ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Операция "Нелепая случайность".

Настройки текста
Дом Ветровой. Утро. В доме было тихо, пока громкий звук не нарушил идиллию. Открыв свои прекрасные фиолетовые глаза, Варя потянулась, после чего направилась в сторону ванной комнаты. — Терпеть не могу УТРО! — фыркнула шатенка, закрывая дверь. Тридцать минут спустя. Сделав все водные процедуры, девушка села за стол, попивая утренний кофе. — Тц… Раз сегодня выходной и поспать мне не дали… — проговорила шатеночка, смотря в окно. — Ммм… А это ещё кто? Смотря на медленно идущего по дороге брюнета, пролепетала Ветрова. — Это же Князев! Так, так, так… Время расплачиваться за содеянное! — прошептала девушка, потирая синяки, оставшиеся после рук парня. — И я придумала прелестный план!!! — проговорила Ветрова, беря с тумбочки телефон, попутно набирая какой-то номер… — Привет подруга! У меня тут к тебе дело! -… — Да, очень простое. Действуешь как всегда. С тебя спектакль, с меня зрители. -… — Да. Фотку скоро сброшу… И место тоже назначу. -… — Ура;! Я знала, что ты не откажешь! Люблю тебя! До встречи! — И так… Операция «Нелепая случайность» началась!

***

Парк. Роv; Влад Сегодня утром я ходил к Алёнке, пытался узнать, что такого она сделала Ветровой. Но рыжая отказалась рассказывать!!! Что неимоверно взбесило меня! Я пытаюсь ей помочь, наладить её жизнь, а она видите ли «Не хочет об этом говорить…»! НУ И ДУРА!!! Конец: Pov; Влад. Влад не замечал прохожих которые суетливо разбегались кто куда… Но тут до его плеча кто-то дотронулся… Обернувшись назад, парень замер. Перед ним стояла милая, симпатичная девушка. С розами волосами. — Извините, я недавно в этом городе… И мне кажется, что я заблудилась… — переминаясь с ноги на ногу, пролепетала розовласка. — Оу… Я с радостью вам помогу! — поцеловав руку незнакомки, проговорил Влад. — Ах… — краснея, вздохнула девушка. — Меня кстати, Алиса зовут… А вас…? — Кхк… Моё имя Влад… И давай на «ТЫ»… Хорошо? — улыбнувшись, ответил парень. — Эмм… Хорошо… — мило улыбаясь, проговорила Алисия. — Так, куда тебя надо проводить?.. — вспомнив причину появления этой девушки, спросил голубоглазый. — Мне надо в кафе «Морико». — смущённо отводя взгляд, произнесла Лиса. — Оу, оно неподалёку… Через квартал. — бодро ответил Влад. — А… если тебе не трудно. Не мог бы ты, проводить меня…? — беря брюнета за руку, спросила незнакомка. — Ммм… С радостью! — проговорил Влад, направляясь вперёд.

***

Возле кафе «Морико». — Большое спасибо, Владик! — весело щебетала Алиса, вешаясь на парня. — Ты так мне помог! — Да пустяки! — смущённо бросил парень, улыбнувшись. — Какие пустяки! Если бы не ты… Я бы так и ходила в поисках кафе! — тараторила Лиса, ища кого-то глазами. Но тут её взгляд наткнулся на рыжую макушку. — И я бы хотела тебя отблагодарить! — Чего? — не понял Влад, обернувшись к девушке. Но Алиса подалась вперёд, втягивая парня в такой дурманящий поцелуй. На такой внезапный порыв чувств, Влад незамедлительно ответил. (Что для него, не очень хорошо! 😈) — В…Влад… Как ты мог! — прокричала Алёнка, наблюдавшая за всей этой картиной. — Какая же я ДУРА! Ненавижу ТЕБЯ! — А… Алёнка… — поражённый, появлением Рыжовой, прошептал брюнет. — Но, но это всего лишь нелепая случайность! — Ой…! — стервозно ухмыльнувшись, прошипела Лиса. — Кажется я не во время! Пойду-ка я…! Ха-ха-ха…! Мерзко засмеявшись, девушка пошла к кафе. — Удачи в личной жизни! — последнее, что крикнула Алисия, перед тем как закрыть дверь. -… Да как ты посмела! — выкрикнул парень, бросившись в след рыжей подруги.

***

Кафе "Морико". — Ну как… Поверили? — спросила шатенка, сидя на столиком. — Да! Я не думала, что они такие доверчивые… — усмехнувшись, ответила Лиса. — Поверь, они все такие! — проговорила Ветрова, допивая свой кофе. — А как у тебя получилось, вытащить в парк, рыжую…? — попивая клубничный коктейль, спросила Лиска. — Легко! Я написала ей от имени Влада. — смеясь, бросила Варя. — А она глупая и поверила! — Прикольно! Но Варь, скажи: Зачем тебе всё это? — поинтересовалась розовласка. — Поверь Алиса, на это есть причина! — ответила лиловоглазка, вспоминая тот самый вечер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.