ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

долгожданная встреча, вторая часть

Настройки текста
Накахара с огромным удивлением посмотрел на того, кто произнес его имя. Воспоминания нахлынули на него. — Дазай? — удивлённо спросил он. — Хахах, не ожидал увидеть тебя здесь, я считал, что ты продолжил обучение в столице. — сказал Осаму. — что ты забыл в подобном месте? — спросил Чуя. — Я прибыл сюда в надежде увидеть красавицу, чья красота затмевает всех. — с улыбкой ответил Дазай. — Хммм, вот как, ну, удачи. — проговорил наш красавец и поспешил удалиться.

***

       Купив нужные продукты Чуя быстрым шагом направился домой. Подойдя к месту проживания не до нянь услышал плач. Как только тот вошел на него накинулся Кью. — Где ты пропадал? — спешно спросила Элис. — Простите, я ходил за овощами и вкусняшками для вас. — ответил Чуя. Успокоив Кью, Накахара вытащил сладости. — Где Кека? — поинтересовался Чуя. — Я здесь… — раздался её голос. — Братик Чуя! — раздался детский крик. Выйдя на улицу Чуя увидел своих учеников. — Вы сегодня рано — мягкие губы Чуи разошлись в теплой улыбке. — Простите, что снова докучаем вам. — ответил Акутагава. — Рю, не извиняйся, мне только в радость заботиться о детях, хотя бы от скуки не помру, хахах. — сказал Накахара. — Ну и нервы у вас, Чуя-сан. Надеюсь вы не умрёте. — ответил он — Эээ?! Что за жалостливый тон?! Если тебе так жаль меня то мог бы и помочь… — оглянувшись, Чуя заметил, что от его собеседника осталась только ПЫЛЬ. — Сбежал! Вот же бл… — увидев что на него смотрят дети, Чуя перефразировал нецензурное слово. — Чуя-сан! Чуя-сан! Расскажите историю! — хором кричали все дети, что были в доме. (на тот момент они уже были в доме) — Я не против, какую историю вы хотите услышать? — вопросительно и спокойно взглянув на них ответил Чуя. — Я хочу историю об ангеле! — все дети кричали «да», одобряя выбор Элис. — Хорошо… садитесь поудобнее — дети сидели как можно ближе к Чуе. — «В давние времена, в забытой богом деревушке жила девушка, чья красота могла сравниться разве что с богиней. Однажды она влюбилась в юношу, который в свою очередь ответил ей взаимностью. Холодной зимой, когда на улице бушевала метель, возлюбленные грелись у камина как вдруг юноша проговорил «я повстречал тебя в такой мороз». Улыбка парня согревала сердце девушки и в попытке скрыть алые щеки она укрылась с головой в плед.» — У них такие теплые отношения… — перебила его Кека. — И не поспоришь… ладно, рассказываю дальше… — сказал Чуя и продолжил рассказ: «Когда наконец наступила долгожданная весна, стоя под деревом сакуры девушка запела. Вдруг сзади нее послышался голос «твой голос подобен меду». Обернувшись девушка увидела своего возлюбленного и бросилась к нему в объятья. Внезапно она заговорила «не все бывает вечным и мой голос тоже пропадет… обещаешь ли ты, что наша любовь будет вечной?» на что юноша смеясь ответил «разумеется, я клянусь тебе». И вот настала для них пора печали и скорби… однажды летом парня одолела мучительная хворь…» — Ужасно… — проговорила Элис. — Да… это очень ужасно… — сказал Чуя и продолжил дальше. «Девушка еле сводила концы с концами… Ей срочно нужны были деньги, чтобы купить лекарства… Много дней и ночей она трудилась без устали. От шитья её нежные руки огрубели. Девушке пришлось забыть про усталость и продолжать прять. В её мыслях было лишь одно «заработать и спасти свою любовь». Природа не ждала, на место лета пришла золотая осень, когда на дорогах лежали и усыхали листья. Вечером, держа руки любимой, парень нежно целовал ее раны на пальцах и повторял «твои руки подобны шелку». Девушка еле сдерживала слезы. «твои руки холодны как будто лед…» думала девушка и снова повторила слова «не все в этом мире вечно и шелк моей кожи тоже пропадет… обещаешь ли ты, что наша любовь будет вечной?». В кашле парень ответил «разумеется, я клянусь тебе» и только сильнее сжал ладонь плачущей девушки… Она продолжала работать, не давая себе и минуты отдыха. В мыслях она молила парня «прошу тебя, держись… только продержись». — Все будет хорошо? — рыдая спросил Кью. — Иногда не все может быть хорошо… — честно ответил Чуя. «Зная, что не успеет скопить денег, девушка решила пойти на крайние меры… Она была не человеком, а ангелом. Она могла отдать свою жизнь взамен на здоровье любимого… Перед расставанием она, плача, вновь спросила юношу «знаешь… Не все в этом мире вечно и мой родной облик исчезнет… Я боялась рассказать тебе, что не являюсь человеком. Обещаешь ли ты, что наша любовь не пропадет?». Парень, еле выдавливая улыбку ответил «Разумеется, я клянусь тебе», девушка рыдая, но в тоже время улыбаясь отдала перышко от своих крыльев в качестве прощального подарка. После чего исчезла, оставив после себя лишь кимоно и перо… Прижимая к себе и рыдая, юноша повторял снова и снова одно и тоже «Я люблю тебя… Я тебя не забуду…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.