ID работы: 10336168

До любви всего пара шагов. Кто-нибудь, скажите им это!

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Приятное знакомство

Настройки текста
POV Автор Был солнечный день. Вернее ясная ночь. Солнечный день был пару часов назад. А сейчас уже ночь. Иккинг со своей новой спутницей прогуливался по аллее. Было уже около 10 часов вечера. Да, да, они гуляли всё это время, каждый думая о своём. Они съели по мороженке, и по ещё одной. Девушка думала, как же ей повезло встретить этого немного странного парня, а Иккинг думал о любви с первого взгляда. Он в это не верил, но уже начал сомневаться в своём мнении. По крайней мере, в его душе поселилось чувство симпатии к этой девушке. Кто-то скажет, что я тороплю события, и что нельзя вот так вот взять и влюбиться в человека, которого впервые видишь. Но кто сказал, что он влюбился? Знаете, есть у человека такой момент в жизни, когда понимаешь, что тебе хочется общаться как можно больше с этим человеком, хочется слышать его голос, его смех, хочется быть рядом. Это называется любовь. Вернее, только её начало. Но Иккинг не испытывал ничего такого. Ему просто было приятно идти рядом с ней и всё. Просто наслаждаясь тишиной и её присутствием. — Я Мия — наконец решила прервать тишину девушка. — Красивое имя. Я Иккинг — решил поддержать он разговор. — Спасибо тебе за помощь. — Да не за что. Всегда готов помочь красивой девушке — решил сделать комплимент Мие Иккинг. Девушка немного засмущалась, но всё таки ответила: — Ладно, мне пора — сказала она. — Давай я тебя подброшу до дома — предложил Иккинг. — Нет, спасибо, у меня есть машина. — Я припарковался у клуба, так что мне придётся возвращаться назад. — Какое совпадение. Ну идём — сказала Мия. И снова они вместе куда-то пошли, но только уже не молча, а весело разговаривая о разных вещах. Когда они дошли до машин, Мия дала Иккингу свой номер телефона и обняла его на прощание. POV Иккинг Я мчю по городу со скоростью окола 250 км в час и размышляю о жизни. Почему на душе так тепло. Это из-за того алкоголя, что я употребил, или всё-таки что-то другое. — Ой, блять! — я быстро сбавил скорость, потому что уже заезжал в свой район. Я же не хочу всех разбудить шумом машины. Я спокойно подъехал к калитке своего дома, нажал на ключ от ворот, и они стали медленно раздвигаться, пропуская меня вперёд. Во всем доме уже был выключен свет, но дверь была открыта. Дагур, придурок. Говорил же ему, на прошлой неделе ограбили дом наших соседей. Просил же блять закрыть двери нахуй. Придурок. Мне не очень хочется, чтобы у меня что-то спиздили. Ладно, проехали. А, нет, не проехали. Дверь не не закрыта, а взломана. Мда. Ну ладно, хоть двери поменяю. Я прохожу по коридору и слышу шепчущие голоса. Оооо, повезло, повезло. Сейчас разомнусь. — Эй, мужички — обращаюсь я к странным личностям, которые несли в руках мой телевизор — или правильнее сказать мудаки. Вы сейчас знаете чей дом пытаетесь ограбить. Ответить они не успели, потому что получили по мощному чапалаху. Мда, не думал, что они от него вырубятся. Ну ладно, дальше ими займётся полиция. Набираем номерок. — Алло, это отделение полиции? — спросил, просто чтобы поддержать разговор. — А вы куда звонили? — грубо спросили у меня. — Ой, простите, не знал что звоню в отделение придурков. — Малой, ты совсем офигел? Ты знаешь с кем разговариваешь? — Эм, с подчинённым моего отца? — насмешливо спросил я. — Эм, Иккинг? — О, надо же. Вот ты и вспомнил как зовут сына твоего начальника. А теперь пришли кого-то к его дому. Пока вы там спите я выполняю за вас вашу работу — уже грубо говорил я. — Так точно. Прошу прощения за грубость — начал извиняться он. — Выполняй, что сказали. Быстро! — Так точно сэр — после этого слова послышались гудки. А через примерно 5 минут послышался звук полицейских мигалок. Я дотащил этих дибилов до калитки, а там их взяла полиция. — Иккинг, что такое? — сонно спросил Дагур, видимо проснувшийся из-за всего этого шума. — Уже ничего. Иди спать, завтра поговорим. — Ладно — я думал он не отстанет, но мне повезло. — Спасибо за помощь мистер Хеддок — обратился ко мне главный полицейский. — Рад служить — ответил безразлично я и закрыл за ними калитку. — Так ну, а теперь спать. Ну или не спать — сказал я сам себе и пошёл к двери, после чего закрыл её, естественно не на ключ. Замок был сломан. Так, что я делаю дальше. Жрать. Я хочу жрать. Что у нас там, чипсы, кола. Пойдёт всё. Ну и конечно же мои любимые сериалы. Беру еду и иду на верх. Сразу открываю чипсы с беконом и запрыгиваю на кровать, попутно включая ноут. Пока загружается открываю колу и делаю 2 глотка. Так, что я посмотрю. Наверное сверхъестественное . На чём я там остановился? 13 сезон 5 серия вроде. *1:43* Я уже посмотрел три серии, но не могу остановиться. *2:38* Ещё одна серия просмотрена. Ну, на сегодня хватит. Так, спать я пока не хочу, так что можно посмотреть тик ток. Чаще всего я смотрю русских тиктокеров, даже несмотря на то, что живу в Лос-Анджелесе. Да, я знаю русский язык. Начал учить ещё лет в 14. Даже побывал в России. И ещё лет в 16 меня отправили в Россию для одного задания. Папа был в командировке, поэтому я свободно туда съебался. *4:00* Ёбанный в рот, твою мать. Блять надо удалять тик ток на хуй. Бля осталось всего 3 до подъёма. Ладно, придётся прибухнуть кофейка с утра. *7:20* — Иккинг, вставай— закричал Дагур. — Я шо те хуй чтобы по утрам вставать — недовольно спросил я. — Разница не большая, давай рассказывай, что вчера было? — начал штурмовать мой мозг Дагур. — Дагур бля, не еби мне мозги, пожалуйста. — Расскажи и я отстану. — Ну ладно, только если отстанешь. Вчера пока ты дрыхал наш дом чуть не ограбили. Дверной замок сломан. — Ясно, ну я пойду. — Стой — вспомнил кое-что я — сделай мне 2 кружки самого крепкого кофе. — Хорошо, без проблем. — И купишь новую дверь. — Ну ладно — ответил Дагур и вышел из комнаты, а я спустя 2 минуты медленно попёрся в ванную комнату. По дороге туда я унюхал запах яичницы с беконом. Видимо Хедер купила нам пожрать. Ну или Дагура послала в магазин. Когда я уже закончил водные процедуры и оделся, я пошёл на кухню, где все уже сидели доедали завтрак, а меня ждали мои 2 чашки кофе и та же яичница. Вкусно позавтракав мы все пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.