ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надпись.

Настройки текста
— Ну привет Владиииик! До тошноты рада тебя видеть! — стервозно ухмыльнувшись, прошипела Ветрова. От такого тона брюнету стало не по себе. Но взяв себя в руки он ответил… — Привет прилипала! — усмехнувшись, сказал парень. Тут же Варя вспомнила тот вечер и его… Когда он сидел в кафе и ждал Алёну. Не задумываясь о том что, она сейчас сидит под дождем и упорно ждёт ЕГО! Сердце больно сжалось. Но отогнав от себя не нужные мысли, девушка уселась за парту. — Угу! Давно не виделись! — мило улыбаясь, прошипела Ветрова. — Ты изменился! — Опять началось! Если ты не забыла, я не хочу с тобой общаться! — так же как в детстве, зло произнёс Влад. — Тц… — цокнув языком, вздохнула Варя. — Беру свои слова назад! Не изменился! Всё такой же самовлюблённый ДОЛБАЁБ! — Что, ты сейчас сказала?! — наклонившись к лицу девушки, прошипел Влад. — То что, слышал милый! — в тон ему ответила шатенка и поцеловала в носик. В это же мгновение прозвенел звонок, оповещая о начале перемены. — ЧАО! Как только Варя скрылась из виду Влад выдохнул. — Фух… Что, это сейчас было?! — в недоумении прошептал парень.

***

После уроков. Задний двор школы. — Вит… С лева ещё надо подкрасить! А то бледновато! — крикнула Варвара, обращаясь к подруге. — Окей! Хии. — смеясь, ответила Кошкина и взяла в руки баллончик. — Я голубой краской покрашу? Ты не против?! — Конечно крась! — стервозно ухмыльнувшись, прошипела Ветрова. — Варь… А это не слишком?! — убирая краску в сумку, поинтересовалась Мили. — Для такого ублюдка, как он! Это ещё цветочки! — проговорила Варя, улыбнувшись. — Я полностью согласна с Варюшей!!! — прыгая на месте, тараторила Вита. — Нууу… Может вы и правы! — убрав в сумку последний баллончик, ответила Мили. Внезапно Варькин телефон завибрировал, оповещая об внезапном звонке. Взяв гаджет в руки, девушка ответила на звонок. — Алло… Приветик!.. У меня всё хорошо!.. А у вас как с папой дела? Это хорошо… — неспешно отвечала Варя, ходя взад — вперёд. — Что?.. Нет!.. Конечно мы ничего не вытворяем!.. Смотря на огромную надпись на стене школы, проговорила Варюха. — Ну ладно мам… Я тебе позже позвоню! Всё пока! Люблю! — произнесла Варя, сбросив звонок. После тридцати секунд тишины, девушки хором засмеялись! — Ладно девчонки… Пора валить от сюда! — Ага! — мило улыбаясь, ответила Вита. После чего все три девушки скрылись с места преступления.

***

Вечер того же дня. Комната Варвары. — Ахх… — вздохнув, девушка легла на кровать. — Почему же ты не изменился! Всё такой же холодный, самовлюблённый, нелюдимый мальчишка! Который не хочет понимать что, его кто-то может любить! Вот же дебил! В слух рассуждала Варя. — Но это уже в прошлом! Я больше ничего к тебе не чувствую! — грустно улыбнувшись, сказала Варвара. — Или же… Так всё! Стоп! Спать… Просто спать… Выключив свет и удобно устроившись в постели, Варя уснула.

***

Следующий день. Школа. Pov; Влад Хм… Странно. В школе кроме учителей никого нет… А это там что? Конец: Роv; Влад. Подойдя к окну парень опешил. Почти все ребята стояли на заднем дворе и смеясь, смотрели на стену. Влад выбежал на улицу и направился на задний двор. Дойдя до толпы учеников… Князев понял только одно… Роv; Влад Лучше бы я сюда не приходил. Конец; Pov; Влад. Все ученики смеялись смотря то на Влада, то на надпись. Не выдержав Влад выкрикнул. — Да чё, вы ржёте!!! — тут же вся толпа как по команде расступилась и указала на стену здания. На которой так красиво были выведены заветные слова. КНЯЗЕВ ВЛАД ГЕЙ! 😈 — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!! — выкрикнул парень, зло смотря на присутствующих. — КАКАЯ ТВАРЬ!!!? — Ой… Конец репутации главного красавчика школы?! — раздался насмехающийся голос откуда-то сверху. Подняв голову Влад увидел трёх девушек стоящих на балконе. — Мы правда не хотели! Оно само! Всё так же смеясь, проговаривала Варя. — Ах… Вы же суки!!! Ненавижу вас! А особенно тебя Ветрова!!! — выкрикивал Князев, сжимая руки в кулаки. — Ну… Ну… Владик будь оптимистичнее! Всё не так плохо! Может быть найдёшь себе ПАРНЯ!!! — стервозно ухмыльнувшись, произнесла Варя. После этих слов послышался всеобщий смех. — Тварь! Стерва! Дрянь! — кричал Влад, закипая от гнева. — Это война! Я ещё тебе отомщу! — Ну да… Ну да… Жду ответочки! Милый! — ещё раз ухмыльнувшись, ответила Варька и скрылась в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.