ID работы: 10335548

сердце:4...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснувшись, моя задница ещё играла в колесо фортуны на тему "что у нас будет болеть сегодня?". Походу выбрали левое плечо. Бляяяяяяяяя... О, я даже без будильника проснулась. Нихуя себе... Я встала с кровати, и поняла, что я очень не хочу покидать своё ложе. Но блядь надо... Я решила чтобы не мерзнуть (да, я та ещё мерзлячка) пройтись до ванной в одеяле, а там сразу в тёплый душ. Так я и сделала. После душа я стала умываться, чистить зубы и конечно же маски. Потом припёрлась на кухню и решила зафеячить блины. И получилось на удивление более менее нормально. Далее я пошла одеваться. Мой выбор пал на белую футболку с клетчатой красной рубашку, чёрные джинсы, белые носки с бокалом винишка и белые кроссовки на высокой танкетке. Ну и конечно лёгкий макияж и причесон. Я подкрасила ресницы, персикового цвета помада и немного румянца. Я решила волосы просто слегка завить. 7:40 отлично я потопала в адовище. Закинула рюкзак на правое плечо, ибо левое болит и пошла в ад под прикрытием школы. По дороге в это место я слушала музыку и думала какие сегодня предметы. Так у нас вроде первым русский, вторым физ-ра, потом химия, дальше математика, ИЗО, литература. Ну вроде терпимо. А вот и школа. Зашла, поднялась в класс. Зайдя в кабинет я чуть со страху не померла: - Бу, - крикнул до боли знакомый голос, которого я очень испугалась, - привет, свечка.       Да почему меня он называет свечкой, аж бесит. - Во-первых чо пугаешь до чёртиков, во-вторых привет, В третих если я свечка, то ты чертёнок, - проговорила я. - Чо это я чертёнок? - не понимал Кирилл, - я тебе обосновал, почему ты свечка. Твоя очередь. - Ты пугаешь до чёртиков, но ты миленький чертёныш, - пояснила я, - Доволен? - немного с вызовом спросила я. - Почти, - с таким же вызовом сказал Кирилл.       Он прижал меня к стенке. Мы слились в страстном поцелуе. Я слегка постанывала от дикого удовольствия. Господи почему в таком состоянии нельзя прибывать вечно...Мммммм...Его рука закопалась в моих волосах и медленно ползла по спине, таллии, бёдрам...И в этот прекрасный момент дверь открывается и входят Настя, Олеся и Ника: - Ой... Мы не во время, - быстро пролепетала Ника и все троя вылетели из кабинета со скоростью света. То есть понимаете всё ироничность ситуации, вы заходите в класс, а тут ваша подруга сосётся с её новообретёным парнем. Блядь. И меня и Кирилла пропёрло на дикий ржачь. Мы хохотали где-то минуту. Как же я люблю этого предурка... - Кстати, у меня для тебя есть мини-подарок, - отсмеявшись сказал он и побежал к своему рюкзаку.        Я заинтригована. Можно сказать в ахуе. Вернулся этот дебил с маленьким свёртком хрен пойми чего. Бля даже запаковал. И сука ленточкой обернул. - На. Это тебе, - с этими словами он вручил это нечто. - Спасибо.- поблагодарила его я. Сняв рукожопообёрнуто бумагу (сразу видно сам). О, шоколадка! Да ещё и моя любимая! - Пасибачки, - я его обняла.       Все уроки проши хорошо. Все теперь знают, я и Кирилл пара, а что касается моих подруг то они вошли в положение и начали ржать.

***

Спустя месяц отношений.       УРА!!! Наконец-то лето!!! И ОГЭ позади!!! А я счастлива в отношениях с Кириллом. За этот месяц мы стали самой обсуждаемой парой в шараге. Завтра мы идём в поход на 1 день, но мы будем спать в палатке, разжигать костёр. А ещё девочки позвала ночью бухать. Я очень люблю алкоголь. И уже по старой схеме, которую мы с этими дурами придумали ещё мелкими. Да мы дружим с 1 класса. Я очень люблю этих ебанутых. Что-то меня не туда понесло...Схема заключается в том, что в назначиное время я вылезаю в окно на кухне, в максимально удобной одежде потому, что потом мне надо лезть через забор. Потом я где-нибудь переодеваюсь и дело в шляпе. А забыла около забора в это время ждут Настя, Ника и Олеся. Я дожидалась 23:00, что бы пойти на тусу. Бля, её только 9 вечера. Пойду, что ли чай попью? Сбегала на кухню за чаём и вкусняшками и села смотреть ютуб. На ютубчике я проторчала час. Такс надо составить лук. Я вкючила музыку и стала выбирать что мне надеть? Так ну это будет не большая туса, просто сходим в клуб на пару часиков. Я вытащила из шкафа 5 платьев. Почему-то хочу одеть платье. Первое было чёрного цвета с бабочками, без рукавов, пышное и довольно короткое. Второе было в нежно-голубую клеточку, обтягивающее и на лямках. Дальше идёт белое платье с большим декольте и длинными рукавами. Предпоследнее опять чёрное, с узором а-ля "космос" с пышной юбкой и на лямках. Ну и последнее короткое опять чёрное платье в готическом стиле, ну собственно мой любимый стиль. Долго думала и решила всё же я сегодня гот. Последнее платье с шикарным чёрным ремнём с цепочкой на него, а цепочка и огнём, с серебряной подвеской с черепом, кольцо с маленькими черепушками и серьгами в виде пентаграммы. А из одежды я добавила колготки в крупную сетку, чёрную джинсовку и чёрные шпильки на гиганском каблуке. Но одежда в которой я выйду очень простенькая: джинсы, чёрная футболка и кроссы. Ну всё выходить. Закинула шмотки в сумку и побежала на кухню. Вылезла в окно, перелезла через забор и очень даже удачно преземлилась. Там меня уже ждали девочки. - Привет, - сказала я. - Дорова, - сухо поздоровалась Настя. - Какие люди в галивуде, - Усмехнулись Ника и Олеся. - Чо пошли? - спросила я - Да, а чо тут пеньками стоять? -ответила на мой вопрос Ника.       Мы шли, болтали о том, а сём. На девочках были шикарные платья. На Насте было однотонное темно-синее коротенькое с сеточкой на верхней часть платье. На Олесе было неоновое жёлтое платье с объёмными рукавами. На Нике было голубое обтягивающие платье на лямках. Мы наконец-то дошли до клуба, я быстренько шмыгнула в туалет и там переоделась в своё платье. Я заказала себе пару бокалов текилы, а дальше я ни черта не помню...Да всё таки я не умею пить. Ох чувствую мне будет очень стыдно на утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.