ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказание о принце.

Настройки текста
Примечания:
      На утро у обоих до невозможности болела голова, а у одного из них и пятая точка. С трудом встав с футона, Накахара лицезрел якобы пьяную тушу, обнимающего его. Аккуратно убрав нахальные ручонки, рыжик попытался встать, но четно. Дазай крепко вцепился в талию возлюбленного, а затем уложил его в то же положение. — Дазай, руки убрал — угрожающе произнёс рыжик, щипая брюнета. — Давай поспим ещё немного? — вяло прошептал симулянт, но получил отказ в виде пощёчины.

***

      Ближе к обеду во дворе уже собрались дети, в целях послушать ещё одну замечательную историю. Среди детворы стояли Мори и Акутагава, поэтому у Накахары не было вариантов, кроме как впустить незваных гостей. В доме же они застали работающего не покладая рук Осаму (на деле же его просто заставили). — И что же вы хотите услышать? — с улыбкой спросил парень, оглядывая всех в комнате. — Про принца и принцессу! — радостно кричали девочки, а противоположный же пол не имел права возразить. — Хорошо — вздохнул Чуя и принялся придумывать сказку.       "В одном из сказочных королевств жил один прекрасный принц. Жители его страны никогда не видели солнца, и ему, как будущему правителю предстояло решить сею проблему. Но беда в том, что принц не знал как разогнать бесконечно плывущие по небу тучи" — Он сможет? — спросила Элис, сидя на руках Мори. — А ты слушай.       "Однажды принц, гуляя по лесу, случайно забрёл к заброшенному дому. Заметив его, тот решил заглянуть внутрь. Однако его остановила пожилая особа: "Не гоже людям без разрешения заходить в чужие дома" — заворчала женщина. Принц оглянулся и увидел перед собой даму маленького роста. "Я вижу тебя что-то беспокоит — молвила она — я могу тебе помочь?". Юноша ,услышав это, лишь улыбнулся :" не сможете вы помочь моей беде. Вам не под силу вернуть солнце". Старушка лишь ухмыльнулась и вновь заговорила :" какая плата — такой и результат" — Не очень я этой старухе доверяю — с недоверием пробубнил Акутагава. — Почему же? — обречённо спросил рыжик. — А вдруг она потребует его жизнь? — Не потребует — холодно ответил Накахара и продолжил рассказ.       "И что же ты хочешь?" — спросил принц, на что женщина ответила: "Я разгоню тучи, но взамен ты на веки останешься в одиночестве. Любой человек, которого ты полюбишь — погибнет". Для обычного человека такое условие казалось ужасным, но принц отличался своим холодным сердцем. "Я согласен" — смело воскликнул он. В тот день все люди королевства впервые ощутили солнечное тепло.       С того дня утекло много воды. Принц давно стал королём. Однажды прогуливаясь по лугу он встретил девушку, чья красота затмит всех. Он тайно встречался с ней под покровом ночи, и с каждым днём привязывался к ней. Девушка вела себя с принцем (уже королём) естественно, что заставляло парня желать встречи только сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.