ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

ужасающая весть.

Настройки текста

***

      На следующий день в деревне без перерывов шел дождь. Дазая и Кью насильно отправили домой к Чуе. — Я хочу к братик! — рыдая, он обнимал шляпу, которую тот оставил на берегу. — Я тоже… Ты не представляешь как… — Дазай поддерживал как мог, так как сом был очень печален.       Пока те шли, их неоднократно останавливали и спрашивали состояние Накахары. У каждого была надежда на то, что они услышат желанные им вести. Ближе к полдню вся деревня собралась на пустынном дворе Чуи. Каждый отдавал свои сбережения, дабы пригласить лучшего лекаря во всей столице. Разумеется это стоило немалых денег.       Закончив сборы средств, Дазай вновь направился к любимому. — Опять ты. Что ж ты никак не уймешься — качал головой мужчина, но он все же впустил его, понимая положение брюнета. Он сам пережил подобное. Его жена погибла от страшной болезни и он не хотел, чтобы кто-то пережил подобные муки и страдания. — Чуя, я пришел… Как и обещал — Осаму через слезы выдавливал улыбку. Ответ ему дала разумеется тишина. — Прости меня… Если бы не мои ошибки… — Молчи. Если бы ты не был там, кто знает чтобы тогда случилось. Он все еще дышит и это благодаря тебе — док не хотел, чтобы Дазай корил себя за прошлое. — Но ведь… — на глазах у Осаму просто застыли слезы. — Вся деревня благодарна тебе за это. Ты принес Чую-куна живым, а не мертвым- не обращая внимания на его слова, мужчина продолжал. — Если бы ты принес его бездыханное тело, тогда можно было бы винить себя… Я уверен в том, что Чуя-кун не хочет, чтобы кто либо рыдал из-за него. — Вы правы… — сжимая руку рыжеволосого, признал он. — Где Кью? — Он уснул… — Беги-ка ты к нему. Он проснется и начнет плакать. — Хорошо… Чуя, я скоро вернусь — у Дазая была глупая надежда на то, что тот придет снова, а перед ним уже здоровый Накахара.

***

      Трое суток все были как на иголках. И вот приехал долгожданный лекарь. Как только он ступил на землю его завалили мольбами о помощи. — Покажите мне где пациент — холодно сказал он. Дети тут же потянули его к дому местного доктора. Войдя, врач увидел много трав и снадобий. В отдаленной комнате лежал юноша, чья красота поразила его. Рядом с ним сидел парень, держа его руку и плача. — Это она? — более жалостливо спросил лекарь. — Он — пояснил владелец дома, который прибыл сменить бинты. — Прошу меня простить — извинившись, он принялся осматривать Чую. Его тело было настолько горячим, будто сейчас сгорит. — Да он же горит… Вы давали ему что нибудь от жара? — И не один раз… Температура ни как не хочет спадать — голос Осаму был охрипшим, а глаза полнились соли. — Я сделаю все возможное, чтобы он поправился — уже хотел произнести клятву врач. — Посмотрите на его ноги — еле сдерживая слезы, попросил мужчина. Увидев огромные следы лекарь ужаснулся. — Что с ним произошло? — его интонация не вещала ничего хорошего. — Он тонул. Когда я его вытаскивал из воды к его ногам прицепилось что-то мерзкое. — Мерзкое говоришь… Мне нужно забрать его в город. — Зачем это?! — Это для его же блага. Я не смогу узнать причину его комы, пока не осмотрю должным образом — доказывал мужчина, не обратив внимания на свои слова. — Кома?.. — Осаму еле сдержал приступ слез. Док, который уже сменил бинты промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.