ID работы: 1033655

Чудо, которое не знает, что его не бывает.

Слэш
NC-17
В процессе
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 139 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 6 А дальше... Все. В смысле, абсолютно все, чего желалось.

Настройки текста
По-видимому, до спальни Энтони они добрались за считанные мгновения. А там, в комнате, Крис был немедленно опущен на постель – читай, его на нее банально толкнули, – после чего стремительно лишился почти всей одежды, отвоевав с грехом пополам только трусы и носки… - Что? Дороги как память? – Хмыкнул Тони, милостиво оставляя своему омеге вышеупомянутые части гардероба. Пока. Бережно лаская кончиками пальцев будто хрупкую фарфоровую статуэтку, он стал покрывать его тело поцелуями, уделив особое внимание тонкой гибкой шее и изящным ключицам. Кристиан обессилено прикрыл глаза и напряженно замер, Тони же довольно хмыкнул и продолжил выцеловывать чувствительное местечко у него за ушком, попутно наслаждаясь одуряющим ароматом юного омеги, до тех пор, пока не почувствовал, как тот под ним постепенно расслабляется и обмякает. Немного ослабив хватку, Энтони с трепетом огладил поджарые бока, решив спуститься наконец на подтянутые ягодицы и стройные бедра, только вот рыжий этой заминкой тут же не преминул воспользоваться. Согнув ноги в коленях, он резво вскинулся и, ловко извернувшись, уже было выскользнул из объятий своего синеглазого альфы. Но Тони не зря с первого курса стал капитаном бескетбольной команды, реакция у него была отменная. И любовного опыта было не занимать. Крис мгновенно, властно, но мягко, был возвращен на законное место и вновь подвергнут изощренной пытке поцелуями. Губы, щеки, аккуратный носик, нахмуренный лоб и снова шея – ничто не избегло сей кары. Так что вскоре Кристиан и сам не заметил, как окончательно расслабился и стал подаваться ему навстречу, проникнув под футболку, гладить его влажную спину, изредка чувствительно царапая загорелую кожу, и бесстыдно разводить ноги, беззастенчиво предлагая паре всего себя без остатка. «О, Боги, что же я творю?» – Пронеслось в затуманенном ласками и даримым ими удовольствием разуме омеги. Но вновь вскинуться Крис себя заставить уж не смог. Ему все это слишком уж нравилось. В ушах шумело так, что он отчетливо слышал ритм своего пульса, каждый толчок крови в его голове отдавался громким – «Бух!». По позвоночнику кто-то будто плетью прошелся, жар, разнесшийся вслед за этим воображаемым ударом, скопился где-то внизу живота, и Кристиан почувствовал, как с новой силой «хлынула» по ногам смазка, а внутренности, казалось, скрутило в один большой, пылающий узел. «Черт! Проклятье! Я хочу его, ведь так? Никогда никто не вызывал у меня подобной реакции… Вот теперь это совершенно точно конец…» - Позволь… – Донеслось до Криса, сквозь гул в голове, когда Тони, раздевшись до конца сам, осторожно потянул с него уже насквозь мокрое нижнее белье, предварительно послав в полет в неизвестном направлении и носки. - Ох, да пофиг уже! Давай, действуй! – Дерзко откликнулся он, приподнимаясь, помогая ему тем самым избавить себя от последней тряпки, и разводя ноги еще шире. И выгнулся, когда Тони благодарно потерся членом о его бедро и, сначала нежно поласкав девственное отверстие, ввел в него сразу два пальца, вырвав у парня жалобный стон. Энтони готовил Криса для себя медленно, тщательно, хотя, в общем-то, в том не было особой нужды – во-первых, течка в разгаре, во вторых, рыжий, по его мнению, ну никак не мог оказаться невинным. Но, как бы там ни было, пойти против инстинкта и сделать своему Избранному больно он не мог. Ну, больно ему будет в любом случае, учитывая довольно внушительные размеры блондина даже для альфы, но, конечно, в пределах разумного. - Да трахни ты меня уже, наконец! – Взворвался Кристиан на четвертом пальце и уже, кажется, пятнадцатой минуте своей «разработки». – Или ты хочешь, чтобы я в первый раз кончил только от твоих гребанных пальцев? Энтони, мысленно присвистнув на сей взбрык своей рыжей бестии, поспешил того успокоить: - Вовсе нет. И раз уж ты так мило негодуешь, что ж… приступим? В ответ удостоившись недовольного: - Да уж скорей бы. Сказано – сделано. Тони только довольно хмыкнул, закинул ноги пары к себе на плечи и, выгнув его дугой, резко вошел в жаждущую наполненности жаркую, влажную глубину своего юного любовника сразу наполовину. Крис лишь полузадушенно вскрикнул и требовательно подался к нему навстречу. Ему, по-видимому, было уже глубоко плевать и на боль от первого в своей жизни проникновения, и на все остальные странные и пока не слишком приятные ощущения. Он хотел, так хотел… Именно так хотел. Все и сразу. Чувствуя себя при этом последней шлюхой, но ему, кажется, и это теперь нравилось. Сначала медленные, с течением времени движения Тони стали более размашистыми, резкими, почти грубыми, будто он стремился достать если не до души своей пары, то хотя бы до сердца уж точно. Кристиан же против подобного обхождения ничуть не был и сам порывисто двигался ему навстречу, пытаясь насадиться поглубже. Его пальцы то безжалостно комкали несчастные простыни, то рвали угол ближайшей подушки, то пытались ухватиться за широкие тренированные плечи своего альфы и притянуть его ближе. Еще ближе. Еще… Но они постоянно соскальзывали. На что Кристиан каждый раз издавал столь душераздирающе разочарованный всхлип, что Тони не выдерживал и порыкивал с ним в унисон, не менее разочарованно. В общем, под конец стонали они уже оба и в голос. А спальню наполнил терпкий, тяжелый запах, почти животной по силе страсти. Крис кончил первым и с хриплым вскриком бурно излился себе на живот, через несколько толчков за парой последовал и Энтони, наполнив его собой и своей спермой, казалось, до краев. Стройное белое тело его прошила крупная дрожь, и Крис почувствовал сквозь пелену сказочного оргазма, застлавшую его разум, как набухает внутри узел его Истинного альфы, а на плече жжется огнем его метка… Связаны. Навсегда. Пока смерть не разлучит. От всего этого хотелось кричать, выть на луну, рыдать и в обморок, непременно в обморок… А ведь впереди еще как минимум дня два подобного секс-марафона, и это в первую-то течку… «Господи, спаси и сохрани…» – И правда всхлипнул Кристиан, ощутив как в нем вновь поднимается душная волна, кажется, вовсе неутолимого желания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.