ID работы: 1033484

2 недели в Лондоне.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Axa!!!!

Настройки текста
Прошло несколько дней после ссоры Марго с Найлом. Она не поднимала трубку, а он нервно ждал ответа. Наконец-то он решил пойти к ней.... -Ты уходишь?- Спросил Гарри. -А тебе это интересно? Ну да, я же забыл. Ты же оберегаешь меня от фанаток!- Найл хлопнув дверью ушел. Найл по дороге купил конфет и букет васильков. Эти цветы напомнили ему глаза Маргариты. Найл позвонил в дверь, ему открыла мама Маргоши. - Добрый день, вы бы не могли бы...-Мямлил что-то Найл. -Добрый день молодой человек, я так понимаю вы к Маргарите, но к сожалению она плохо себя чувствует и даже несколько дней не выходит из комнаты. -А вы бы не могли передать ей это...- Найл протянул ей коробку конфет и букетик. -Обязательно передам. -Спасибо, Досвидания. -Досвидания. Дверь закрылась и Найл почувствовал, что он так виноват перед Маргой. Он даже не дал ей возможности всё рассказать...А может Гарри её обидел? Мелькнула мысль подойти к её окну, но окно было закрыто...Он пошел к себе домой..Дома он вспоминал как он можно сказать наорал на неё, как она бросила трубку... Найл собрался силами и написал ей СМС: - "Прости! Виноват! Я полный идиот!!! :( " Маргарита прочитала СМС, ей так хотелось написать : " Прощаю, люблю...", но она держала себя в руках. Она ответила сухо. : - " Идиотизм неизлечим...." *** Рита встала с постели, выпила чаю и решила немного прогуляться.... Так много времени упущено, она же приехала увидеть Лондон! Девушка быстро собралась и вышла. Долго Марго гуляла по городу, рассматривала витрины. И вдруг решила зайти в коктейль-бар. ... *** Девушка заказала молочный коктейль и с грустью в глазах что-то обдумывала. Девушка очень хотела вывести Гарюню на чистую воду...Она просидела в раздумий пору часов... Позже поспешила домой...Она себе пообещала что завтра обязательно поговорит с Найлом... *** Утром Найл опять же набрал телефон Марги, хотя он был не уверен что она поднимет...Но попытка не пытка... - Здравствуй...-Услышал он голос Риты... - Привет..- Сказал Найл.. Найл и Марго договорились о встрече...Через час они встретились в парке... Они гуляли молча... Но потом в вдалеке Марго увидела Гарри... - Найл, Гарри идёт...Прошу спрячься... Я докажу что я не в чем не виновата.... Найл быстро сиганул в кусты...Слава богу Гарри не заметил... -Ооо, приветик Маргаритка!! -Ну здаров....А и кстати у меня есть что тебе сказать....Ты нахал... Ты нагло лжешь Найлу..Зачем тебе это?!... -Ей крошка стой... А ты не могла допустить что я в тебя влюблён?.. Я ходил сюда каждый день, надеясь встретить тебя..А ты из-за Найла всё убивалась...Что ты в нем нашла?! Я лучше! -Да ты предатель!! Смотреть на тебя противно!!! - Ну мне теперь всё ясно...- сказал Найл вылезая раком из кустов... -О, Найл!!! Что ты здесь делаешь дружище!!! -Так ты говоришь, чокнутая фанатка?! ДАа??- орал Найл..- Убирайся!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.