ID работы: 10336168

До любви всего пара шагов. Кто-нибудь, скажите им это!

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Интересненькое задание

Настройки текста
POV Автор Наши герои завались в дом и сразу разбежались кто-куда. Хедер и Астрид решили прогуляться, ведь погода была по весеннему прекрасна, даже несмотря на то, что сегодня было только 15 февраля. В этом году выпал снег, что является редкостью для этого города, но сегодня погода решила порадовать жителей солнечным светом, и наверное никто не сможет устоять соблазну выйти и погулять. Даже Иккинг и Дагур решили покопаться в гараже. Навести порядок, разгрести весь мусор, рассортировать детали, навести порядок в машинах. Ведь в тёплую погоду работать на улице куда приятнее. — Дагур, лови ключи. Выгонишь машины из гаража. — Хорошо Иккинг. Так и начиналась их уборка. Как только последняя машина выехала из гаража, оттуда сразу послышался грохот и громкие маты. Заглянув во внутрь, Дагур сразу пожалел, что сделал это. Оттуда полетел старый шкаф с какой-то хернёй внутри, чуть не снеся Дагура. — Иккинг, аккуратнее — закричал Дагур. — Прости, не знал как это вытащить вот и швырнул. Заходи, тут ещё куча хлама. Буквально через 10 минут гараж уже пустовал и стало ясно, что это больше похоже не на гараж, а на сарай. — Дааааа, сколько я им уже пользуюсь, а до сих пор не знал, что тут нужен капитальный ремонт, а то и вообще лучше перестроить — начал размышлять Иккинг. — У меня есть знакомый, он занимается строительством домов, гаражей и всего такого. Его команда лучшая в городе, а то и в стране. 3–4 дня и тут всё будет готово, только не знаю, согласится ли твой отец — предложил Дагур. — Дагур, моего отца не будет ещё полтары недели так, что давай, звони своему другу, пусть приезжает. О Плевака звонит. Алло. Да, хорошо, сейчас буду. Плевака вызывает меня к себе, дело какое-то важное. Значит все железки отвезёшь на металлолом, за остальным хламом вызовешь машину, пусть заберут. Твои друзья пусть делают, что считают нужным. Я постараюсь побыстрее — отдал Иккинг приказания. Да, он любит командовать. POV Иккинг Я взял ключи, сел в корвет и погнал к Плеваке. 5 минут быстрой езды и я уже у «штаба». Поднимаюсь по лестнице и захожу в кабинет. — О, Иккинг, рад тебя видеть. Дело высшей важности. Нам предстоит прикрыть лавочку самого крупного наркобарона страны. Да, что там страны. Это один из крупнейших наркоторговцев мира. И ему всего лишь 25 лет. Мне доложили, что он приезжает в наш город — начал рассказывать Плевака — ещё у него есть сестра, которую он безумно любит и бережёт… — И ты хочешь, чтобы мы словили его сестру и манипулировали им — перебил я его. — Нет, что ты, мы не сможем её поймать, она сама должна выдать местоположение своего брата. — Не понял — недоумевал я. — Смотри, ты встречаешь её, влюбляешь в себя, потом с тобой знакомится её брат, чтобы проверить тебя, а ты его убиваешь. Всё легко и просто. И да, не переживай, сестра у него очень красивая, вот её фото. И она твоя ровесница. — Да, вправду красивая. Ладно Плевака, что не сделаешь ради страны. Но, где мне её найти? — О, ну это просто, поищешь её в самых дорогих клубах. На лицо ты её знаешь. — Ясно, значит вечером пойду прогуляюсь — сказал я. — Значит до завтра. Доложишь, что как. — Хорошо, пока. Я сел машину и погнал к дому, думая о предстоящем задании. Это будет не просто. Наверное. Ладно, что-нибудь придумаю. О, я уже подъехал. Так, мусора нет, запчастей нет, зато есть Дагур и видимо, его друзья. Один измеряет что-то там, другие стоят рядом с Дагуром и что-то обсуждают. — О, Иккинг, подойди сюда — позвал меня Дагур — ты какой гараж хочешь? — Чтобы был похож на прошлый, но повыше, побольше и поновее. Чтобы отец не заметил изменения. — Ну, я так и думал. Вот, смотри — брат дал мне в руки листок с нарисованным планом моего будущего гаража. Мне всё понравилось и я протянул его им. — Идеально — сказал я — можете начинать. Сколько это займет времени? — 2 дня — сказал, видимо главный. — Ого, а что по деньгам? — спросил я. — 7 штук, половина из них на материал. — Хорошо, без вопросов. Можете начинать — сказал я и потащил Дагура в дом. — Кароче, я иду приводить машину в порядок, а ты ищи самый престижный клуб города. Не спрашивай зачем. Просто делай — отдал я указ и побежал мыть машину, как снаружи, так и внутри. Всё таки, с девушкой буду кататься.

