ID работы: 10335343

Слишком многое

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С принесенной в номер едой Мин И разделался еще до ночи. Ши Уду лишь проводил его недовольным взглядом, а после отлучился ненадолго, чтобы все же что-нибудь перекусить. В холле обнаружились автоматы с дорогими и бессмысленными закусками, но было уже слишком поздно, чтобы искать что-то другое, так что Ши Уду обзавелся двумя пачками сухариков, орешками и бутылкой сладкого холодного чая, который терпеть не мог. Когда он вернулся в номер, Мин И уже спал, заранее погасив свет, так что Ши Уду чуть не убился, запнувшись о ножку кресла. Когда он проснулся утром, Мин И еще спал, так что Ши Уду пришлось собираться потише, чтобы не разбудить, и только прокрадываясь к выходу из комнаты, он вдруг осознал, что его сосед, вообще-то, его чрезвычайно бесит, так что можно особенно не любезничать, и громко хлопнул дверью, довольно слушая сонную ругань, раздавшуюся изнутри. Поскольку Мин И встал позже него, идти на завтрак пришлось в одиночку, и Ши Уду уже заканчивал пить свой кофе, когда разглядел в очереди у шведского стола знакомую фигуру. С откровенным любопытством заглянув в чужую тарелку, он, впрочем, тут же с отвращением покривился, глядя на эту гору перемешанной еды, неизвестно как вообще уместившейся на одном блюде, и булькнул в кружку. Закончив выбирать еду, Мин И повернулся в зал, чтобы подыскать себе место, и наткнулся на чужой взгляд. Замер на несколько секунд, так же хмуро глядя в ответ, а затем развернулся и зашагал к другому столику. Ши Уду гневно стукнул чашкой о стол. Все планы, которые он так кропотливо строил летели коту под хвост, и, если честно, Ши Уду начинал откровенно раздражаться. Если изначально он был настроен сформировать между ними какие-никакие отношения, то теперь он искренне злился на этого угрюмого типа, не до конца понимая, кого из них двоих он имеет в виду. Так или иначе, но после завтрака у них начиналось расписание, а это означало, что свободного времени станет в разы меньше, как, соответственно, и возможности поговорить. Помимо этого Ши Уду переживал за предстоящую во второй день презентацию, которую им нужно было показать компании-партнеру. Сам Ши Уду не был особо разговорчив, но, когда это было нужно, речь мог толкнуть на высшем уровне, чего о Мин И сказать пока что не мог. Все время какой-то бесполезной лекции, с которой начался первый день конференций, Ши Уду бросал на сидящего через несколько пустых сидений от него Мин И и злобно стучал карандашом по выданной брошюре с информацией. Время шло, а он не продвинулся ни на шаг, а значит, возможно, следовало попросить совета. — Что бы ты сделал, если бы захотел разговорить человека? — Напоил. — без раздумий отозвался искаженный телефоном голос Пэй Мина. Ши Уду покривился. — Если бы я хотел советов про алкоголь, я бы позвонил брату. — Ну, в данном вопросе это, объективно, лучший вариант, — на той стороне звонка Пэй Мин пожал плечами, — Так что тут я с ним солидарен. — он усмехнулся, а затем голос как-то изменился. — А что? Это ты для своего Мин И? — Какого еще «моего»?! — тут же возмутился Ши Уду и решительно бросил трубку, сердито пыхтя. Из-за звонка он задержался на балконе отеля, чтобы не попасться на глаза посторонним, так что на ужин вместе они вновь не попали, и Ши Уду, решив вообще не есть, вернулся сразу в номер, устало падая на кровать. Вообще-то, несмотря на весь абсурд, совет был неплохой. Вот только как это все организовать? Если он просто принесет бутылку вина, Мин И явно не согласится выпить с ним. Хотя, кто его знает, конечно. Окончательно заблудившись в своих сложных схемах, он не заметил, как за окном стемнело, и сполз с кровати, чтобы переодеться, умыться и лечь в постель нормально. Накинув на плечо чистое полотенце, Ши Уду решительно распахнул дверь ванной и уткнулся взглядом в обнаженную спину Мин И. Ой. Видимо Мин И только что принял душ, поскольку его отросшие до плеч волосы были еще мокрыми и от них по голой коже скатывались вниз крупные капли воды, впитываясь в ткань (хвала богам) надетых черных джинс. Кожа даже на вид была теплой и бархатной после душа, будто исходила паром, так и маня прикоснуться, ну или хотя бы не отводить взгляд. Мин И обернулся через плечо. — Дверь закрыть не хочешь? Ши Уду вздрогнул, только сейчас осознав, что застыл, беззастенчиво пялясь на это великолепие, и как-то теперь совсем растерялся, а от того мгновенно пришел в ярость. — Мог бы предупредить, что займешь ванную! — Ты что не видел, как я прошел мимо тебя? — Мин И выразительно вскинул бровь. Ну, вообще-то, Ши Уду и правда не видел и даже не заметил, когда его сосед вернулся, и, собственно, даже забыл, что у него имеется сосед, поскольку был занят продумыванием коварных планов, так что вместо очередного аргумента он буркнул «запираться надо» и захлопнул дверь, сразу же переодеваясь и возвращаясь в свою кровать. Он обязательно что-нибудь придумает. Завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.