ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

траур, окутавший деревню.

Настройки текста

***

      Осаму наблюдал за тем, как Чуя весело резвится в воде. Перед ним всплывал один и тот же образ его друга, который с особой нежностью улыбался только ему. — Дети! Не забредайте слишком глубоко! — сказал Чуя. Озеро было красивым, но в тоже время оно таило в себе опасность. — Не бойся, я умею плавать! — обнадежил няньку мальчик, которому на вид было примерно 12. Его слова немного успокоили его. Все таки уже не маленький.       Накахара спокойно играл на мелководье с малышами, а ребятня постарше плавали и ныряли. Внезапно раздался крик. Один из детей забрел слишком далеко и начал тонуть. Чуя подобно пуле ринулся к нему, но его самого будто что-то потянуло вниз. Он успел вытолкнуть мальчика на более безопасную глубину, а сам нырнул под воду дабы узнать что его держит. Кью не на шутку перепугался и начал плакать. Тот хотел побежать следом, но его останавливали старшие. Прошла минута и Чуи все нет и нет… Дазай уже начал переживать. Он не выдержал и нырнул за ним. Под водой он еле разглядел рыжее пятно. Накахара потерял сознание от недостатка кислорода. Осаму заметил, что к его ноге что-то прицепилось. Еле вытащив бессознательную тушу на берег, Дазай принялся приводить его в чувства.       Дети столпились возле Чуи в надежде, что тот вскоре откроет глаза. Почему-то ничего не работало. Осаму не понимал в чем причина, ведь он дышал, а в сознание не приходил. — Чу! Чуя! — в надежде что он откроет глаза, звал его Дазай. — Братик! — Кюсаку схватился за его рукава и дергал их. Остальные дети тоже звали его по имени, но все бесполезно. (если что ему делали нужные процедуры когда человек тонет). — Дети, нужно бежать к Мори! — у брюнета заработали мозги и он решил отнести рыжика к директору, который шарил в медицине. — Он уехал… — промямлил Юмено. — Да! Лучше отнести его к местному лекарю — сквозь слезы проговорила девочка. — Показывайте дорогу…

***

      Вся деревня встала на уши когда увидела бессознательного Чую и перепуганных детей. На удивление они прибежали за тридцать с лишним минут. — Прошу, помогите! — увидев знакомого рыжего паренька мужчина велел занести его внутрь и положить на футон. Осмотрев юношу лекарь обратился к Осаму. — Что произошло? — голос его был полон скорби и печали. Дазай не увидел в этом ничего хорошего. — Я начал тонуть, а братик Чуя спас меня… — мальчик винил себя в случившемся, ведь если бы он послушался, то Чуя сейчас не был бы в таком состоянии. — Когда я нырнул за ним, то заметил странную штуку у него на ногах — услышав это, мужчина осмотрел его ноги. На них были странные следы темно-зеленого цвета. — Кошмар… У него жар, принеси мне вон ту коробку — указал доктор на коробку со снадобьями. Ее подал Кью, у которого от слез начала болеть голова. — С ним все будет в порядке? — беспокойство не покидало его. Проклиная себя за прошлое, Дазай сжимал руку своей первой любви. — Скорее всего он будет без сознания еще некоторое время, крайний срок — месяц, а в худшем случае он не проснется… — Нет! Нет, нет и нет! Чуя сильный и справится!.. — осталось только гадать «что за чудище было в том озере?»

***

      Всю ночь Осаму провел возле Накахары. Детей забрали встревоженные родители. Никто не хотел покидать покои, где лежал рыжик. На утро вся деревня решила собрать деньги и пригласить опытного доктора из столицы. — Я отдам все, что есть. Чуя-кун мне как родной внук… — еле сдерживала слезы пожилая дама, что торговала овощами. — Я тоже помогу всем, чем смогу — сказал мужчина из лавки со сладостями. Равнодушных не было и каждый жаждал лишь одного, чтобы Чуя поскорее смог открыть глаза и как раньше радовать всех своей лучезарной улыбкой… — Чу, ты слышал? потерпи еще немного, прошу… — говорил Дазай, больше успокаивая себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.