ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

привязанность Кью

Настройки текста
— почему так грустно? — тихо спросила Элис. — Хахах, простите. Давайте развеемся и погуляем? — пытаясь успокоить детей предложил Чуя. — Да!!! — запищали дети и выбежали на улицу, за ними пошел и Чуя. Во дворе снова звучал детский голос. Накахара уже и забыл о неожиданной встрече с бывшим товарищем.

***

вечер.

Солнце садилось за горизонт, а края голубого неба окрасились в розовый. За детьми пришли их родители или братья с сестрами. В этот раз Элис и Кека не вредничали и пошли за Мори, а Кью пожелал остаться. Проводив и попрощавшись со всеми, Чуя накрыл на маленький деревянный столик ужин. — Кью, давай кушать- Позвал его Чуя. Маленький мальчик нехотя прекратил объятья и сел за стол, но все равно возле любимого няни. Покушав, Кью слушал истории Чуи и понемногу засыпал. Вся деревня гадала «почему же он так сильно привязан к нему?». Даже во сне мальчик обнимал Чую, не желая отпускать. Он привязался к нему слишком сильно. Кью видел Накахару еще тогда, когда тот учился в столице. Мори был директором академии, в которой тот обучался. У него не было времени на детей (тобиш Элис, Кека и Кью), поэтому с ними всегда нянчился Чуя. По началу Кюсаку боялся и не разговаривал с ним. Однажды Кью напугался его до чертиков и убежал из небольшой комнаты, где они играли. Выйдя в коридор, мальчика чуть не раздавили высокие люди, которые попросту не заметили его. Кое как добежав до лестничной площадки, он наткнулся на надменных учеников, которые начали издеваться над ним. Именно в этот момент прибежал Чуя. Хулиганов припугнули, мол это ребенок директора, от них тогда осталась только пыль. Подняв Кью, Чуя в первую очередь спросил о том, можно ли ему осмотреть его. После осмотра выяснилось, что от падений у него разодраны колени. Подняв на руки, наш герой направился обратно. Выпросив разрешения директора, он отвел мальчика к лекарю. Вроде бы ничего важного, но этого хватило, чтобы Кью привязался к нему.

***

Оба уже давно спали. В темном небе сияла полная луна. В отличии от Чуи, Дазай не забыл об их встрече и гадал почему же он здесь? .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.