ID работы: 10336168

До любви всего пара шагов. Кто-нибудь, скажите им это!

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Ничего необычного.

Настройки текста
*среда* POV Автор Наша компания вышла на улицу и направились к калитке, но Иккингу позвонили и он задержался. — Ало, Питер, доброе утро. — Доброе, извини что отвлекаю, но мне нужна твоя помощь. Полиция и наши люди гоняются за одним очень опасным преступником, но эту сволочь как будто Господь охраняет. Разнёс пол города, 7 полицейских машин и двое из пяти наших броневиков попали в аварию, половина в кювете, половина поврезалась в дома и другой транспорт. Мне некого больше просить — взволнованным голосом говорил Плевака. — Хорошо Плевака, сейчас буду, говори местоположение. — Движутся по улице ******. И да, не бери Дагура. Он конечно неплохо водит, но может пострадать. С этой задачей справишься ты один. Преступник хорошо водит, но ему до тебя далеко. — Хорошо, я понял. — Иккинг, идёшь? — крикнул ему Дагур. — У меня образовались дела. Идите сами. — Эм, ладно. — Открой ворота, быстро — крикнул Иккинг, бежа к ягуару. — Хорошо — Дагур достал связку ключей, в которой были ключи от машины, от дома, от гаража, и, естественно, от ворот. В ту же секунду ворота стали медленно открываться, и черный автомобиль чуть ли не снёс их, но слава Богу, всё обошлось. *В машине*  — Плевака, насколько хорошо водит преступник? — спросил у него Иккинг. — Ну, примерно, чуть хуже Доминика Торетто. — И ты говоришь, что ему до меня далеко? Плевака блять. — Ну как по мне, ты всё равно лучше. — Спасибо конечно, но не мог бы ты постоянно передавать мне их местоположение. И вообще, скинь его мне лучше на телефон. — Да, сейчас — Иккингу на телефон тут же пришло оповещение. — Чёрт, я еду не в ту сторону. Иккинг резко развернулся, и поехал по карте, и уже через 2 минуты обгонял полицейские машины. — Вижу его — сообщил Иккинг Плеваке. — Только осторожно, он вооружен. — Не боись. Справлюсь. Иккинг быстро настигал беженца (я не про тех, которые от войны бегут, а про тех, которые от слова убегать от полиции). Через мгновение их машины ехали на ровне. Увидев его, беглец достал пистолет и стал стрелять в Иккинга. Хэддок вжался в сидение и опустился как только мог. Резко вжав педаль газа в пол, Иккинг обогнал соперника, в дрифте развернул машину на 360 градусов, при повороте задевая край машины преступника. Водитель не справляется с управлением и машина летит в здание. Всё, Иккинг выиграл. Но, видимо, этот придурок не собирается сдаваться. И, да, я не про Иккинга. Только, что побежденный, но не сломленный, как выяснилось, Гарри, выходит из машины с АК-47, но Иккинг его опережает, и выстреливает в оружие из своего револьвера, подаренного отцом после того, как в 16 лет, к ним в дом ворвались какие-то старые враги отца. С Иккингом они конечно, не справились, но Стоик всё равно подарил сыну оружие, на всякий случай. Вот, в первые пригодилось. — Ну что, сдаваться собираешься или как? — спросил довольный своей работой Иккинг. — А что, на кулаках слабо? — Уймись, Гарри. Я обогнал тебя, я столкнул твою машину в здание, я обезоружил тебя, и ты хочешь, чтобы я тебя ещё и побил? — насмехался над ним Иккинг. — А, что, слабо, да слабо? — Гарри встал в боксёрскую стойку и стал прыгать на месте. — За всю мою жизнь, я выучил одно правило. Вернее не одно, но ты понял. Ну так вот. Я выучил важное правило: человек будет болтать до последнего, лишь бы остаться живым. — Цитируешь Элвина, да? Только запомни, я не Элвин, и я не стану хорошим как этот жалкий кусок тряпки. — Да что ты говоришь — из давно приехавшей машины вышел Элвин. Да, кстати, забыл сказать. Раньше Элвин и Стоик были друзьями, но потом стали врагами, и потом благодаря Иккингу снова друзьями. И уже год Элвин вместе со Стоиком работает в полиции. Почему благодаря Иккингу? Да всё просто. Иккинг спас ему жизнь и потом всё так раскрутилось, что Элвин стал хорошим и спас жизнь Стоику. — Ой, Элвин, и ты тут. Ну что ж, побью вас обоих — закричал уверенный в себе Гарри и понёсся на Иккинга и Элвина, но остановился, так как сзади из машин повыходили стражи порядка, а с противоположной стороны подъехало ФБР на броневиках. Кстати, на 5 броневиках. Ведь на то они и броневики, чтобы им аварии были нипочём. POV Иккинг — Иккинг, рад тебя видеть, но что ты здесь делаешь? — спросил у меня Элвин. — Да вот, Плевака прислал к вам на помощь. А то вы совсем тут не справляется — ответил я. — Ну, полицейские машины не такие уж и быстрые, поэтому поймать его было сложно. — Но вас же было больше — продолжал я стоять на своём. — Да ну тебя. В школу лучше иди. А то и так уже опаздываешь — закончил наш разговор Элвин и сел в машину, в которую уже был погружен заключённый. — Ладно, давай, пока. Мне и вправду пора — после того как я получил ответное «пока», я сел в машину и умчал в нужном мне направлении. Уже спустя 10 минут быстрой езды я заезжал во двор школы. Оставлять машину где-то не на территории школы было некогда. Я быстро закрываю машину и бегу к своему кабинету, чуть не сбив директора. Врываюсь в кабинет, чуть не снеся дверь. — Здравствуйте. Извините за опоздание, можно войти? — спросил я. — Молодой человек, вы не ошиблись? — спросила у меня учитель. — А это какой кабинет? — Кабинет физики. — Чёрт — я захлопнул дверь и побежал к стенду с расписанием. У меня математика. Блять, на четвертом этаже. Я побежал на 4 этаж, снова чуть не сбил директора и добежав до кабинета увидел надпись: «В 17 кабинете». — ТВОЮ МАТЬ!!! — довольно громко сказал я и побежал на первый этаж, снова чуть не сбив директора с ног. Мне одному кажется, что он слишком много ходит по школе. Так, вот и 17 кабинет. — Здравствуйте, извините за опоздание. — Хеддок, объяснение. — Ну, смотрите. Сначала у меня образовались дела и я почти 20 минут потратил на них. В 10 минут я был уже в школе, но перепутал кабинеты. Потом я побежал на 4 этаж и увидел надпись в 17 кабинете. И вот, уже 8.15 и я тут. — Ладно, проходи, но чтобы в последний раз — сказал учитель. — Благодарю. Я сел за парту рядом с Дагуром, достал тетрадь, учебник и всё необходимое. — Раз уж вы опоздали, то может расскажете домашнее задание — скорее не спросил, а потребовал учитель. — Эм, да, хорошо. Открыв тетрадь, я увидел, что вся домашняя работа была написана не совсем моим, но похожим на мой, почерком. Я посмотрел на Дагура, а его глаза так и говорили: «с тебя причитается». Ну ладно. Ответив на домашнее, я погрузился в мир музыки и рисования. А рисовал я Венома. Получилось так реалистично, что даже учитель испугался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.