ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста

***

Солнце уже показалось из-за дальних и завораживающих гор. Щебетание птиц за окном не давало спать не одному жителю деревни. Исключением не стал и Накахара Чуя, (один из главных героев этого повествования) юноша нехотя покинул мир грез и приоткрыл голубые, как ясное небо, глаза. Потянувшись, он встал с нагретого за ночь места и направился к входной двери. Открыв дверь (а точнее раздвинув) Чуя прищурил глаза от яркого света. Его светлая и нежная, как белые розы кожа при лучах солнца казалась еще краше. Недолго думая, рыжеволосый парень направился к реке, которая располагалась недалеко от деревни. Спустя минут десять Чуя уже был на маленьком, укрытом свежей травкой, бережку. Сев на коленки, он потянул тонкие и изящные руки к прохладной воде.После утренних процедур юноша направился к месту жительства. Идя по лесной тропинке, тот восхищался красотой природы. Уже дойдя до деревни, Чуя услышал детские радостные крики. Ему на встречу бежали трое очаровательных создания. Тот удивился только тому, что они встали раньше обеда. — Элис, Кью, Кека, как вы умудрились встать так рано? — с радостной улыбкой сказало рыжеволосое чудо. — Нас разбудил Ринтаро! — решительным голосом произнесла Элис. — Да! — поддакивала темноволосая девочка по имени Кека. Кью же в свою очередь молчал, вместо этого он обнимал Чую так, как будто не видел его долгие годы. — Раз так, то пойдем уж, нечего тут стоять — сказал юноша и взяв детей за руки, повел в свой дом. Пока они шли, на него неоднократно поглядывали девушки и краснея перешептывались между собой. В деревне Чую считали местным красавчиком, в него безответно влюблялись не только дамы, но и мужчины. Все пожилые люди любили его как родного внука, говорили что он воспитанный и очень добрый малый. По пути к нему в объятья бросались соседские дети, которых он обучал грамоте и письму, хоть и не очень опытно. Как обычно из его двора раздавался детских звонкий смех. День прошел незаметно, но очень весело. — Я хочу ночевать с Чуей! — кричала Элис, вцепившись в бедного парня. -Я… я тоже.- неуверенно промямлил Кью. — Кека тоже хочет ночевать с братиком! — вполне уверенно сказала Кека. — Дети… а как же Мори-сан? — измученно проговорил Чуя. — Он мне надоел! — ответила Элис. — Дети… вы раните мне сердце… — состроив ужасно грустное выражение лица, Мори (или Ринтаро) посмотрел на детей. — Простите нас, Мори-сан, но можно дети сегодня побудут со мной? — спросил Накахара. — Разумеется можно, ты ж все-таки не чужой человек. — ответил Мори. После бессонной ночи с детьми, Чуя с утра пораньше, пока дети спят, отправился на рынок, дабы купить овощей и еще чего нибудь съестного. Оглядывая все ряды с едой, тот даже не заметил, что впереди него идет человек. Произошло столкновение. Немного оклемавшись, Чуя увидел перед собой высокого парня с каштановыми волосами. — Извините, я не заметил столь крошечное создание. — с усмешкой незнакомец намекал на низкий рост своего собеседника. Накахара слегка… Нет, очень взбесили намеки. Наступив на ногу невоспитанного дылды Чуя сказал: — Нет, просто вы излишне высоки. — Чуя? — недоумевающе спросил брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.