ID работы: 10335343

Слишком многое

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— ВЫ ОБЕДАЛИ ВМЕСТЕ С МИН-СЮНОМ??!!? Ши Уду недовольно цыкнул и поморщился. — ТО ЕСТЬ, ПОКА ТВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ БРАТ И ЕГО САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ НА СВЕТЕ ДРУГ В ОДИНОЧКУ СРАЖАЛСЯ С ЦЕЛЫМ МИЛЛИОНОМ ОТЧЕТОВ, ВЫ ДВОЕ УСТРАИВАЛИ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ??? — Это было не свидание, сколько раз тебе повторять? Я просто заплатил за его обед. — Ши Уду скрестил руки на груди и раздраженно взглянул на брата. — И твоих отчетов явно был не миллион, не говоря уже о том, что ты сам виноват в том, что тебе пришлось их переделывать. — Верно, гэгэ, их был не миллион, ИХ БЫЛ МИЛЛИАРД, — Ши Цинсюань взмахнул руками, будто стремясь показать масштаб бедствия. — И вы даже не вспомнили обо мне, а остались развлекаться вдвоем! Кстати, расскажи, как все прошло! Он тут же плюхнулся на стул, выжидательно уставившись на брата так, что Ши Уду отчего-то смутился, сразу же сердито поднимаясь со своего места. — Я же сказал тебе, ничего не было. — Ну-у, — Ши Цинсюань разочарованно скуксился. — От Мин-сюна тоже никогда не добьешься подробностей. Что вы за люди такие?! — Взрослые. — Вот и нет, Мин-сюн, вообще-то, мой ровесник, так что ты ошибся! — Чего? — дошедший было до кухонного стола Ши Уду удивленно обернулся. — Серьезно? — Вот и да! — Очень странно, — Ши Уду пожал плечами и потянулся за кружкой, чтобы сделать себе кофе. — Он выглядит, как минимум, на пару лет старше тебя. — Это просто я молодо выгляжу! — Ши Цинсюань самодовольно поправил волосы и подорвался с места. — Кстати, в субботу я иду развлекаться вместе с Се Лянем! У его парня вроде как есть какой-то крутой клуб, он обещал показать! — Клуб? — ничего из этого особого доверия не внушало, несмотря на то, что в их компании Се Лянь был, вроде как на хорошем счету. — С Се Лянем и этим твоим Мин И? — Нет, — легко отмахнулся Ши Цинсюань. — Мин-сюн не любит такие места, так что он не пойдет. Зато в воскресенье мы вместе поедем за покупками, я ему обещал. Можно будет взять твою машину? — Можно, — автоматически кивнул Ши Уду, не зная, он больше рад, что Мин И не будет рядом с Ши Цинсюанем или все же огорчен, что тот не сможет за ним присмотреть. Суббота подкралась незаметно, так же, как очередной завал на работе, так что, проводив брата и надавав ему целую гору нравоучений вслед, Ши Уду начал свой выходной с кофе и разбора огромной кипы документов. К тому времени, как она уменьшилась лишь на треть, у него уже гудела голова, так что, когда вдруг раздался звонок в дверь, на пороге он возник очень недовольный и с намерением послать любого, кто бы там ни был куда подальше. За дверью был Мин И. Они помолчали. — Ты что тут делаешь? — наконец спросил Ши Уду, вспомнив, что он, вообще-то, злой и недовольный хозяин дома. — Я за Ши Цинсюанем, — также без приветствия отозвался Мин И. — Он обещал отвезти меня за покупками. Ши Уду тупо моргнул, а затем очень обреченно вздохнул. — Он думает, это завтра. Его нет дома, он уехал гулять в каком-то клубе, можешь идти домой. Он уже собрался закрыть дверь, но Мин И придержал ее со своей стороны: — Без меня? Ши Уду вздернул бровь: — Он сказал, что ты отказался. Что же ты не напомнил ему о датах, когда он спрашивал тебя? Мин И нахмурился. — Полагаю, потому что он этого не делал. Теперь нахмурился и Ши Уду. Вести себя вот так было очень не в духе Ши Цинсюаня. Хотя, возможно, тот просто наконец взялся за ум и решил перестать общаться с этим дурацким Мин И? — Ладно. — не сильно изменившись в лице, Мин И отпустил дверь, очевидно, собираясь уходить. — Договорюсь с ним снова. — Зачем тебе Ши Цинсюань? — дернулся вслед Ши Уду. — У тебя что машины нет? Мин И обернулся. — Нет. — Почему? У тебя ведь неплохая зарплата, мог бы себе позволить. Мин И посмотрел на него долгим нечитаемым взглядом, а затем ответил: — Это не твое дело. И то ли было в этом взгляде что-то особенное, то ли Ши Уду просто было стыдно за беспечного брата, но он спросил прежде, чем успел подумать, и прежде, чем Мин И сделал еще хотя бы шаг: — Хочешь, я тебя отвезу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.