ID работы: 10336168

До любви всего пара шагов. Кто-нибудь, скажите им это!

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Новая проблема.

Настройки текста
*четверг* POV Иккинг Урок закончился и я с Дагуром вышли из кабинета. — Иккинг, я бы хотел с тобой поговорить — начал Дагур. — О чём? — Когда я спрашивал у тебя, почему в школе ты, так скажем, не совсем популярен, то ты отвечал, что на тебя вообще не обращают внимание — продолжал Дагур — но вчера ко мне подошёл Рыбьебок, или как его там зовут, и спросил, что с тобой не так. Как выяснилось, это не на тебя не обращают внимание, а ты на всех не обращаешь внимание. С тобой всячески пытаются установить контакт, но ты всех посылаешь. — Дагур, не начинай. В конце концов, кому ты больше веришь, своему брату, или пацану, имя которого не можешь запомнить? — спросил я у него. — Иккинг, это спросил не только Роб, а близнецы, пару человек из класса и даже Сморкала — он хотел ещё что-то сказать, но я его перебил. — Да, согласен, это я всех посылаю, но тебе ли не знать почему. Из-за того, что в детстве я не получал достаточно внимания, то я замкнулся в себе. Следовательно, я не мог найти друзей, я не умел налаживать контакт с другими детьми и поэтому я привык находиться в одиночестве, и сейчас мне уже никто не нужен — тут меня перебил Дагур. — Вот поэтому я и начал этот разговор. Я хочу помочь тебе перестать быть замкнутым в себе. — Только этого мне не надо! — чуть ли не закричал я. Меня действительно возмутила эта фраза. — Иккинг, я делаю это не для себя. Ты мой брат и я хочу тебе помочь. И вообще, имей совесть, это ты должен меня просить помочь тебе, а не я должен тебя уговаривать — уже более раздражённо говорил мой брат. — Ладно, ладно, хорошо, так и быть — решил не спорить я и просто согласиться — но позволь поинтересоваться, как ты собираешься меня лечить. — Ну, во-первых, ты должен пытаться всячески наладить контакт с окружающими тебя людьми, во-вторых, выполни первый пункт — коротко и ясно дал мне понять Дагур то, что это будет пиздец как сложно. — Ладно, посмотрим, что из этого выйдет — ответил я и молча продолжил идти. — Иккинг, привет, не хочешь погулять — подошла к нам девушка из моего класса. — Нет, иди на хер, у меня нет на тебя времени — грубо ответил я, а она, ничего не сказав, ушла. — И что это было? — дал мне подзатыльник Дагур и стал возмущено на меня смотреть. — Ау блять, чё так сильно? — Ещё раз спрашиваю, что это было? — Это всего лишь какая-то девушка, вроде бы с моего класса. — Это не просто девушка. Как же второе правило Иккинг, а? Эта бедняга за тобой с восьмого класса бегает. И ты постоянно её отшиваешь — говорил Дагур. — Тебе это откуда знать? — вопросительно и немного возмущённо спросил я. — Вот, смотри — он протянул мне листок — тут компромат на твои «злодеяния». Вся твоя скучная школьная жизнь. Я всё узнал у твоих одноклассников и законспектировал. Я выхватил листок и разорвал его на куски. Листок. Не Дагура. — У меня ещё штук тридцать копий, так что не отвертишся. — Ыыыыы — проныл я. — Иккинг, Дагур, привет, не хотите сегодня вечером сыграть в русский футбол, тот который ногами играется? — спросила у нас группа парней. В неё входили ребята из моего класса, из параллельного и пара ребят из старших классов. Я уже собрался послать и их, но меня в бок толкнул брат. — Футбол? Да, мы с радостью — ответил я и посмотрел на своего временного психолога, а он положительно закачал головой. — Отлично, тогда в 16.00 у школьного стадиона. — Вы же в курсе, что четыре дня это ещё не вечер — поправил я их. — Похуй, главное не опаздывайте — закончил свою речь мой одноклассник и мы пошли дальше, а именно к стенду с расписанием, потому что ни один из нас не знал, какой дальше урок. Что ж, это не удивительно.

***

Спустя пару часов

***

Я и Дагур отсидели ещё несколько нудных уроков и наконец, прихватив Хедер и Астрид, спокойным шагом почапали домой. Дома Хедер и Астрид приготовили пюрешку с ранне купленными сосисками и мы также спокойно потрапезничали*. После всего этого я зашёл в комнату и без игр, без сериалов, сел делать домашнее задание. Представляете, сразу взялся за домашнее. — Иккинг — позвал меня брат. — Что-то слишком часто я стал слышать это слово. — Привыкай, когда мы окончим мой курс лечения, ты будешь слышать своё имя чаще, чем за всю твою жизнь — то ли обнадежил, то ли подбодрил меня этот хренов психолог — я, собственно, чё пришёл. Пора отдавать должок. — О, нет... — О, да, Иккинг — по дьявольски улыбнулся он и кинул на стол пачку тетрадей — я собираюсь на свиданку, а ещё к четырём футбол. — Бляяять, лучше бы я получил отрицательную оценку. — Не матерись и начинай решать уравнения. Всё, я пошёл — сказал он и вышел из комнаты, а вскоре и из дома. — Чёрт, за что мне всё это? — тихо взвыл я и принялся за уроки, попутно включая музыку. Когда я закончил все уроки, на часах было три: двадцать восемь, а это значит, что у меня ещё полчаса. — Слушаю — я ответил на телефонный звонок. — Иккинг, у нас проблемы — взволнованно сказал Плевака. — Опять? — Не опять, эти проблемы куда хуже! — продолжал взволнованно тянуть резину Питер. — Да что там такое? Что может быть хуже придурка, который чуть не разнёс весь город? — продолжаю добиваться своего я. — Твой отец. Как только он узнал об этом происшествии, он сразу же выехал домой. — Так он же в командировке — возражаю я. — Он БЫЛ в командировке. — Ох ты ж блять — до меня только сейчас начала доходить вся суть проблемы — выезжаю. Это было последнее слово. Я стал искать, какие бы вещи накинуть на себя и остановился на школьном «наряде». Пойдёт. Хватаю ключи и выбегаю на улицу. — Иккинг — кричит главный рабочий и я оборачиваюсь на зов. — Да? Что такое? — Мы закончили. Я посмотрел в нужную мне сторону и увидел новенький гаражик. — Отлично — я достал банковскую карту и расплатился, посредством прилаживания её на какой-то прибор. Название не знаю. — Всё, пользуйтесь, а мы пойдем — сказал он и направился к своей машине. — Ага, давайте — сказал я и побежал к корвету. Мгновение, и я уже мчусь по городу. Через 5 минут без стука влетаю в кабинет директора ФБР. Я ожидаю худшего, но… Папа берет и накидывается на меня с объятьями. — Сынок, я так рад. Я так рад. — Чему рад? — спрашиваю я, задыхаясь в объятиях. — Ты практически в одиночку поймал опасного преступника — по-моему таким радостным он ещё никогда не был. — Ну, не такой он уж и опасный — говорю я, когда меня наконец отпускают. — Ну не скажи. Раз уж полиция и ФБР не могли его догнать. — Ничего особенного. Это всё? А то у меня ещё дела. — Иди, не буду отвлекать — сказал отец и ещё раз обнял — я так тобой горжусь. Когда все это закончилось, я вышел из кабинета, и из здания, направившись к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.