ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

детский сад.

Настройки текста

***

— Что это значит? — Чуя заметно покраснел, а Мори перешел в режим шиппера. — Ну, в деревню он конечно не заявлялся, но письма постоянно слал, а как только узнал где ты… — не успел он договорить, как его перебил Накахара. — Можете не продолжать, я понял…       Чую раздражала эта новость. Отверг его самым ужасным способом, а когда в его жизни только все пришло в норму, появился и признается в любви. — Глупо… — прошептал Чуя. — Я понимаю что тебе трудно, но поговори с ним. А если хочешь, то можешь хорошенько всыпать ему, заслужил. — подбодрил его Мори. — Так и сделаю, буду бить его пока не успокоюсь — Накахара слегка повеселел и воодушевился. — Ты меня слегка пугаешь… Так обрадоваться избиению человека…

***

      На утро Чуя и Кью отправились к лесу, дабы совершить утренние процедуры. День выдался жарким, хоть и близилась осень. — Кью, не хочешь сегодня искупаться? — спросил Накахара. — Хочу… — радостно ответил мальчик. — Тогда давай быстренько сходим за полотенцами и вернемся? — Угу.

***

      Как назло возле дома в ожидании Чуи стоял Осаму. Увидев знакомый силуэт, брюнет бросился к нему. — Чуя, где ты был? — спросил Дазай. — Тебе незачем знать, скумбрия. — своим обычным тоном проговорил он. — Эээ? Коротышка, мне же интересно — Кью подумал, что этот высокий человек обижает «братика» и загородил его. — Кыш!.. — он трясся, но все равно защищал Накахару. — Не уж то ты меня совсем не помнишь? — Дазай присел, дабы не выглядеть пугающе. — В академии ты с ним практически не виделся, с чего бы ему помнить тебя? — Чуя взял на руки маленького героя и направился к дому. — Помнишь вчерашний разговор? Ты так и не дал ответ. — напоследок сказал Осаму. — Э? Я и не собирался отвечать. — сказав это, рыжеволосый скрылся за дверью. Придя в себя, Юмено начал расспрашивать Чую. — Я спас братика? — смотря на него своими большими глазами, спросил Кью. — Да, ты спас меня, спасибо — он погладил счастливого мальчика по голове. — Ну что, идем купаться? — Да-а-а! — закричал малыш. — Хорошо, но сначала подождем, пока эта заноза уйдет.       Назло другу, Осаму не собирался уходить и ждал их выхода. — У меня есть идея! У меня есть большое окно в моей комнате, через него мы и выберемся — вылезя из окна, они через дома пробирались к лесу. Но к сожалению удача не на их стороне. — Нашел! — от внезапного крика они перепугались. — Чего тебе надо?! — с нотками злости пробормотал Чуя. — Я буду преследовать тебя, пока ты не ответишь на мои чувства. — сказал Осаму словно вещий актёр. — Плевать, отойди. — и просто прошёл вперёд. Ближе к трем часам они вернулись.

У дома.

Возле двора Чую ждали дети. — Братик Чуя! — Здравствуйте, Чуя-сан. — сказал Акутанава своим привычным равнодушим тоном. — Привет, скоро уезжаешь? — поинтересовался Накахара. — Да, осень близится. — таким же тоном ответил он. — Ооо, каким большим ты вырос, а был таким костлявым. — вышел откуда-то Осаму. — Дазай-сан, а вы что здесь забыли? — Рюноске был удивлен подобной персоне. — Четыре года не виделись, ты слишком грубый, манера общения от коротышки? — Красивый — на Осаму набросились дети, что очень порадовало Чую, ибо сегодня его не будут использовать как качели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.