ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

прошлое: подготовка к турниру.

Настройки текста

***

      С того момента как Мори объявил о том, что Чуя и Дазай участвуют в турнире им не удалось нормально отдохнуть. Директор поднимал Осаму и Накахару раньше времени и заставлял бегать. Каждый забег они устраивали с целью выяснить кто быстрее. Также им приходилось подтягиваться и выполнять силовые тренировки. Так прошла неделя, до турнира оставалось всего ничего. Пока Мори был занят детьми, Чуя и Дазай сбежали. Побег не стоил им многих усилий. — Ха… наконец-то отдых… — радостно сказал Дазай. — Не долгий, скоро он найдет нас. — проговорил Чуя, Осаму разочарованно вздохнул. — Эй, коротыш, ты друзей то себе завёл? — поинтересовался Осаму. — С чего вдруг такая забота? — Чуя привык, что Дазай только и делает, что задирает и бесит его, поэтому такие вопросы шокировали его. — Нельзя поинтересоваться тем, есть ли у моей псинки друзья? я часто видел тебя с таким же рыжим типом. — ответил Дазай. — Ты сейчас наверняка о Тачихаре, он хороший парень, не то что ты. — съязвил Накахара в ответ. — Я в отличии от него хотя бы красивый — Дазай надул щеки. — Хахахах, не пори чепухи — лицо парня осветила широкая улыбка. В животе у Осаму залетали бабочки, а сердце начало биться в два раза быстрее. — Ч-чего смешного?! Я же и в правду красавчик! Все девчонки подтвердят! — возмущался Осаму. — Тут уж точно — ребята еще долгое время сидели в укромном месте и разговаривали, будто являются очень близкими.

*Тем временем в академии*

— Гин, ты не видела Чую-куна? — спросил Тачихара, парень был обеспокоен тем, что его товарища долгое время нет. — Я в последний раз видела его с Дазай-саном на заднем дворе, они бегали. А что? — поинтересовалась Гин. — А, ничего важного, просто его долго нету — и тут в разговор вмешался старший брат Гин. — Здравствуйте, что вы хотели от моей сестры? — сказал Акутагава. Юноша был всего на год младше его, а внушал легкий страх. Он был настроен весьма недружелюбно. — Рю… Он спрашивал о Накахаре-сане, прошу, спрячь этот взгляд, ты пугаешь людей. — сказала Гин брату. — Прошу прощения. Я видел как он убегал за пределы академии, видимо от директора — Рюноске тут же поменялся в выражении лица. — Спасибо, ну… Я побежал — от Тачихары и след простыл. — Видимо они сильно сдружились. — сказал Акутагава смотря вслед Тачихара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.