посмотрю. — Смокер направился прямиком на палубу. — Капитан... — девушка поспешила вслед за ним. — Ташиги, всё хорошо, если мне потребуется твоя помощь, я позову. — пояснил дозорный, стремящийся разобраться самостоятельно. — Как скажите. — подчинённая остановилась, провожая мужчину взглядом.   Выйдя из коридора, Смокер подошёл к перилам и посмотрел на причал внизу. На нём стояли два человека. Одним из которых был кок из команды Мугивары, а второй скрывался под зелёным плащом. Блондин держал какой-то подозрительный свёрток, поэтому дозорный решил поинтересоваться что в нём, но перед этим выяснить зачем они пришли: — Ну здравствуйте, чего пожаловали?  — Передать Луффи еды. — кок акцентировал внимание мужчины на ней, покрутив ту у себя в руках. — У нас имеется собственный кок на корабле, в этом нет необходимости. — Смокер не желал принимать подачки от бывшей команды юноши. — Это наша личная просьба. — блондин сжал губы, зная, что в нынешний ситуации бессилен. — Ладно, что-то ещё? — дозорный довольно быстро изменил своё мнение, подумав о полезности дополнительных запасов, в следствии огромного аппетита пирата. — Да, по правде говоря, мы хотели узнать произошедшее с ним, ибо до сих пор не имеем об этом ни малейшего понятия. — второй спутник снял капюшон и оказалось, что под ним скрывалась девушка. — Принцесса... — мужчина слегка удивился её визиту, ведь своим присутствием она подтверждала его теорию о связи с Мугиварами. — Виви–чан, зачем ты сняла капюшон, тебя могут узнать. — кок волновался за принцессу, потому что сейчас он физически не мог спрятать её от посторонних. — Это не имеет значение. Я чувствую ответственность за раздор в команде, следственно мне необходима правда, чтобы всё исправить. — истолковала Виви, стиснув ладони в кулаки.   Смокер стал внимательно изучать её лицо. Во взгляде принцессы не проскальзывала циничность и преследование своих личных целей, что свойственно высшей знати, получается она в самом деле волновалась за юношу. Дозорный не из тех, кто делал исключения, но в данный момент он решил поделиться правдой вопреки здравого смысла. Всё-таки команда Мугивары должна знать то, что с ним произошло, несмотря на тяжкий груз, который окажется на их плечах после этого. — Поднимайтесь, но тихо, Мугивара определенно не прейдёт в восторг столкнувшись с вами. — знаком мужчина дал разрешение.   Пришедшие прислушались к его словам и оказавшись на корабле, все вместе устроились в скрытом углу палубы. Подальше от чужих глаз и ушей. Смокер сел по-турецки, положив руки на свои колени, начиная пересказ событий: — Мугивара в одиночку пошёл к Крокодайлу. — Он так и не отказался от своей незамысловатой затеи, вот придурок. — блондин закатил глаза, скрещивая руки на груди. — В придачу нам известны его умственные способности. — горько произнёс дозорный. — Прекрасно. — кок кивнул, слегка наклонив голову. — Имеющийся Шичибукай, как вы знаете, знаменит своей хитростью, поэтому очевидно, что он обманул Мугивару. — пояснил мужчина, сжав ткань штанов в ладонях. — Каким образом? — уточнил блондин, посмотрев в глаза Смокера. — Этого, к сожалению, я не знаю. — дозорный только пожал плечами. — А что было дальше? — поинтересовалась Виви, теребя край своего плаща. — Кхм... Крокодайл отравил его наркотиком и... — голос мужчины дрогнул, ему самому до сих пор трудно поверить в случившееся.  — И... — принцесса со страхом ждала продолжения фразы Смокера. — Воспользовавшись состоянием Мугивары, надругался над ним. — закончил рассказ дозорный, прикрыв глаза. — В каком смысле? — кок закашлялся от неожиданности, случайно вдохнув дым. — В самым, что не на есть, прямом. — мужчина сел ровнее, вспомнив, что, если покажет свою тревогу, они неправильно его расценят. — То есть... — Виви прикрыла рот рукой. — Да, поэтому тот, теперь тяжело переживает произошедшее. — Смокер кивнул, пытаясь сохранить при этом хладнокровие. — Какой кошмар, бедный Луффи. — принцесса всхлипнула, и из её глаз потекли слёзы. — Луффи... — блондин нахмурил лоб. — Нельзя было его отпускать. Почему никто из нас ничего не предпринял? — Виви близко к сердцу восприняла поведанные дозорным события. — Виви–чан. — позвал её кок, заметив, что ей плохо. — Это наша вина. Как после этого можно заявлять, что мы его накама? — принцесса находилась на грани нервного срыва. — Виви–чан, послушай. Мне тоже кошмарно осознавать последствия нашего наплевательское отношение к капитану, однако предположить как это обернется, мы не могли. — блондин дотронулся до её плеча в знак поддержки. — Я не должна была втягивать вас в проблемы этой страны, тогда Луффи бы не пострадал. — Виви спрятала своё лицо в ладонях. — Принцесса, успокойтесь. Кок прав, в сложившейся ситуации сложно конкретно назвать виноватого, не считая Крокодайла. Другие причастны лишь косвенно. — попытался приободрить принцессу мужчина. — Верно, Виви–чан. — кок сошёлся во мнении со Смокером. — Я всё равно считаю, что отрицательно повлияла на Луффи своими рассказами. — принцесса закачала головой. — Со временем Мугиваре станет лучше, я уверен в этом, и, когда он очухается, боюсь представить как достанется Шичибукаю. — дозорный знал, что пират наверняка направится в казино второй раз, но теперь одного он его не отпустит. — Нет, впредь ему ни в коем случае нельзя пересекаться с Крокодайлом. В таком случае есть риск, что мы Луффи больше не увидим. — плечи Виви затряслись от ужаса. — Мугивара, кажется, распустил команду, тогда почему вы так обеспокоены? — мужчина вопросительно поднял бровь. — Он мой друг, мне этого достаточно для волнения. — принцесса с вызовом посмотрела на Смокера, отчего его внутри передёрнуло. — Пойдём, Виви–чан, мы узнали, что хотели. — блондин поднялся с пола и подав Виви руку, помог ей встать. — А точно, у меня остался ещё один вопрос. — вспомнил кок, обратившись к дозорному. — Почему ты помогаешь Луффи? — Не твоё дело. — поднявшись, мужчина скрестил руки на своей груди. — Понял. Лишь бы наш капитан был в порядке, и, кажется, с тобой это так. — блондин спустился вместе с принцессой обратно на пристань. — И не забудь передать ему принесенную нами еду. — крикнул напоследок кок. — Не забуду. Взяв сверток, приготовленный для Мугивары, Смокер направился в свою каюту. Даже сама принцесса на стороне юноши, а он преступник, попрошу заметить. Может пират и не такой ужасный человек, как дозорный считал. Разве мерзавец пошёл бы разбираться с Шичибукаем ради жизни тысячи людей неизвестной ему страны? Вряд ли. Тем более, почему если Мугивара на стороне справедливости, он не пошёл в дозор. Хотя мужчина плохо представлял его в этой роли. Юноша любил свободу, поэтому предпочел не ограничивал себя правилами закона. Чем больше Смокер узнавал о разносторонности пирата, тем сильнее заинтересовывался в нём, как в личности. Может у дозорного появилось влечение к Мугиваре? Нет, что за глупости. Мужчина не в состоянии в добром здравии привязаться к такой неоднозначной персоне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.