ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

прошлое, вторая часть

Настройки текста

***

Раннее утро, солнце только-только показалось, но ученики академии уже сидели в кабинетах. Мори был в легком шоке от того, что Дазай сидел в классе, а не прогуливал уроки. Видно день сегодня будет не из самых простых. Прозвенел звонок и все уселись на свои места. Директор заметил, что Чуя сидит за последней парте, хотя свободных мест было достаточно. — Чуя, чего как не родной? Сядь за вторую парту — Мори указал на пустующее место. Накахара безоговорочно выполнил просьбу Мори. — Хах, пёсик — шепотом проговорил Дазай, пока тот проходил мимо него. Этот тип раздражал Чую до дрожи. Если бы не просьба директора, тот бы давно врезал объекту ненависти.       Мори начал объяснять новую тему, все внимательно слушали за исключением Осаму. Тот уже изучил этот раздел и урок казался для него до жути скучным. В конце урока директор попросил учеников остаться, дабы объявить важную новость. — Все мы знаем, что на носу соревнование между академиями, так? — сказал Мори, в ответ он получил положительный ответ. — так вот… Наша задача состоит в том, чтобы выбрать участников турнира — все измученно вздохнули, зная, что перемены им не видать. — Так и быть, идите на отдых, обсудим на следующем уроке — из кабинета начали раздаваться радостные крики. Прозвенел счастливый для класса звон, оповещающий о начале урока. — Учитель, кто на этот раз будет принимать участие? — послышался голос из центра класса. — А вот сейчас и подумаем, — директор начал оглядывать всех детей и выбор пал на Чую. — Чуя-кун, ты ведь еще не участвовал, не хочешь попробовать? — все взгляды были прикованы к нему. — Я не знаю, может будем учитывать физические данные? — ответил Чуя. — Не хочу признавать, но псинка права. Если мы хотим победить, то нам нужно выбрать не этого доходягу — взглядом брюнет намекал на Чую, который был не в себе от ярости. — На себя взгляни, скумбрия. Я в отличии от тебя хотя бы бегать быстро могу. — съязвил он в ответ. — Что?! Псинка не должна лаять на хозяина! Я в сто раз быстрее тебя! — отвечал Осаму. — Да ладно? Не очень то и верится. И кого ты там псиной назвал, мумия?! — в классе начался спор, все сравнивали их с пятилетними детьми. И тут раздался голос Мори. — Раз вы так уверены в себе, то участвуете оба! — в голосе Мори послышалась гордость. — Что?! — выкрикнули они в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.