ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подстава!

Настройки текста
Тот же день. 666 кабинет.. Разгневанный Влад шагал по направлению к классу, проклиная всё на свете. — Будь проклят, этот день!.. Будь проклята, Ветрова!.. Будь проклята, вся её компания!.. — Не вежливо оскорблять «СВОИХ ДРУЗЕЙ»! — послышался голос, за спиной парня. Обернувшись, Влад заметил Кошкину. Которая с загадочной улыбкой, подбежала к нему. — Я просто хотела тебя предупредить! Только ты это, руки при себе держи! Окей! — Чё тебе от меня надо! — рявкнул парень, сжимая кулаки. — О чём такая СУЧКА как ты, можешь мне рассказать?! — Эээй… Вообще то обидно! Хотя… — задумавшись на секунду, Вита продолжила. — Ты имеешь полное право, злиться на нас… Истерически усмехнувшись, парень ответил. — Злиться…?! Да я в БЕШЕНСТВЕ!!! — Да… да… Я тебя понимаю… — притворно — серьёзно проговорила голубовласая. — Так… О чём это я, а вспомнила… Подойдя к Владу в плотную, Кошкина прошептала. — По внимательнее следи за своей, РЫЖЕЙ подружкой… — облизнув пересохшие губы, девушка продолжила. — Я конечно просто предупреждаю, но Варечка, может и перейти черту! — Что…? — не до конца понимая смысл сказанного, переспросил Князев. — Я говорю, пока! — и помахав рукой, Вита убежала. Слова Виты очень насторожили Владислава. Из-за чего парень поспешил в класс.

***

Только Влад забежал в класс, сразу послышался звонок. Оповещая о начале работы. Оглядев всех присутствующих. Парень заметил смешки и насмехающиеся взгляды, одноклассников. Из-за чего он ощущал неимоверное напряжение. Но взяв себя в руки, Влад как не в чём не бывало, прошёл по классу и сел за парту. Но что-то не давало ему покоя, и парень вновь вспомнил слова Виталины. — И так ребята, давайте начнем урок! — проговорила Лика Михайловна, напоминая о том, что перемена уже окончена. Подойдя к доске, учительница взяла мел, и начала выводить своим аккуратным почерком замысловатые уравнения. Но идиллия была прервана, громким стуком в дверь. — Войдите. Сказала учительница, ожидая увидеть того кто прервал её урок. Дверь распахнулась, а в класс вошёл статный мужчина, лет тридцати пяти. — Здравствуйте Лика Михайловна. Извиняюсь за такое внезапное появление, но я должен прояснить одну ситуацию… — уверенно проговорил директор, смотря на класс. — Позволите…? Обращаясь к преподавателю, спросил Алексей Дмитриевич. — А.а. Конечно! — немного испуганно ответила женщина. — Так вот… — но директор был прерван, внезапным появлением Ветровой. Которая не стучась, влетела в класс. — Извините Лика Михайловна, я немного опаздавала. Но впредь такого не повторится… — протараторила Ветрова, усмехаясь и села за последнию парту, подальше от Влада. — Ааа… Так о чём же я… — немного помедлив проговорил директор. — А так вот… Сегодня днём на стене школы, была замечена «непристойная надпись». Я думаю многие из вас видели её. Так вот… До меня дошла информация, что тот кто это сделал, учится в вашем классе! Именно поэтому, я прошу виновного признаться самостоятельно! В классе повисла давящая тишина. Никто из присутствующих не решался выдать «Новоиспеченную Стерву школы»! Но тут послышался голос. — Я знаю! Кто это! — обладательницей голоса являлась Рыжова. — Да…? — с интересом спросил директор. — И кто же это? — Во всём виновата… — проговорила Алёна, смотря на Варю. — ВЕТРОВА! Все в классе были поражены"СМЕЛОСТЬЮ»… своей одноклассницы. — Да…? — удивлённо спросил Алексей Дмитриевич. — Ага! Я сама видела как сегодня утром. Она убирала баллончик с краской, в свой портфель! — зло проговорила Лёна, указывая на шатенку. — В таком случае… Варвара… Можете показать нам свою сумку? — негромко сказал директор, смотря на Варю. — Ммм… Конечно! — с уверенностью в голосе и хищной ухмылкой, ответила Варька. — Ааа… Тут кроме вот этого… — указывая на баллончик с лаком для волос, Алексей продолжил. — Ничего нет! — Я же говорила, что не причастна! — забирая свои вещи, ответила шатенка. — Директор? А вам не кажется странным, что Алёнка сразу обвинила меня! Может вы, и её сумку проверите?! — Думаю… Что это неплохая идея. — проговорил директор, подойдя к рыжей. — Алёна, вы позволите? Девушка была в замешательстве, но не стала спорить с мужчиной. Поэтому только кивнула и отдала свой рюкзак. Открыв сумку, директор лишь усмехнулся. — Не хорошо обманывать взрослых, Рыжова! — тут спокойный и холодный тон Алексея Дмитриевича, стал пугать. — Зачем же ты обвинила Варвару, если виновата ТЫ?! — Но я… Что…? — Алёна была в недоумении. — Почему это, виновата Я?!! — А, что ты скажешь на это?! — спросил директор, вытаскивая из её рюкзака, несколько баллончиков с краской. — Ммм.? — Но… Это… Не… Нет… Это не могу быть Я… — испуганно тараторила Рыжова, смотря по сторонам. Тут её взгляд наткнулся на Ветрову. Которая победно хмыкнула и хищно сверкнула глазами. — Ааа… — Мы позвоним вашим родителям Алёна! А теперь пройдёмте со мной! — после его слов: Рыжова покинула класс, безэмоционально смотря в пол. — До свидания. И ещё раз извините за прерванный урок.

***

Конец дня. Школьный двор. Влад стоял на улице, поджидая ту с которой так хотел «поговорить»! Вот он поворачивает голову и замечает Ветрову, которая шагает по аллее. Подбежав к девушке сзади, Князев разворачивает её к себе лицом и с силой сжимает её хрупкие плечи. — Эй…! О это ты, Влаааааадик! — усмехнувшись, ответила Варя. — Что-то хотел? — Да, как ты посмела! Как ты посмела, подставить Алёнку?! — кричал парень, сильнее сжимая: хрупкие плечи. — Что она такого, тебе сделала?! — Ооо… Тебе лучше не знать, что она мне сделала! — горько улыбнувшись, ответила Варвара. — Хотя! Спроси у неё потом, что она мне сделала! Глаза Ветровой сверкнули недобрым огоньком, из-за чего Влад отпустил её, отступив на шаг. — Если это всё… То, я пошла домой! — с холодом в голосе: ответила Варя и развернувшись, направилась прочь. — Синяки обрабатывать… — А я… — произнёс Влад, смотря в след удаляющейся девушки. Первый раз в жизни ему стало совестно. Совестно: за то, что он причинил кому-то боль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.