Через час

Фух, закончил, иду к Дагуру, надеюсь он уже нашел, то что я просил. А пока я занимался машиной, старого гаража уже не стало, и был вырыт фундамент под новый. Отлично, такими темпами скоро будет всё готово. — Дагууур, нашёл? — Да, нашёл 5 самых дорогих — ответил Дагур. — Я просил один самый дорогой, но ничего, пусть будет на всякий случай. Скинь мне адреса. А пока ты это делаешь, я расскажу тебе зачем всё это — и я рассказал ему всё то, что было у Плеваки. — Хах, Иккинг, я тебе не завидую — посмеялся надо мной Дагур. — Но ради какой цели. Ладно, я иду отсыпаться, а ты иди делай уроки. Завтра в школу. — Вечно мне достаётся всё дерьмо. Ты дрыхнешь, а я должен заниматься всякой хуйнёй. — Разговорчики, разбудишь меня через час. Сейчас было уже почти 18.00, так что времени остаётся немного.

Вечер

Я уже мчусь по дороге к клубу. Так, о, а вот и мой адрес. Паркуюсь и направляюсь к входу. Охрана, увидев мою тачку пропустила меня без лишних слов. Я иду к бармену, беру бутылку «Короны» и сажусь за самый дальний столик. Проходит немного времени и в здание заходит она. В жизни она ещё красивее, чем на фото. Жду немного и подхожу к ней: — Могу я угостить молодую девушку? — спросил я. — Нет, молодая девушка сама себя угостит — тьфу, вот же женская логика. К тебе подходят, предлагают выпить на халяву, а она отказывается. Вот дура. И что мне придумать. — О, смотри, та девчонка, её брат сказачно богат, попросим выкуп, хватит до конца жизни — слышу я за спиной, и решаю, что это мой шанс. — Ладно, тогда я ухожу — сказал я. — Стой, нет, не уходи — схватилась она за меня. Видимо тоже это услышала. — Парень, отойди — обратился ко мне самый большой, если можно так сказать. — Ну, ладно, не буду мешать — безразличным голосом сказал я. — Стой, нет, пожалуйста, не надо — мда, видимо у бедняжки это случается не в первый раз. — Ну ладно, но с тебя бутылка Короны. — Да хоть целый ящик, только не оставляй меня. — Так, мужики — обратился я к обидчикам — вы всё ещё можете по хорошему уйти. — С чего бы это — сказал средний и понёсся на меня с битой. Вот дебил. Я пнул его в живот ногой, перехватил биту левой рукой, правой заехал ему в челюсть, потом этой же рукой схватил «оружие», перешагнул этого мужика и ударил битой его по подколенной чашечке, после чего он упал на пол, не в состоянии хоть что-то делать. Другие достали пистолеты, но я был быстрее. Я достал 2 ножа, спрятанных под худи и швырнул их в громил. Те сразу выронили пистолеты, а я вырубил их по одному удару на каждого. Четвертый, главный, тупо попытался меня снести, но был отправлен в свободный полёт. — Ну, а теперь мы познакомимся — спросил я у девушки. — Теперь да. Только, давай не здесь. — Давай — я достал ножи из мужиков и мы вышли из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.