ID работы: 10336501

Отстань!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темнота.

Настройки текста
Примечания:
Больница. Палата «Вари». Понедельник. Роv; Варя Хм… Странно… Я думала, что если отомщу мне станет легче, но к огромному сожалению… Становилось только хуже. И однажды, я задумалась… Ведь всё что я делала для Влада. Я делала, чтобы он обратил на меня внимание… Но сколько бы я не старалась, этого не происходило… А для Алёнки добиться его внимания, было легче лёгкого… Она всегда была рядом с ним… Могла рассмешить одним лишь словом. А я только и могла, что приносить несчастье и вызывать у Влада раздражение. К сожелению мама не была права «Мы не станем лучшими друзьями»… Я думала, что смогу показать им всю ту боль, что они причинили мне… Но они никогда не смогут этого понять… Н — И — К — О — Г — Д — А… Конец: Pov; Варя. На больничной койке, лежала девушка… Глаза её были закрыты, а на таком милом лице — не было румянца. Мертвецко — бледная кожа, была словно из мрамора. И казалось если ты хоть раз к ней притронишься, она треснет и рассыпется на мелкие кусочки. — Она просыпалась? — спросила запыхавшаяся Вита, вбегая в палату. — Нет… Врач говорит, что рана не глубокая. И она должна была давно придти в себя… Но… — вздохнув, ответила Кара. — А ОН, приходил? — спросила голубовласая, разлаживая фрукты в вазу. — Нет… Но его постоянно интересует в каком она состоянии… Он мне уже все уши прожужжал! — грозно ответила брюнетка, поглаживая Варвару по руке. Палата Вари. Вторник. Роv; Варя Я раздумывала над всем тем, что произошло со мной… В детстве, в подростковом возрасте и до сих пор… Но тут ко мне пришло осознание того, что я нахожусь в каком то, незнакомом для меня месте… Здесь очень темно и что-то разглядеть было совсем невозможно… И поняв, что если я буду сидеть на одном месте — ничего не измениться… Я направилась в неизвестном направлении… Дабы понять где я нахожусь… Конец: Pov; Варя. — Варь, Варюш… Ты меня слышишь? Понимаешь ты нам очень нужна! — лепетала Вита, поглаживая Варвару по голове. — Мне, Каре… Твоей маме и папе… Пожалуйста приди в себя! — Ммм… О Вита, ты уже здесь?! — поинтересовалась Карен, проходя в помещение больницы. — Но я ещё не уходила. — грустно проговорила Кошкина, взглянув на пострадавшую. — Как ты думаешь, она очнётся? — Да! Очнётся! — грозно ответила Блэк, взирая на голубовласку. — Она должна! Нет не должна, она обязана! Среда. Палата Вари. Роv; Варя Вот уже около двух дней я нахожусь в неизвестном месте. Здесь слишком темно… И иногда я забредаю слишком глубоко в темноту… И тогда мне начинают мерещится разные силуэты… Совершенно не похожие на людей… Они выглядят как монстры… Чёрные, страшные и холодные… И кажется единственное, что не даёт мне заблудиться в этой мгле… Это голоса моих друзей. Когда я их слышу, тьма рассеивается, а монстры исчезают… Словно их никогда и не было. Но в последнее время, я задумалась. А, что будет если я зайду на столько глубоко в небытиё, что уже не услышу родные голоса. Конец: Pov; Варя. — Что же, происходит у тебя в голове Варя… — грустно проговорила, заплаканная Кошкина, поглаживая пострадавшую по руке. — Мы же так в тебе нуждаемся! А ты всё не возвращаешься к нам… *** Школа. Четверг. Идя по асфальту, в противоположном направлении от школы, Вита любовалась на удивление ярким и красочным закатом. Если учесть то, что на этой неделе было пасмурно и дождливо. Но тут кто-то схватил девушку за руку, разворачивая к себе. — Ты! — воскликнула голубовласка, пытаясь выдернуть руку. — Отпусти! Это ты и твоя ненаглядная подружка, виноваты в том… Что Варя сейчас в больнице! Кричала девушка, не оставляя попытки вырваться из цепких рук Князева. — Вита! Успокойся! — гневно проговорил брюнет, успокаивая юную особу. — Я не виноват в том, что произошло… Поверь мне… Я просто хочу знать всё ли хорошо с Варей… Немного успокоившись и переведя дух, Кошкина проговорила… — Я… я не знаю, что на это скажет Кара, но я могу проводить тебя к палате Вареньки. И ты сам сможешь увидить её. — П.