ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

прошлое

Настройки текста

flashback

— Здравствуйте, к вам присоединиться новенький ученик, прошу любить и жаловать — директор Мори указал на рыжеволосого парнишку с голубыми глазами. — Я Накахара Чуя, рад знакомству. — парень выглядел подавленно и явно не был заинтересован в знакомстве с классом. Чуя уверенным шагом направился к свободной парте. Девушки начали перешептываться о том, что он красив, но низковат. Также в нем были заинтересованы и парни, этот пацан все-таки попал в лучший класс, который обучает сам директор. В кабинете перешептывания продолжались даже на уроке, а как только прозвенел звонок, Чую завалили с расспросами. — Отойдите от него, сначала ему нужно хоть немного привыкнуть к новому окружении — выходя из кабинета, Мори жестом позвал Накахару с собой. — Куда мы идём? — поинтересовался Чуя. — Я хочу познакомить тебя кое с кем, — выйдя из здания, они направились на задний двор, где безмятежно прогуливал уроки брюнет с бинтами на лице. — Знакомься, это Дазай, он один из самых лучших учеников академии. — Пояснил Мори. — Вообще-то самый лучший — лениво ответил юноша. — А это еще кто? — парень пальцем указал на Чую. — Прогуливать меньше надо, тогда бы и знал его, это новенький. — укоризненно ответил Мори. — И зачем его сюда привели? хотите снова повешать на меня ничего не знающих новеньких? — раздраженно сказал Дазай. — Нет, я привел его, потому что собираюсь взять под свое крыло. — ответил он. — Что?! у вас и так много спиногрызов, так хотите и эту дворняжку подобрать? — Чуя больше не мог терпеть подобное и решил высказать «лучшему ученику» все свое мнение о нем. — Во первых-не называй детей спиногрызами, а во вторых проявляй хоть какое-то уважение к директору. — Чуя… Ну какой славный ребёнок! — Мори буквально душил рыжика объятьями. — Так ты умеешь говорить? — брюнет ближе подошел к Чуе, а тот хоть немного, да занервничал. — О, так ты еще и ниже меня! Коротышка! — начал издеваться Дазай. — Что сказал?! Мне всего 15 и я еще росту! — по всей школе были слышны их споры. Наблюдая за детскими ссорами этих двоих, директор решил, что они станут напарниками.

flashback end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.