ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

утро следующего дня.

Настройки текста

***

      Чуя проснулся в теплых объятиях Осаму, который уже давно бодрствовал. Зимние лучи солнца освещали комнату и слепили рыжеволосому глаза. — Доброе утро — сказал брюнет с лучезарной улыбкой. — Ты чего лыбишься? — с подозрением спросил Чуя, отталкивая его лицо. — Как грубо.       Накахара вскочил и поспешил на кухню. По старой привычке он поплелся готовить завтрак, но оказавшись там обнаружил готовую еду. — Ты сам готовил? — в ответ рыжик получил лишь хитрую улыбку. — Братик! — раздался радостный крик Юмено, бежащего на него.

***

      Позавтракав, Чуя первым делом отправился на кладбище. У него была слепая надежда на то, что его просто разыграли. Но попав туда его опасения подтвердились. Некогда земля, хранившая покой пожилых теперь усыпана надгробиями молодых. Проходя через них, Накахара шепотом повторял их имена и вспоминал их последний облик, когда те были живы.       Наконец он добрался до могилы одного из дорогих ему людей. Чуя упал на колени. В его голове крутились все счастливые эпизоды. По щеке невольно текли слезы. Многим погибшим не было и тридцати лет. — Чуя, ты как? — обеспокоенно спросил Дазай, который все время был с ним. Ответа он не получил. — Что случилось пока меня не было? — Ты не в том состоянии, чтобы слушать этот кошмар — брюнет поднял Накахару с холодной земли и повел обратно — Я расскажу тебе чуть позже.

***

      Уже в деревне на него налетели дети с криками. — Чуя, а когда будут уроки? — Ему нужно восстановиться, он же только недавно приехал. Будьте терпеливы — ворчала пожилая дама, отгоняя их.       Дазай тихо увел его, пока дети ругались с дамой. Уже дома их ждал Кюсаку. — Как я погляжу ты больше не боишься сидеть один — улыбнулся Чуя, вытирая остатки слез. — Ага — улыбнулся он в ответ и полез обниматься.

***

      Спустя какое то время подошел лечащий его доктор, про которого забыли. Он осмотрел рыжеволосого последний раз и со спокойствием отправился в столицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.