ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

день рождения.

Настройки текста

***

Прошёл примерно месяц после пробуждения Накахары. Только только прошёл новый год как наступило другое торжество. День рождение Кюсаку. Деревушка была маленькой и что радовало, так это отсутствие чёрствых личностей, которых было предостаточно в столице и других больших городах. Все были взволнованы предстоящим праздником. Дети бегали по рынку вместе с матерями и искали подарки. Хоть и выбор там не очень велик, но качество вещей было на высоте. Чуя же был занят отправкой письма. — Братик, а что ты пишешь? И кому? — озадачено спросил Кюсаку, поглядывая на бумагу. — Это будет твой сюрприз — хитрая улыбка рыжеволосого только больше разожгла любопытство мальчика. — Ну пожалуйста — состроив щенячье лицо попросил он. — Я больше на это не куплюсь, узнаешь завтра — ущипнув Кью за нос, Чуя свернул бумагу и обмотал её нитью, дабы лист не терял форму. Мальчику ничего не оставалось кроме как подождать завтрашнего дня, но как назло время шло слишком медленно. На всеми забытого Осаму свалили все приготовления по поводу украшений, чему кстати тот был не очень рад.

***

Время для остальных текло слишком быстро и вот настало 4 января. Юмено проснулся от суеты в доме и как только открыл глаза увидел необычный сюрприз. Над ним навис мужчина с темно-синими волосами. Края красного шарфа лежали на одеяле, а в глаза мальчика лезли его волосы. — Мори-сан, вы его напугаете — предупредил Чуя, заглянув в комнату. — Я настолько страшный? — ужаснулся он. — Да — Выглянув из-за рыжика подшутила Элис. — Молодец, Элис — сказал Дазай, выглянув из окна — Идите уже на улицу, нехорошо заставлять гостей ждать. На задней части двора собрались почти все. Поздравив Юмено дети начали играть с ним и носиться, а старшие весело проводили время за шутками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.