ID работы: 10335234

Мой парень - Бог

Гет
PG-13
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомство с "родителем"

Настройки текста
Оксана кружила по маленькой кухне в пижаме и носочках с коровами. Уже пару недель её обожаемый Бог без предупреждения наведывается в скромную квартирку двух студенток. В последний раз он намекнул, что об этом узнали. "Кто узнал" и "что произойдёт" Ксана так и не вытянула из парня. Нет, она не была слишком обеспокоена этим... Просто неизвестность всегда пугает людей, вот и её тоже. Она же человек! Татьяна сбежала куда-то. Чутьё подсказывало, что в кино. Или ещё куда, но надолго и не одна - для себя блондинка никогда не красилась, потому что "мне самой и без макияжа отлично". В дверь позвонили в тот самый момент, когда девушка налила чай. Прямо с чашкой она пошла открывать. Предполагалось, что это Таня или Анубис (хотя маловероятно). Оказалось, что стоило посмотреть в глазок, ведь за дверью стоял Сэт. Отшатнувшуюся девушку он окинул презрительным взглядом, задержавшись на волосах. Без всякого стыда и смущения Бог зашел в квартиру. По-хозяйски огляделся, изогнул губы в непонятной усмешке. Оксана сначала услышала голос, а уже потом поняла, что этот восклик принадлежит ей. И вместо любой адекватно реплики вроде "Здравствуйте" или хотя бы "Что вам здесь надо", девушка сказала: - Вы будете чай? Разумеется, это не с Анубисом говорить - на "ты" и как с другом. Сэт будто давил своей божественностью, почти заставляя склонить голову. И с огромным усилием Ксана заставила себя стоять ровно, отставив чашку на полку рядом с дверью. - Перейдём к делу, потому что здесь, - величественно и брезгливо оглядывая девушку, сказал Сэт. - Я задерживаться не собираюсь. Итак, что ты сделала? - Когда сделала? - недоумённо вскинула бровь Оксана. - Не прикидывайся дурой. Что. Ты. Сделала? - Да вы хоть намекните, о чём речь! Объяснений не последовало, но губы Бога сложились в кровожадную ухмылку. Мгновение, что незаметно для обычного человека, - и Оксана стоит, упираясь спиной в стену. Девичью шею держит крепкая рука обманчиво мягко, почти не касаясь, но при этом не давая дёрнуться. - Эм?.. - Вибрация голоса остро чувствуется в месте соприкосновения её и чужой кожи. - Я не очень понимаю... Что вы делаете? - Я так полагаю, предлагаю по-хорошему ответить на вопрос. Пока что по-хорошему. Всё открыто кричало, что ей сейчас будет очень и очень плохо. Инстинкт самосохранения - если у людей вообще остались какие-то инстинкты - вопил и ругался. - Эм... - девушка тяжело сглотнула. - Я не очень понимаю суть вашего вопроса... И Бог всё-таки соизволил объяснить всё в едкой, насмешливой манере: - Меня интересует, что ты сделала, что теперь сюда Анубис таскается, как к себе домой. - Я ничего не делала. Он сам захотел. Мы в Дуате познакомились, - честно ответила Оксана. Потому что врать было бы глупо. Сэт молчал. И это молчание было тяжёлым, словно затишье перед бурей. Затем грозно и тихо приказал: - Снимай футболку. Ксана даже рот открыла. Распахнутые до предела глаза пытались найти на чужом лице хоть тень насмешки, злой шутки - но натыкались на твёрдую решимость и непоколебимость. - Зачем? - пискнула девушка, вжимаясь спиной в стену. - Это приказ. Сними футболку. Слово "приказ" больно полоснуло по ушам, и Оксана прищурилась. - Простите, но мне кажется, что вам не стоит свои психологические травмы на других вешать. Говоря это, девушка пользовалась любимым правилом: "Говорю, что думаю". И это правило не понравилось Богу Пустыни. Злой взгляд остановился на замершей