правда? Это было бы здорово! — воскликнул парень, заливаясь краской. — Когда я смогу её увидеть?! — Завтра, завтра вечером… — спокойно отвечала Вита, смотря на смутившегося голубоглазого. — Я буду ждать на этом, месте ровно в семь часов. И не дай бог ты опоздаешь! — Не опоздаю! Обещаю Вита! — строго ответил Владик, удаляясь от девушки. — Я на это надеюсь… — проговорила Кошкина, направляясь домой. Палата Вари. Пятница. Pov; Варя Блуждая в темноте, невольно начинаешь задумываться о самых разных вещах и проблемах… Но вдруг меня отвлекли от раздумий, резким толчком а спину… Упав на колени я начала осматриваться по сторонам. Конец: Pov; Варя. — Кто здесь?! — прокричала шатеночка, оглядываясь. — Ахахаха… — прозвучал из темноты, скрипучий голос. — Я тут глупая! — Но, я тебя не вижу! Покажись! — прорычала лиловоглазка, сотрясаясь от нарастающего страха. — Как скажешь! Посмотри! — прохрипел кто-то, после чего появился маленький огонёк. Напоминающий спичку. Но как только свет озарил небольшой участок этого странного места. Варвара ели сдержала вырвавшийся на руду крик — ужаса. Прямо около её лица, смотря на неё испепеляющим взглядом, стояла она сама. Только с седыми, лохматыми волосами. И ужасными, чёрными, словно бездна глазами. — Нравится то, что ты увидела?! — задала вопрос ужасная сущность, улыбаясь во все тридцать два, жёлтых зуба. — К…кто ты такая?! — прошептала Варвара, смотря загнанным взглядом на существо. — Я демон… А ты моя пища! И именно сейчас, пришло время трапезы! — прорычала демоница, бросаясь на беззащитную девушку. — Ты слишком долго пробыла в загробном мире, именно поэтому я и заметила тебя! — Что?! Загробный мир?! — срываясь с места и начиная свой побег, проговорила Ветрова. — Так вот, что я здесь делаю… Влад, Алёнка, я и тот разговор в коридоре. А после нож в спину! Роv; Варя Нет! Я не хочу умирать! Не так! И только не сейчас! Хоть кто нибудь помогите мне! Конец: Pov; Варя. — Не убежишь, маленькая дрянь! — прохрипела «Варя два — ноль», хватая свою жертву за ногу. Тем самым прижимая её к земле и усаживаясь сверху! — А теперь, я убью тебя медленно с особым удовольствием! После этих слов, острые клыки дьяволицы, впились в такую нежную шею Варвары. От чего девушка не сдержала болезненного крика. — Помогите!!! *** Палата Вари. Пятница. Вечер. — Ну вот как и обещала! У тебя есть около двадцати минут! — с опаской осматриваясь по сторонам, проговорила Кошкина. — Потом придёт Кара и я не знаю как ей объяснить, что ты здесь делаешь! — Хорошо! Я понял. — бросил Влад, проходя к палате. — И ещё… Это… Ну, спасибо тебе. Большое. — Да ладно, потом ещё поблагодаришь! Иди, иди уже! — под — талкивая брюнета к двери, ответила Вита. — Удачи. И после этих слов, голубоглазый в буквальном смысле ввалился в палату. По счастливой случайности приземляясь прямо на стул. — Фух… — выдохнул парень, обращая внимание на лежащую без сознания девушку. — Варя… Прости меня пожалуйста, я не знал, что Алёнка так поступит… Я правда… Но тут эго монолог, прервал тревожный писк, приборов жизни обеспечения. Который говорил о том, что девушке становится хуже! — Варь… — растерянно произнес парень, подрываясь с места и хватая бьющуюся в конвульсиях Ветрову. — П.п. помогите! — одними губами прошептала Варвара, продолжая брыкаться в руках брюнета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.