ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нож в спину.

Настройки текста
Понедельник. Утро. Дом Ветровой. — Блин! Уже понедельник! Я не хочу в школу!!! — проныла Варвара, зарываясь носом в одеяло. — Так тебя туда никто и не зовёт! — послышался чей-то голос. — А? Кто здесь?! — испуганно ответила Варя. — Блин, кажется пивасик был вчера лишним! — И не, чё не лишний! — опять повторил голос, но уже более внятно. — Поднимай свою задницу Варюсик — Пусик, и иди готовить завтрак! — Так стоп, меня так никто кроме Алисы не называет! — и опустив голову вниз, Варя увидела спящую на полу подругу. — Алиса твою ж котлету! Это ты! А я уж думала у меня совесть проснулась! — Варя… Ты меня удивляешь. Ты знаешь, что такое совесть,? — с удивлённым лицом спросила Лиса, после чего не сдержавшись… Звонко рассмеялась. — Дурочка! — надув губки, ответила Варя. — Я первая в ванную! И после этих слов началась гонка на выживание. Но пробежав пол пути с одеялом на поясе, Алиса запуталась с пододеяльнике. И с грохотом рухнула на пол. — Эй… Ты там ещё жива…?! — тыкая подругу в плечо, спросила Ветрова. — Живая, живая… — прохрипела Минуткина, поднимаясь с пола. И пока её подруга была в замешательстве, розовласка быстро проскочила в ванную комнату. — И всё-таки… Я ПЕРВАЯ! Крикнула Лиска, дабы позлить Варвару. Роv; Алиса Главное чтобы Варюсик не решила мне отомстить… А то ещё слабительного в еду подмешает. Конец: Pov; Алиса.

***

Три девчонки — которые за столь короткое время успели заработать титулы «ГЛАВНЫХ СТЕРВ ШКОЛЫ». Неспеша шли по коридорам школы. Разговаривая о том о сём. Но тут к Ветровой подбегает рыжая бестия, что-то гневно крича. — Это ты всё подстроила! Я точно знаю! Ты во всём виновата! — гневно проговорила Рыжова, доставая из портфеля канцелярский нож. — И я отомщу тебе! После этих слов рыжая кинулась на Варю, размахивая ножом. Но шатеночка ловко увернулась от нападения. — Эй, эй, эй… Успокойся рыжая! Я всего лишь хотела показать тебе, ту боль которую ощущала я, на протяжении всей своей жизни! И ты очень любила издеваться надо мной! — спокойно проговорила Ветрова, наблюдая за соперницей. — Теперь была моя очередь издеваться! — Да как ты смеешь! Я ничего тебе не сделала! Ты сама виновата в своих проблемах! — вновь нападая на лиловоглазку, взвизгнула Рыжова. — Я сама! Да? — скривившись от злости, переспросила Варька. — Да, что ты говоришь?! — и в этот раз шатенка смогла выбить нож из рук одноклассницы и заломать ей руки за спину. Именно в этот момент в коридоре появился Влад, который увидив ситуацию. Решился защищать Рыжову. Но вовремя подоспевшие Вита и Кара, смогли удержать его на месте. — А ты рассказала ему… — указывая на Влада, продолжила лиловоглазка — про тот вечер в кафе. Когда я попросила, что бы Влад со мной встретился. И когда он согласился моему счастью не было предела… Я так долго собиралась, выбор платья, причёски. Для меня тот день должен был стать, самым лучшим днём в жизни! Но просидев на скамейке в парке, под дождём около пяти часов. Я поняла, что Влад не придёт. Но моё детское любящие сердце. Подсказало мне поискать Влада, но он как не в чём не бывало… Даже не задумываясь обо мне. Сидел в кафе и ждал тебя! И в этот вечер ты избила меня! Избила даже не сказав причины! Тогда я ещё не понимала, зачем ты это сделала. Но с годами понимание, всё приходило и приходило. И в конце концов я решила отомстить… Не только Владу, но и тебе! — Но, я… — хотела заговорить Алёнка, но была перебита. — Мне плевать! И на тебя и на твоё мнение Рыжова… — произнесла Варя, отпустив рыжую. — Именно поэтому подругами, мы не станем! Но директору или преподователям я ничего не скажу! — Не бойся, больше ты ничего не скажешь! — прошипела Лёна, схватив с пола нож. И вонзая его в спину, ничего не подозревающей Вари. Pov; Варя Всё было нормально, как вдруг… Я почувствовала сильную, режущую боль… Она была настолько невыносимой… Что у меня просто не хватило бы сил вскрикнуть. После чего я погрузилась во тьму… Конец: Pov; Варя. — Варя, нет! Варя. Варя очнись! — подбежав к не двигающейся подруге, начала кричать Вита. — Кто нибудь, хоть кто-то помогите! — Дай её сюда! — строго проговорил Влад, так и не верящий в происходящие. Взяв хрупкое тело девушки на руки, парень скомандовал. — Вита, звони в скорую. Кара ты за директором. Ну, а ты! Гневно проговорил Влад, смотря на Лёну. — Я не знаю, что тебе сказать… ( От Автора.🦊) Лисятки 🦊!!! Предупреждаю, что Алиса не учится с Варей. Она учиться совсем в другом учебном заведении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.