ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

раскрытие карт

Настройки текста

***

— Сначала выслушай меня!.. — пытался спасти ситуацию Осаму. — Я не желаю слушать предателя, отойди — Чуя толкнул Дазая и зашел в дом. Брюнет в свою очередь начал кричать, дабы он вышел. — Братик, что ему нужно? — послышался неуверенный голосок Кью. — Ничего, он просто решил пошутить надо мной — Накахара начал спускать Кью на пол, ибо тот находился у него на спине. Крики продолжались, а Кюсаку начал пугаться. — Он скоро уйдет?.. — спросил слегка напуганный Кью. — Не переживай, пока съешь леденец, а я поговорю с ним, хорошо? — успокаивал его Накахара. — Угу…       Выйдя, Чуя отвел Осаму подальше от дома, чтобы никто не услышал разговор. — Чего тебе надо? — злобно и одновременно равнодушно спросил он. — В прошлый раз ты слишком быстро убежал, я даже поговорить с тобой толком не мог. — начал свое повествование Осаму. — Ну? Говори. Кью ждет меня дома. — Помнишь, что ты сказал мне напоследок?..- Осаму улыбнулся, вспоминая его слова. — С чего бы мне помнить. Если это то, ради чего ты орал у моего дома, то я ухожу. — Ты признался мне в своих чувствах. — с той же улыбкой говорил он. — И был… — не успел договорить Чуя… — Отвергнут… — Дазай перебил его, погрустнев. Выражение лица парня говорило о том, что тот сожалеет о сделанном поступке. — Столько воды с тех пор утекло, а я до сих пор жалею о своем глупом поступке… — Ты сам сказал, что однополая любовь это мерзко. Прошлое не воротишь — Чуя тоже поник, вспоминая тот таинственный диалог. — Чуя, я понимаю, что будет глупо спустя столько лет говорить это но… Примешь ли ты мои чувства?.. — Верно, это глупо. Четыре года назад ты меня отверг, а теперь приходишь и заявляешь о любви?! Да иди ты к черту! — сказав это, Чуя ушел, оставив Осаму в одиночестве. — Я не сдамся! — брюнет знал исход и сдаваться не планировал. Он знает, что Чуя до сих пор хранит любовь в сердце.

***

      Домой Накахара пришел мрачнее туч, что плыли по небу. На звуки шагов прибежал Кью. — Братик, он тебя обидел? — обеспокоенно спросил Кью.  — Если бы обидел, я бы стукнул его по голове — Чуя резко сменил грустное выражение лица, но Кюсаку не поверил этой игре. — Бержи… — он протянул рыжику леденец, который только слегка надкусил. — Хахах… Спасибо. А, я совсем забыл… — Кью вопросительно посмотрел на него. — Скоро Мори-сан уезжает в столицу, нам нужно его проводить.       Покушав, Накахара начал рассказывать мальчику разные сказки. Ближе к вечеру дождь прекратился и на улице засветило вечернее солнце. — Кью, смотри! Дождик прекратился. Давай сходим к Мори-сану? Все таки он надолго уезжает. — сказал Накахара. — Угу…       Быстро собрав немного сладкого для девочек, ребята направились к дому Мори, который был недалеко. — Мори-сан! Мы пришли. — оповещал он хозяина. — Заходите скорее, на улице же сыро — зайдя в дом, Чуя и Юмено увидели связанного директора. — Что здесь произошло?.. — не понимающе спросил Чуя. — Девочки решили сделать из меня красотку… — в речи были отголоски муки. — Чуя! — на парня налетела Элис, которая знатно соскучилась. Следом за ней налетела и Кека. — Вы же меня раздавите… — Ты же сильный! И мы не такие тяжёлые! — отвечала Элис. — Ладно, ладно…

***

      Они пробыли у Мори до поздней ночи, а после их уговорили остаться на ночь. Накахара согласился, так как ему надо было развеется после недолгого, но трудного разговора. Когда дети наконец уснули, директор решил спросить у парня о гложущей его проблеме. — Что случилось, Чуя-кун? — решил спросить у него Мори. — Я встретил Дазая… — О, так он решился поговорить с тобой? — Что это значит?.. — рыжик удивленно посмотрел на него. — Он приходил ко мне и лез с расспросами. Все эти четыре года он тайно наблюдал за тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.