ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 года спустя.

Настройки текста
После этого случая Варя не вернулась в школу. А ушла на обучение в другой город. И так… Сентябрь 16 лет. В школе только началась перемена и все дети стремительно покидали классы, торопясь кто куда. Тут двери школы открылись и на пороге показались три девушки «16 лет.» — Эй… Малышка! Где здесь 666 кабинет.? — спросила девушка с голубыми волосами. У проходящей мимо, девочки. — На втором этаже. Возле южного крыла. — произнесла девчушка и улыбнулась. — Сябочки! — так же ответила голубовласая. — Нууу… Как найти 666 кабинет, мы знаем! Это уже что, то…! — Угу! — ухмыльнувшись ответила девушка с короткой стрижкой и лиловой прядью. — Ну, как вам школа…?! — Меня лично тошнит от неё! — произнесла брюнетка, корейской внешности. — А мне тут нравится! Столько красивых девушек…! — облизнув пересохшие губы, проговорила голубовласая. — Кто о чём, а Вита о девочках! — закатив глаза, сказала брюнетка. — Заткнулись обе! Надоели! — крикнула девушка с лиловой прядью, идя по коридору. — Идём искать кабинет!

***

— Владиииик… Ну чего ты такой грусный!!!? — без умолку тараторила Рыжова идя за брюнетом. — Что-то случилось?! — Да! Да случилось! — крикнул взбешённый парень. — Да…? И что же…? — с интересом спросила Лёна. — ТЫ! ДОСТАЛА УЖЕ! СВАЛИ! — зло прокричал Влад. — ИДИ К СВОИМ ПОДРУЖКАМ! А ОТ МЕНЯ ОТСТАНЬ! — Ну если ты так хочешь… Я ведь знаю что, ты так показываешь свою любовь… — чмокнув парня в щёку, проговорила рыжая. — До встречи пупсик! — Вот же дура! — сквозь зубы прошипел парень, дождавшись пока девушка уйдёт. Тут в его поле зрения попались три девушки которых он прежде здесь не видел. Подойдя к ним, парень заговорил. — Привет девушки. Заблудились.?! — ухмыльнувшись сказал Влад. — Если честно то да! — смеясь, ответила девушка с голубыми волосами. — Ну тогда вы по адресу… Я знаю эту школу, как свои пять пальцев. Куда вам надо…? — включив всё своё мужское обаяние, сказал Князев. — Нам нужен 666 кабинет! — безэмоционально отозвалась брюнетка, смотря на парня. — Ну это легко…! Там учится мой класс… Так что, за мной! — усмехнувшись, произнёс Влад.

***

— Вот и пришли. — сказал парень, подходя к кабинету. Тут же прозвенел звонок и все ученики разошлись по классам. — Угу. Спасибо. — проговорила девушка с лиловой прядью, повернувшись к парню. Что-то в этой девушке показалось Владу смутно знакомым. — А… Имена свои скажите?.. — спросил брюнет, приподняв бровь. — Конечно! Только не сейчас! — ответила брюнетка, толкнув парня в спину, тем самым загоняя в класс.

***

В классе была мёртвая тишина. Уже двадцать минут длился, не возможно скучный урок биологии. Но тут в класс постучали и дверь распахнулась. В помещение зашли три красивых девушки, мило улыбаясь. — И так… Класс, это наши новые ученицы! Они приехали из другого города и я надеюсь что, вы радушно их примете! — проговорила учительница, представляя вошедших. — Мы радушно дадим им пинка! — смеясь, крикнула Рыжова с задней парты. — Милая Алёночка… По твоим губам плачет степлер! — стервозной ухмыльнувшись, ответила девушка с лиловой прядью. — Что…! — взвизгнула рыжая, недоумевая — К.как ты узнала моё имя! — Солнышко… С годами ты не меняешься. Всё такая же СВОЛОЧЬ! — тут уже все три девушки прыснули от смеха. — Да… Как ты… — начала кричать Рыжова, но была перебита. — Девушки будьте добры представьтесь. — попросила учительница, хмуро смотря на класс. Первой из компании вышла брюнетка, подходя к доске. — Меня зовут Эмилия Блэк. Мне 16 лет и я подруга вон тех двух дур. — указывая на подруг, сказала девушка. — Для друзей просто Мили. — Замечательно… Садись на вторую парту, к Алексею. — Ага. — закатив глаза, ответила Мили и села на место. — Следующая. — проговорила учительница, смотря на девушек. — Я! Теперь хочу я! — смеясь и прыгая на месте, тараторила голубовласка. — Короче меня зовут Вита Кошкина! Мне 16 лет! И я очень рада со всеми познакомиться! Особенно с девушками! — улыбаясь во все тридцать два зуба, проговорила Вита. — Замечательно. Садись с Лизой на третью парту. — указывая на худенькую девочку в очках, отозвалась учительница. — Ммм… А ты мне нравишься. — ухмыльнувшись и подмигнув своей соседке по парте, сказала Вита. — Ну и вы… — обращаясь к последней девушке, сказала учительница. — Ветрова! Варвара! Ну привет давние друзья! — обращаясь к классу, сказала Варя. После её реплики все были в недоумении. Особенно Влад. После того разговора в парке, он её не видел. — Я очень рада всех вас видеть! Кроме тебя Рыжова! Посмотрев на рыжую, произнесла Варя. — Чё уставилась! — взвизгнула Рыжова, метая взглядом молнии. — Наблюдаю за твоей ТУПОСТЬЮ! А что, это противозаконно? — стервозно ухмыльнувшись, ответила Варвара. — Да что, ты себе позволяешь?! — гневно прокричала Алёна. — А что, ты позволяла себе в тот вечер! А…? — подойдя к напуганной Лёне в плотную, спросила Варвара. — Молчишь?! Вот и не смей больше открывать свой поганый рот! Ты поняла меня?! — Хм… — со слезами на глазах, промычала Рыжова. — Вот и умничка! — хищно отозвалась лиловоглазка, отходя от жертвы. — Девушки! Я вам не мешают?! — удивлённо спросила учительница. — Нисколечко! — мило улыбнулась Варя, ответив. — В таком случае, садись с Владом! За четв… — но женщину оборвали на полу слове. — Я знаю, за какой он партой сидит! Но всё равно спасибо! — всё также мило улыбаясь, проговорила Ветрова. — Х.хорошо. — испуганно ответила учительница, возвращаясь к доске. — Ну привет Владиииик…! — хищно проговорила Варвара. — До тошноты рада тебя видеть! От слов девушки веяло холодом и злостью. Внешность девушек. Вита — Не высокая, строиная девушка. 16 лет. Волосы голубого цвета, заплетены во множество косичек. Глаза серого цвета. Очень милая, весёлая и на вид хрупкая девушка. Но в нутри она жестокая лицемерка, которая может быть откровенной только с друзьями. Мили — Высокая девушка с очень аппетитными формами. Корейской внешности. 16 лет. Брюнетка, волосы ниже лопаток, заплетены в высокий хвост. Глаза цвета шоколада. На первый взгляд, пофигизм это смысл жизни этой девушки. Но внутри она всё тот же ранимый ребёнок, который может заплакать из-за мелочи. Варя — Не высокая, строиная девушка. 16 лет. Её некогда длинные волосы были обрезаны до плеч, а чёлка покрашена в лиловый цвет. Глаза цвета сапфира. Больше она не была той милой девчушкой. Она превратилась в самую что, ни на есть СТЕРВУ. Которая могла довести человека до слёз одним только взглядом. Но с друзьями милая, добрая и весёлая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.