ID работы: 10334858

я всегда рядом.

Слэш
R
В процессе
117
автор
Purrcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

день без произшесвий..?

Настройки текста
Примечания:

***

Юджин отошёл от сна и чувствовал себя немного лучше чем сегодня днём. На часах час двадцать ночи. –Н-да, проспал считай целый день, но зато я чувствую себя немного лучше чем тогда, хоть это немного обнадёживает. -Юдж встал с кровати и поплёлся на кухню чтобы съесть таблетку и немного перекусить, ибо ел он в последний раз только в школе. –ааа..надо же было проспать вот так запросто весь день...облажался я конечно знатно...-Юджин достал с верхней полки обезболивающее, налил воду из чайника и запил таблетки. А он ведь все ещё помнит сегодняшнее происшествие с Люком в туалете... –Ладно, хватит с самим собой разговаривать, я вроде не шизик, так что пойду обратно в кровать досыпать до утра. Юджин пошёл обратно в свою комнату спать до следующего дня. *** POV Босс. –мм, он уже просыпается, неужто заметил? Очень надеюсь что нет, мне не нужны проблемы, так что пора бы уходить, надеюсь что за мной никто не следил, иначе у Юджина тоже будут небольшие проблемы..

END POV Босс.

Юджин и правда ничего не заметил, что было на руку Боссу. По хорошему пора бы сходить в офис раз ему стало немного лучше, чем вчерашним днём. День. На часах четырнадцать сорок. В час дня звенит всеми ненавистный будильник на телефоне Юджина. Ещё немного и телефон упадёт с тумбочки и придётся нести его в ремонт, ибо экран и так весь расхерачен и от одной пылинки он вот от коньки отбросит. –да блин, долбанутый будильник, дай поспать мне...выходной в конце то концов...-Юджин немного приподнялся чтобы достать рукой до тумбочки, взять свой телефон и швырнуть его со всей дури об стенку, походу, и это должен был быть последний раз когда он держит свой телефон в руках. Но Юджин отбросил эти мысли прочь, он просто взял телефон, посмотрел что на часах час тридцать дня, клева, и был слегка в шоке, он думал что максимум часов двенадцать ну не больше, но видимо он "немножечко" ошибся. –блин, я обед проспал, да ну и ладно, я никогда не видел смысла вставать рано, хотя в этом есть и свои плюсы.. -Юджин через силу встал со своей любимой кроватки и направился в сторону ванной, чтобы сделать все водные процедуры, и если не станет лень, то ещё и душ примет. –Что ж..погнал я в ванну, надеюсь я там не окочурюсь от холода и не помру там. Юджин зашёл в ванну и направился в сторону раковины, взяв свою зубную щётку и зубную пасту, немного надавив её на щётку он принялся чистить зубы. Спустя минуты две а может и три, он почистил зубы и начал полоскать рот от мятной зубной пасты, которая немного жгла его язык и десна. Положив пасту и щётку на место, он поднял свой взгляд на зеркало, которое висело напротив раковины. –Мммм, вот это я сын бабайки конечно...но ничего, расчешусь, почищу уши и протру лицо, я не знаю насколько хорошо это приведёт меня в порядок, но хотя бы на лице будет лицо, а не сонное чудовище с опухшими глазами. Юджину было лень принимать душ, поэтому выйдя из ванной комнаты, он пошёл на кухню. Заварив себе какао, он взял кружку и пошёл в свою комнату. –Пора бы тут убраться что ли...а то наступю на что-нибудь и всё, хана моей ноге, ну или ещё лучше, я подскользнусь на каком-нибудь носке и расшибу всё что можно и нельзя. Ладно, лучше не каркать, а то реально расшибу себе что-нибудь... Дойдя до рабочего стола, Юджин поставил кружку с какао на стол, сел за стул, включил ноутбук и решил посмотреть что в интернете вообще происходит, ибо он уже день пятый наверно не появляется в сети, да и к ноутбуку не прикасался. –Ну-ка, что у нас там в ютубе что ли.. С того момента прошло около двух часов, и за это время, Юджин выпил около пяти кружек какао, ещё немного и он грохнется от какого количества, за такое время. Спустя ещё некоторое время, Юджин решил оторваться от ноутбука и всю посуду которая была на столе Юджина, отнести на кухню. Придя обратно с кухни, на часах было около четырёх дня, ну или где-то столько. Время зря не теряв, он подумал и решил отправиться в Офис, надеюсь там про его существование ещё никто не забыл.. –Так, ну с горой посуды я справился, пора бы отправится в офис что ли? Надеюсь что меня там никто не забыл -сказал Юджин вслух и пошёл в сторону своей кровати. Дойдя до кровати, взяв в руку цветок-защитник, он лёг, взял его в рот и погрузился во тьму. –С богом..-это все что у него пронеслось в голове. – Бог тебе тут явно не помощник малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.