ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз с подвохом

Настройки текста

***

      Дазай впал в ступор. Он выхватил письмо и перечитывал его множество раз. Дети радостно завопили, будто забыв о недавнем горе. Деревня вновь погрузилась в былые времена счастья.       Придя домой, Осаму первым делом вытащил из-под одеяло заплаканного Кюсаку и поспешил обрадовать. Ещё недавно мёртвые глаза ожили. Мальчик поспешил покинуть нагретое убежище. Уверенным шагом тот поспешил на кухню. — Кью? Что ты делаешь? — спросил брюнет, наклоняя голову. — Братик Чуя скоро приедет, нужно сделать его любимую еду! — уверенно прокричал Кью и начал вытаскивать ингредиенты. — Во первых не сделать, а приготовить. Во вторых он приедет не сегодня.

***

      Все эти недели Юмено запасался всем, что любит Накахара, дабы порадовать его. Дазай помогал ему, опираясь на воспоминания из прошлого. Детишки тщательно готовили подарки, а старшие накануне приезда готовили пироги и прочие вкусности.       И вот вдалеке показалась долгожданная повозка. Из неё вылез уставший парень. Солнце ослепило его голубые глаза и тот зажмурился. Лёгкий, но прохладный ветерок игрался с его рыжими волосами. — Братишка! — на него накинулись дети и тот мальчишка, которого он спас. Чуя был рад видеть всех. — С возвращением… — Накахара поднял взгляд и увидел Дазая, который еле сдерживает слёзы. — Да, я вернулся — рыжик в отличии от него не смог сдержать слёз. Кюсаку начал протискиваться сквозь толпу к горячо любимому брату. — Братик Чуя! — Кью! Ты почему раздетый выбежал?! Хоть и снега пока ещё нет, но уже холодно! — Накахара ущипнул его нос и накинул на мальчика свою верхнюю одежду. — Ты бы сначала сам оделся — теперь с объятиями полезли взрослые. Радости и счастья не было границ. — А где док? — внезапно спросил Чуя, не найдя его взглядом. Дазай отвёл взгляд. — Чуя-кун… Как бы тебе это объяснить… — он начал мешать, из-за чего Чуя почти всё понял. — Он заболел? — в надежде услышать не самый худший исход, спросил он. — К сожалению нет… Он… — Дазай не мог произнести это вслух, за него это сделали другие. — Он погиб — от услышанного Накахара впал в ступор, а после повалился на землю. — Это же шутка?.. Она не смешная… — голос слегка дрожал, а на лице появилась нервная улыбка. Никто не ответил ему, это лишь подтверждало его самые страшные мысли. — Как он погиб?.. — тот встал, будто ничего не было. Снова на лице появилась жизнерадостная улыбка, но она была будто натянутой. — Чуя-кун, ты только что приехал домой, давай грустное отложим на потом — похлопав его по плечу, сказал его лечущий врач, который тоже прибыл вместе с ним. — Да, братик! Пошли, мы приготовили сюрприз! — тянув за рукав кричали девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.