ID работы: 10334858

я всегда рядом.

Слэш
R
В процессе
117
автор
Purrcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

точка невозврата (надейся)

Настройки текста
Примечания:

pov Ривер.

–Чёрт, чёрт, чёрт, с меня Босс шкуру сдерёт если состояние Новичка ухудшиться, я же не ходила проведать его в школе, или дома...или где там он ещё шастает. Господи как же я боюсь что Босс будет в бешенстве, он же мне голову веером о-отсечёт.. -Ривер было не только за себя страшно, но и за Юджина, она место себе не находила болтаясь по офису чтобы успокоиться. END POV Ривер. *** В маленькой пустой квартирке очкарика была полная тишина, в углу где-то пылятся коробки, на столе стоял ноутбук, им явно редко кто пользуется, на столе разложены учебники, ручки, карандаши, пенал и рядышком высокая настольная лампа на которой было сто тыщ миллионов разных наклеек с аниме и всякими зверушками, в основном это были львы и львята. Очочки вышел из своего физического тела, и не смотря на то, что он призрак у него сильно заболела голова и ослабли ноги, всё-таки он около недели, а может быть и больше не входил в свою призрачную форму, видимо отвык или что-то такое. –Да блять, чё за пиздец, что я Боссу скажу? да мне и не только за это отчитываться придётся, но и за то, почему меня больше недели не было на работе..всё..жопа мне и от Босса и от Ривер которая поди со скуки сдохла без меня. Юджин немного пораскидав своими мозгами, принял решение: –ну так, и что же мне делать? я слишком сильно устал чтобы идти на работу, хоть сегодня и суббота да и не такой уж и плохой день чтобы прогуливать работу, но и портить своё и так не совсем хорошее здоровье как-то не хочется...ладно, с понедельника точно начну ходить на работу! даю себе "обещание" Юджин решил вернутся в своё ослабевшее тело, вспомнив про боль в животе, его сильно скрутило, был бы он призраком, то от этого большого синяка на весь живот, остался бы только еле видный след, ведь призраки не чувствуют боли, а вот люди логично что да. –Блин...-простонал Юджин своим голосом. –Ну че за фигня, Люк, какая же ты сволочь, а...-из чёрных глазок потекла первая, а за ней и вторая слезинка, оставляя маленький следик на его щеке. Юджину было очень больно, да и ещё плюс к этому, из-за сильного напряжения руки, у него открылись ранки и из пластырей потекло немного крови, и бинт окрасился в светло-красный цвет, ещё чуть-чуть и он станет немного ярче чем сейчас. –как же всё бесит..-говорит последние слова Юджин и проваливается в сон дабы избежать боли.

***

Босс почти прилетел к маленькой квартирке его человека, пролетая мимо магазинов, киосков, супермаркетов, детей да и людей в общем. –Еще немного..-сказал босс так тихо, что даже сам не услышал что сказал. Виднелся балкон Юджина и Босс резко прошёл сквозь стекло оказавшись в квартире Юджа. Он его заметил. Как же давно он его не видел, чертовые 2-3 недели? да мать его, это и не важно! в любом случае он был рад его снова увидеть, его присутвие усмиряло и успокаивало Босса, жаль что он не имеет право вмешиваться в жизнь смертных...а Юджин как раз таки смертный. Подойдя к кровати где лежал его "друг", он посмотрел на его личико, и мягко говоря немного опешил от того что увидел. На Юджине "лица нет", оно немного побледнело и под глазами были видны небольшие мешки, заметив их, Босс возмутился, ибо вместо того, чтобы следить за своим здоровьем, он ебался с этими уроками до поздна (просто зайдя в комнату, он ещё заметил много учебников, тетрадок и всей этой школьной параши которая сжирает двестидвадцатьвосемь часов твоего времени в сутках) Повернувшись на спиной к Юджу, он заметил не только стопку учебников и карандашей с ручками, но и две чашки с кофе, одна из которых была не допита, и три банки энергетика. -Пиздец сердцу малого -пронеслось в голове Босса.

pov Босс.

–Совсем себя не жалеет, кошмар, вот знал бы он как я за него волнуюсь, мне кажется он бы давно со стыда сгорел, да и Ривер говно такое не рассказала в подробностях..ой бля, так это же я её перебил.. вот это я даю.. end pov Босс. Повернувшись обратно к Юджину, он сел на корточки и прислонился к его личику, если бы Юдж был бы хотя бы на 2-3 годика старше, то он бы подумал о каких-то отношениях между ними, а что ему остаётся на деле? Мне 28 чёртовых лет. Юджину вот-вот исполнилось 15. Не хочу называть себя педофилом, но этот мальчик реально заинтересовал меня, я волнуюсь за него сильнее, чем за того же Хейдена или Джоан. Я места не находил себе когда Юджин не пришёл первый раз, второй, третий, двадцать третий! раз на работу и вместо того чтобы навещать его, спросить где он и смотреть за ним, я сидел в Офисе и разбирал какие-то сраные бумажки и делал обход по району вместо отлынивающей Ривер. –Что же я делаю не так, почему у меня такие чувства к этому мальчику? это не правильно, боже э, что мне делать...-Босс говорил это тихо, даже не смотря на то, что Юджин его всё равно не услышит, и не почувствует, ведь он был укутан в тёплое одеялко. –Была не была, я давно хотел это сделать, а сейчас в принципе подходящий момент...-Босс ещё ближе нагнулся к лицу мальчика, что между ними расстояние не больше трёх сантиметров. Босс ощущал дыхание его человека, и он был уверен что будет корить себя за то, что сейчас сделает, но чувства намного сильнее чем мораль или правила загробного мира которые все обязаны выполнять. Прислонившись уже в плотную к лицу Юджина, он нежно словно боясь спугнуть маленького котёнка, поцеловал в его шершавенькие, узкие губы. Это даже нельзя было назвать поцелуем, он просто коснулся своими губами чужих, и ничего более. Но для Босса этот момент был не забывающимся, это по настоящему, та самая точка не возврата до которой он дошёл со своей "любовью" к человеческому ребёнку. POV Босс. –Боже..что же я делаю? я не должен был это делать, небеса точно меня покарают. Боже, прости меня что я так сильно согрешил..прости.. -пронеслось в голове Босса. END POV Босс. *** Босс смотрел на спящего мальчишку и не отводил с него свой взор белых глаз, когда он проснется, то обязательно ему скажет то, что хотел сказать во всё его отсутствие на работе и спросит ещё пару вещей на счёт его здоровья и морального состояния. Спустя некоторое время, Юдж поморщился и начал отходить от сна.

Это и правда точка не возврата.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.