ID работы: 10334620

Поиграем в любовь

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 64 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уже по дороге домой Юджин заметил, что Босс с тех пор был не сильно разговорчивым. Призрак глазел на падающий снег, как будто раньше у него не было времени его разглядеть. — Босс? — В голосе не было усмешки, только искреннее удивление. — Всё хорошо? Почему Вас так интересует снег? Призрак подставил открытую ладонь к самому небу. Он блаженно улыбался и по его виду можно было сказать, что он очень счастлив сейчас. — Я уже много лет не выбирался на улицу без конкретной цели. Такое простое понятие как "прогулка" потерялось в моей памяти. Он сделал паузу и улыбнулся всему миру. Так широко, открывая этому волшебству своё существо. — Кажется, ещё при жизни, мне нравилось так бесцельно проводить время в садах. Просто... Думать, наверное. Юджин понимал, что сейчас ему доверяют что-то важное. Пускай важное не в масштабах мира, но важное для одинокой души, которая уже не помнит как это: отдыхать. Призрак замолчал. Он не ждал ответа или чего-то ещё. Эти слова были произнесены в вечность. Только сейчас парнишка немного вылез из-за своего шарфа и посмотрел вокруг. Он вдруг понял, что перестал ценить простые прелести жизни. Будь то снег, дождь или солнечные лучи. Всё вокруг было таким красивым в эти хрупкие мгновения спокойствия.

***

      Хотелось ещё поглядеть на это недооцененное чудо природы — снегопад. После расставания с Юджином Босс уже готов был двинуться в обратный путь, но его заключили в объятия. В смешанных чувствах мужчина повернулся, стараясь не разрушить то кольцо из рук, которые очевидно принадлежали его "любимому". — Юджин, что ты.. — Без доли сожаления или упрека. Босс сам не понимал, как к этому относиться, но в одном он был уверен: злиться на парня он не мог. Ровно точно так же, как и оттолкнуть.

***

      Юджин не знал, что делать. Азарт сыграл в нем и теперь они здесь. Стоят на его балконе и обнимаются. Честно, парень был взволнован, иногда, можно сказать, даже напуган. Босс то и дело поднимал лицо Юджи так, чтобы заглянуть в глаза. Щеки он сжимал достаточно сильно, чтобы губы съезжались и непроизвольно вытягивались вперед под таким напором. В подобные моменты Юджин старался опустить голову и зарыться носом в одежду на груди Босса. А он всё повторял: "эх, Юджин, Юджин", ничего больше не говоря, а только на несколько секунд прижимая его к себе сильнее. Все так же, не размыкая объятий, Босс наклонялся к уху парня и шептал что-то, почти касаясь губами мягкой кожи, которая так и норовила покраснеть. Но нет кровотока — нет и покраснений. Хотя Юджин готов был поклясться, что его бросало в жар, а сердце будто колотилось так, словно сильно куда-то торопилось. В ответ ему улыбались. Они медленно раскачивались в разные стороны. Юджина такие манипуляции вводили в транс, а Босс, оперевшись щекой на розовую макушку просто отдал себя на произвол судьбы. Чему быть — того не миновать. Так что какой бы исход не ждал эти его чувства, уже ничего не поделаешь. И зная это, Босс решил просто наслаждаться моментом. То, чего он уже так давно не делал. Так прошел ещё час. Босс был доволен тем, что всё-таки решил проводить Юджина до дома. Такой досуг ему по душе.

***

Уже в одиночестве, он осознал, что вообще произошло.

Он был слишком близко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.