Ксане. Через несколько секунд Оксана стояла, прислонившись грудью к стене. Заломанная рука почти сразу онемела, и рыжая даже не сразу почувствовала, как её футболку задирают. Когда Сэт с нажимом провел по чужой коже, девушка задёргалась, но быстро поняла бесполезность этой идеи. Под пальцами Бога кожа горела, краснела. Мужчина особо заострил внимание на участке спины напротив быстро бьющегося сердца. Кончиками пальцев провёл раз, второй, третий. Ощущение, будто кожа расходилась, обнажая не мышцы, но душу, было настолько противным и страшным, что девушка только и могла зажать рот свободной рукой и тихо всхлипнула. Сэт молчал, но спину не трогал. Смотрел, рассматривал. - Ты знала, что ты отмечена? - спросил он, отпуская заломанную руку, давая Оксане двигаться. Девушка круто развернулась, одернула футболку и во все глаза уставилась на Бога. - Простите, но чего?! - Ты отмечена Богиней. Знак на спине, напротив сердца. Ксана приоткрыла рот, затем закрыла его. Затем истерично возмутилась: - А можно было предупредить?! Красная, растрёпанная, с блестящими то ли от гнева, то ли от слёз глазами, девушка явно ожидала другого развития событий... Сэт наконец-то осознал, как для смертной могло выглядеть это. - И что я, по-твоему, хотел с тобой сделать? - О, вы прекрасно знаете, что можно с более слабым существом сделать, не так ли?.. - зашипела Оксана. Они застыли. Девушка прикусила язык, а Сэт вскинул бровь. В воздухе повисло почти материальное напряжение. - Что ж... В любом случае, даже не пытайся влиять на Анубиса - это плохой выбор. И Бог ушёл. Закрывая дверь, он услышал сдавленный крик. Что-то на подобии "Я всё равно не умею", Сэт не вслушивался. Сейчас у него было одно дело... *** - Хатхор, - предельно дружелюбно позвал Богиню Сэт. - Потрудись объяснить, когда это Боги снова начали ставить метки людям? Она, сидя спиной к мужчине, вздрогнула и обернулась. - Что? - перепуганная дева смотрела на Бога с таким непониманием, что тот повторил свой вопрос. - М-метки? Не слышала о таком... Нет, мы точно не отмечаем людей, от этого отказались уже давно. Ты сам это знаешь. - Тогда объясни-ка мне, как твоя метка оказалась на одной девчонке? Хатхор закусила пухлую губу. Тёмные брови изогнулись в страдании. - Ты же знаешь, как она там оказалась, - констатировал Сэт. - Теперь посвяти меня в эту ужасную тайну. - Ну... Это получилось помимо моей воли. Сехмет меня вынудила! - А вот и неправда, - с улыбкой до ушей протянула Сехмет. - Мы поспорили, ты проиграла, я загадала желание. Всё честнее некуда! - И какое желание? - спокойно спросил мужчина, совершенно не обращая внимание на ещё одну Богиню. - Поставить новорождённой девочке метку. Но она совсем слабая была, эта метка. Влияние на людей она не может оказывать, - поспешила оправдаться Хатхор. Грудь девушки часто вздымалась от страха. - А на Богов? - немного погодя, задал вопрос Сэт. Богиня Любви посмотрела на него, широко распахнув глаза. - Что?! - На Богов влияние она может оказать? - Да, нет, возможно, я не знаю! Никогда раньше не встречала такого... - забормотала девушка. - А что, ты попал под влияние? - встряла Сехмет, кладя ладони на плечи Сэта и широко оглаживая их. Мужчина дёрнул плечом, злобно покосившись на Богиню, и хмыкнул: - Не я. Но всё равно... И Бог Пустыни ушел, оставив девушек одних. Хатхор с непониманием смотрела ему в след, а Сехмет с весёлой усмешкой помахала мужчине вслед. - Ну ничего-ничего, я ещё всё узнаю... - сладко растягивая слова, прошептала Богиня Войны.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.