ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

преследуя любовь

Настройки текста

***

— Чуя! Спаси! — кричал Осаму. — Не хочу, это тебе за все мои страдания, падл… Не хороший человек — изменил свою речь Чуя, вспомнив то, что дети легко учатся подобным словам. — Мне пора. Нужно готовиться к долгой поездке. — сказал Акутагава собираясь уходить. — Передавай привет Гин. — попросил Накахара. — Ага… Постарайтесь его не убить… — указав взглядом на помирающего Дазая, Рюноске поспешил удалиться. — Даже со мной не попрощался! Почему вы оба такие буки?!       Ребятня же продолжала прыгать по уже уставшему Осаму. А Накахара в свою очередь пошел домой, дабы достать давно закупленные листы бумаги, дешевые кисти и тушь. — Дети! Оставьте этого страшилу в покое… Сегодня мы будем практиковаться письму — как только в поле зрения попал Накахара про Осаму забыли. — Братик Чуя, а кто этот дядя? — спросил один из гномиков. — Давний знакомый. Пойдемте в дом, на улице жарко, не дай бог заработаете солнечный удар. — Говоришь как опытная мамаша, коротыш. — улыбнулся Дазай. — Обзываться нельзя! Это показывает не во… Нев…  — Невоспитанность — помог договорить ребенку рыжик. — Да! Я поколочу тебя если еще раз обидешь Чую! — встал на его защиту буйный малый. — Хахах, а тебе говорили, что драться тоже нельзя? — Дазай хотел проучить мальчишку. — В зависимости от ситуации, у меня есть весо… Важная причина! — паренек не смог выговорить слово и заменил его. — Хаха, не ожидал?! — Чуя взбодрился, когда за него заступились дети. — Неплохо ты их выдрессировал, песик. — усмехнулся смотря прямо в глаза рыжика Осаму. — Воспитал. При детях выражайся более культурно. Ребята, пошли в дом? — дети в унисон дали положительный ответ.

Урок.

      Начался урок. Дети в возрасте от 7 до 11 старательно выводили на листе бумаги слова, а малыши учили алфавит и с нетерпением ожидали похвалы. Чуя помогал каждому и мягко указывал на их ошибки, чтобы те смогли их исправить. Кью вместе с другими пытался писать, выглядело это довольно мило. — Кью, попробуй написать это — Накахара показал кандзи и положил его возле милашки, дабы тот срисовал его. — Ребята, не против написать маленькое предложение? — он не хотел, чтобы кто либо заставлял себя писать, поэтому перед новым заданием постоянно спрашивал. Спустя двухчасовой урок из дома молодого воспитателя выбежали дети. Они подобно бусинам рассыпались по двору и принялись разминать уставшие от письма руки.       Солнце светило изо всех сил, лето не планировало уступать осени и продолжала греть землю. Сил бегать и весело резвиться у детворы улетучилось также быстро, как утренняя прохлада, от которой не осталось и следа. Накахара начал переживать за детей и решил вновь сходить к озеру, на берегах которых благоухает жизнь. Дети с радостью и восторгом рассматривали вековые деревья, полевые, но не уступающие по красоте цветы. Пейзаж лесного массива завораживал, казалось бы, будто они в сказке. Спустя ничтожное количество времени перед ребятами возникло озеро, манившее окунутся в прохладу. — Братик Чу! Можно? — желание детей искупаться было столь же сильно как и бушевавшая жара. — Только снимите одежду, чтобы она не намокла — предупредив детей, Чуя сел в тени огромного дуба. Он наблюдал за резвящимися в воде детьми и заметил, что за ними наблюдают. — Братик, пошли! — Юмено тянул Накахару за рукав в надежде, что тот тоже искупается. Ребятня сзади тоже звала рыжика порезвиться. — Так и быть…- сняв верхнюю одежду, Чуя залез в воду, после чего его атаковали брызгами. Из-за дуба показалась чья то тень, как не странно там оказался всеми любимый сталкер по имени Дазай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.