ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

случайность

Настройки текста

***

      Веселье продолжалось до глубокого вечера. Дети нехотя разошлись по своим домам. Маленький Кюсаку из-за долгой беготни быстро устал и крепко заснул. Мори не горел желанием доверять ребёнка выпившим парням, зная исход. Почти все старшие были пьяны, но продолжать гулянку решили в местном кафе. — Чуя-кун, я заберу Кью на ночь, хорошо? И постарайся больше не плавать в подозрительных местах — прошептал мужчина и не дожидаясь ответа быстро умчался с уставшими детьми, оставив пьяную парочку наедине. — Чуя-сан, удачи — то ли с жалостью, то ли с сарказмом произнёс Акутагава и испарился вслед за директором. Их примеру последовали и оставшиеся люди. — Эээ… — оставшись одни, Осаму на пьяную голову не стал церемониться и полез к парню под одежды.       Ибо Накахара не пил в зюзю, он смог ударить нахала по голове и затащить в дом. Уложив алкашню на футон, рыжик снова вышел во двор, дабы убрать мусор. Собаки и прочие животные могут подобрать мусор с земли, поэтому надо прибрать хотя бы пустые бутылки из-под саке.       Закончив лёгкую уборку парень возвращается в комнату. Сняв верхнюю одежду, Накахара падает рядом с якобы спящим Дазаем. Сон никак не шёл к Накахаре, но спустя полчаса, его очи начали потихоньку закрываться. Так бы он и уснул сладким сном, если бы не чьи то руки, упавшие на его талию. Руки скользят по ней, опускаясь к кромке белья. Тут же, рука Чуи со всей силы бьёт наглеца по ладошке. — Ай! Больно же! — шепчет расстроившийся Осаму. — А ты руки не распускай, чёртов извращенец! — буркнул на него рыжий. — Мвх, а может я по тебе скучал! Я вообще то хочу тебя! — Ты, — указав на него пальцем, продолжил Чуя — просто пьяный извращенец. Жалеть завтра будешь, так что захлопнись и спать. — Вот если поцелуешь, то лягу! — обиженно бурчал Дазай, надув нижнию губу. Решив что с этим пьяницей лучше не спорить, а то до него ничего не дойдёт, он все же решился. — Хорошо, но только один, и все. Понятно? — строго спросил Накахара. Вместо ответа, Осаму сразу же навис над ним и нетерпеливо впился в губы. У Чуи и шанса на глоток воздуха не было. Дазай надавил на край его подбородка, от чего нижняя губа слегка припустилась, он тут же проник свои языком в его ротик. Ровно в этот момент нахлынывает возбуждение. Слишком интимная атмосфера, слишком влажный и жаркий поцелуй, слишком красивый Дазай. Языки сплелись в невообразимом танце, посасывая друг друга. — Чёртова скумбрия, ты не пьян! — начал ворчать Чуя, не почувствовав вкус и запах алкоголя. Он бы и дальше бубнил, но хитрый Осаму нашёл его эрогенную зону, поэтому уже прикусывал его ключицу. Без колебаний, Дазай провел по талии, обнимая сзади, целуя грудь и живот. Даже если бы Накахара хотел, он бы не смог выбраться. Он попросту был прижат между спальным местом и Осаму, как же ему повезло, что он не хотел. Опомнившись от своих мыслей, он невольно вздрогнул, когда почувствовал горячие дыхание на своей шее. Хитрый Осаму уже перемещал свою руку с талии, на внутреннею сторону бедра. Дазай потянулся к шортам Чуи, Накахара же притянул его к себе за шею, обхватил её, и неожиданно резко впился в губы, начиная сразу же посасывать язык Осаму. Не прерывая поцелуй, Осаму обхватил рукой член рыжего. Проводя по нему, от чего получал стоны наслаждения в поцелуе. Губы шатена начали опускаться, изучая каждый миллиметр оголенного тела своего партнёра. Без лишних колебаний, он перевернул рыжего на живот, моментально проникая и растягивая его, сначала одним пальцем, понимая что это не очень приятно, но без этого никак, он запускает второй, а чуть позже и третий палец. Рыжий резко прогибается в спине, и протяжно стонет. Простата задета. Шатен начал потихоньку входить, боясь сделать тому больно. Но к сожалению без этого никак. Он только может сделать все нежно, чтобы хоть чуть чуть приуменьшить эту боль. Накахара вскрикнул, прикусив свою руку дабы притупить боль. Одно плавное движение. Второе. Третье. Простата, вот оно, самый пик наслаждения, когда боль граничит с нереальным удовольствием. Стоны, один за другим вырываются наружу. Кажется кое кто сорвет голос. Хочется сжать свои ноги, как бь не хотелось, но Накахара не в состоянии это сделать. В его тело все ещё долбятся с нереально скоростью. Бум! Вот, тот самый пик наслаждения, когда оба просто обессиленно падают на футон. Не проронив и слова, они прижались друг к друг, словно утопающих к спасательному кругу, и уснули, обдумываю то, что только что произошло. Ведь это, они не забут никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.